Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам проект La2Era.ru
ММЗ Написал:Мои поздравления Альфу. Получить за ЭТО хоть какие-то деньги уже лютый вин, а если и вправду 700 бачей содрать смог то вообще личную сделку года провернул.
Ну и удачи на новом проекте конечно.

Dillberiez Написал:Продано? Есть еще дурак кроме меня? Big Grin

Вам доим я бы и за 2000$ не продал. :Olen'::Olen'::Olen'::Olen':
ALF. Написал:Вам доим я бы и за 2000$ не продал. :Olen'::Olen'::Olen'::Olen':
За Dillberiez не скажу конечно, но в отношении меня ты прав - не продал бы точно. Ни за 2000 бачей ни за 20000 ни за 50 своих гривен.
ММЗ Написал:За Dillberiez не скажу конечно, но в отношении меня ты прав - не продал бы точно. Ни за 2000 бачей ни за 20000 ни за 50 своих гривен.

Ооо.. Беда-печаль... Так если у вас нету даже 50 своих, заработанных гривен - то вам здесь нечего делать Идите на крысы-ла2 или л2макси и ищите себе друзей там.

Код:
Ozzy ozzy = OzzyService.getOzzy();
ForumService.getTopicById(321837).closeBy(ozzy);
ALF. Написал:Ооо.. Беда-печаль... Так если у вас нету даже 50 своих, заработанных гривен - то вам здесь нечего делать

Я искренне поражаюсь твоей догадливости. Никаких гривен у меня действительно нет. Ни заработанных ни наворованных.
Вообще не имею никаких дел с расово хохлятской валютой.
ММЗ Написал:Я искренне поражаюсь твоей догадливости. Никаких гривен у меня действительно нет. Ни заработанных ни наворованных.
Вообще не имею никаких дел с расово хохлятской валютой.

С такими постами ты и на зг никаких дел иметь не будешьSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:С такими постами ты и на зг никаких дел иметь не будешьSmile
С какими постами? Да и с кем тут "иметь дела"?
Со скриптами и прочими л2годами? Так они ни на посты будут смотреть, а на деньги, которыми будут оплачены их услуги.
Или со всякими хеллуахами и пр. соискателями "работы" гомьюнити-менеджеров и егм-ов по составлению гайдов? Тоже самое, за деньги и пятки вылижут и посты считать самыми лучшими станут.
А профессионалы и знатоки вроде тебя, которые всё знают лучше всех, бескорыстно учат всех жизни и параллельно без громких анонсов пилят свои супер-мега сайты, реклама на которых раскуплена ещё открытия, меня в инвесторы не возьмут в любом случае, какие бы посты я не писал.

Такие дела.
ММЗ Написал:С какими постами? Да и с кем тут "иметь дела"?
Со скриптами и прочими л2годами? Так они ни на посты будут смотреть, а на деньги, которыми будут оплачены их услуги.
Или со всякими хеллуахами и пр. соискателями "работы" гомьюнити-менеджеров и егм-ов по составлению гайдов? Тоже самое, за деньги и пятки вылижут и посты считать самыми лучшими станут.
А профессионалы и знатоки вроде тебя, которые всё знают лучше всех, бескорыстно учат всех жизни и параллельно без громких анонсов пилят свои супер-мега сайты, реклама на которых раскуплена ещё открытия, меня в инвесторы не возьмут в любом случае, какие бы посты я не писал.

Такие дела.

Если не с кем то зачем ты сидишь тут?Big Grin
В инвесторы берут тех кто действительно финансирует а не кто обещая пытается просто сесть на хвостBig Grin

п.с. Ты не относишся к числу тех кому когда то будут лизать пятки, да и твои посты не считают лучшими. Тут не газпром чтоб сбывались мечты таких как ты, тут нужно работать и иметь голову на плечахSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Если не с кем то зачем ты сидишь тут?Big Grin
На случай если тут появится действительно интересный проект или команда. Я, к примеру, с готовностью инвестировал бы развитие и доведение до состояния играбельной сборки идей и нововведений, над которыми в своё время работал finfam.
Или в команду могущую и желающую сделать игру на основе л2, как сделали бсфг абусовцы.
Mafio Написал:В инвесторы берут тех кто действительно финансирует а не кто обещая пытается просто сесть на хвостBig Grin
1) не совсем понимаю что ты подразумеваешь под словами "сесть на хвост".
2) судя по общению с несколькими людьми, искавшими спонсоров через зг, в инвесторы берут тех, кто готов дать денег под честное слово и +14к репутации на форуме без каких-либо гарантий возврата.
Mafio Написал:Ты не относишся к числу тех кому когда то будут лизать пятки
За всех не скажу, но в тебе уверен на 100% - ты не станешь точно:redlol::redlol:
ММЗ Написал:На случай если тут появится действительно интересный проект или команда. Я, к примеру, с готовностью инвестировал бы развитие и доведение до состояния играбельной сборки идей и нововведений, над которыми в своё время работал finfam.
Или в команду могущую и желающую сделать игру на основе л2, как сделали бсфг абусовцы.
Те кто может сделать и раскрутить такой проект в ваших инвестициях точно не нуждаются и их можно пересчитать по пальцам, а остальные чтоб бы не зделали все равно обречены в лучшем случае на онлаин 150-100 человек на старте и не когда не смогут даже окупить проект! если бы вы были граммотным инвестором то вы бы это поняли давно
ММЗ Написал:1) не совсем понимаю что ты подразумеваешь под словами "сесть на хвост".
2) судя по общению с несколькими людьми, искавшими спонсоров через зг, в инвесторы берут тех, кто готов дать денег под честное слово и +14к репутации на форуме без каких-либо гарантий возврата.
1) Печально.... бывает...
2) Какой же вы инвестор если по теме не можете отличить нормальное предложение от школьников? их с первого взгляда видно!

ММЗ Написал:За всех не скажу, но в тебе уверен на 100% - ты не станешь точно:redlol::redlol:
Ну так я в отличие от тебя не страдаю этими извращеными маниакальными фантазиями и не когда не стремился к нимWink
Mafio Написал:Те кто может сделать и раскрутить такой проект в ваших инвестициях точно не нуждаются и их можно пересчитать по пальцам
А кто может? Попробуй перечисли их, а там уже и видно будет хватит ли мне пальцев.

Mafio Написал:Какой же вы инвестор если по теме не можете отличить нормальное предложение от школьников? их с первого взгляда видно!
Ну у меня глаз не такой намётанный как у тебя, детектор школьников Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 709 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,868 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,824 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,231 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,303 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам advext IL GF Sber 0 849 12-01-2020, 05:55 PM
Последний пост: Sber
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,786 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам исходный код High Five (L2CCCP) L2CCCP 37 27,421 04-01-2020, 01:55 AM
Последний пост: Esferol
  Продам Скрипт обменника Vavilon 0 1,063 12-11-2019, 06:18 PM
Последний пост: Vavilon
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,128 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)