Тем: 5
08-18-2013, 02:27 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-18-2013, 02:28 PM MGNtrans.)
Dеmon Написал:Да, а ещё я ничего не добился в жизни, по сравнению с Вами - великим администратором школо-фришарда... *занавес*
Я в жизни добился. И это важно. Но хочу выйти в интернет индустрию. Это дополнительный доход. А у вас тока слова. Думаю все сказано.
А то ваш разговор противен.
Добавлено через 1 минуту
Литион Написал:Базара 0 НА http://www.ucoz.ru/
На и сборку бери http://dump.ru/file/5765777 онлайна 100000 держал лагов не било там скате уже защита от ддоса встроена 100гб ддоса держала АТВечаю.
Клоуном заделался
Dеmon Написал:Так я о том и говорю, что 99% людей по сравнению с Вами - говно, а Вы - труЪ. :redlol:
Какой же вы тугой
Тем: 51
MGNtrans Написал:Я в жизни добился. И это важно. Но хочу выйти в интернет индустрию. Это дополнительный доход. А у вас тока слова. Думаю все сказано. А то ваш разговор противен.
Добавлено через 1 минуту
Клоуном заделался
Сборка с говном как ты любишь ой сори с дополнениями. Данат будет ахуенен закачаешся
08-18-2013, 02:33 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-18-2013, 02:35 PM MGNtrans.)
Ashtone Grey Написал:Русским он советует мне заняться. Сказочный долба*б.:eo:
После сказали , не надо ставить. Там кавычки
Добавлено через 2 минуты
Dеmon Написал:Просьба обосновать. :redlol:
Все угомонись :redlol: Потому что все 10 раз перевернешь
Тем: 51
MGNtrans Написал:После сказали , не надо ставить. Там кавычки
Смотри сборка есть, сайт с защитой есть от ддоса. Осталось купить дц и зачем тебе сдался тот l2-scripts ?
Литион Написал:Сборка с говном как ты любишь ой сори с дополнениями. Данат будет ахуенен закачаешся
Да, конечно. Бля еще одна Ванга. Не зная что это был за проект ты можешь это говорить?
Литион Написал:Смотри сборка есть, сайт с защитой есть от ддоса. Осталось купить дц и зачем тебе сдался тот l2-scripts ?
оценил шутку