01-07-2013, 01:06 AM
ап-ап-ап-ап-ап
Вести бизнес без рекламы - все равно что подмигивать девушкам в полной темноте
Услуги от Vesper Studio. Огромное количество услуг и отличные условия!
|
01-07-2013, 01:06 AM
ап-ап-ап-ап-ап
Вести бизнес без рекламы - все равно что подмигивать девушкам в полной темноте
01-13-2013, 04:49 PM
актуально, в ближайщие дни возможно буду посвободнее.
p.s скоро новые работы.
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
01-19-2013, 10:35 PM
Рекомендую.
Делает быстрее многих. Если у других от недели и больше, тут можно договориться и на 3 дня. Показывает наброски по ходу работы и сразу же вносит поправки. Другие вообще ничего не покажут до дня сдачи.
09-15-2013, 02:36 PM
Заказал у Сергея дизайн. Дал 30% предоплаты.
После когда подошел срок, он сказал, что дизайн доделан и попросил остальные деньги за дизайн. Я скинул. Дизайн закончен не был, не доделана шапка, лк. Он дает каждый день обещания, что ночью покажет, а по факту я жду его вторые сутки, когда он перестанет игнорить меня в ВК и скайпе. / Дизайны делает красиво, но его загасы постоянные как и у WebGrafion, это ппц.. Вывод один, если берете у данного человека дизайн, заказывайте за пол месяца. Кстати, кошелек вебмони у Сергея заблочен, и отправить претензию я не могу, видимо их там уже навалом aloha Написал:Заказал у Сергея дизайн. Дал 30% предоплаты. Dkarts мне скинул скриншот, потом PSD, а далее я уже оплатил оставшийся %, неправильно подходите к сделке. Добавлено через 6 минут Хотябы элементарно можно было попросить скриншот уже готовой работы.
09-15-2013, 03:09 PM
Skyline Написал: Какие еще правила могут это оправдывать, мол: "сначала вы платите, потом мы показываем"? Если так оно где-то прописано, то я не знаю иных вариантов по лечению данного синдрома, кроме как черный список. Asmodiel Написал:Какие еще правила могут это оправдывать, мол: "сначала вы платите, потом мы показываем"? Если так оно где-то прописано, то я не знаю иных вариантов по лечению данного синдрома, кроме как черный список. А так и было. Я очень надеюсь, что дизайн мне доделают. Добавлено через 4 минуты Asmodiel Написал:Dkarts мне скинул скриншот, потом PSD, а далее я уже оплатил оставшийся %, неправильно подходите к сделке. Дело не в подходе, а в том, как поступает человек.
09-15-2013, 03:52 PM
Тогда рекомендую Вам написать в черный список с имеющимися доказательствами. Думаю, что его заблокируют.
09-15-2013, 03:57 PM
aloha Написал:Заказал у Сергея дизайн. Дал 30% предоплаты. Были задержки в последнее время за ним, но вроде всё делал до конца, кроме вёрстки, которую я в основном и ждал недели две. Позже заказал всё таки у стресса) |
« Предыдущая | Следующая »
|