Тем: 75
ММЗ Написал:А кто может? Попробуй перечисли их, а там уже и видно будет хватит ли мне пальцев.
Астериос\Лостворлд\Аббус\Лира\ДД ну может еще пара проектов.. - другим не получится раскрутить
ММЗ Написал:Ну у меня глаз не такой намётанный как у тебя, детектор школьников
Так вас сразу видно
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 4
Mafio Написал:Астериос\Лостворлд\Аббус\Лира\ДД
воувоувоу, Марио!!
твоя репутация знающего человека грозится дать трещину!
лиру и дд на такие вещи не способны как исполнители даже в теории.
Тем: 75
ММЗ Написал:воувоувоу, Марио!!
твоя репутация знающего человека грозится дать трещину!
лиру и дд на такие вещи не способны как исполнители даже в теории.
сделать и
раскрутить
Сделать - это не обязательно сделать сами, достаточно нанять команду которая сможет это реализовать а финансов у них хватит!
Раскрутить - это значит что у них есть свое постоянная и стабильная группа игроков и почитателей которые пойдут на этот проект и будут приглашать на него других. + у них есть раскрученые площадки и игроки пойдут посмотреть на это даже из за их имени (это кстати я и имел в виду когда говорил чем выгодны проекты которые раскручивают свой "бренд" а не игровой недельный сервер) и именно это позволяет им окупать старты и двигать именно те игровые идеи на которые игроки не обратят даже внимание если это будет какой то новый сервер и именно это заставляет игрока внимательно посмотреть что же предлагают эти проекты!
п.с. есть конечно еще пара важных моментов но о них я не буду говорить...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: