09-15-2013, 05:32 PM
Беги, беги искать откуда я срисовал дизайн, и смотри как бы злость задницу не разорвала, и пеной не захлебнулся =). Работы, которые ты делал недели, не отличаются от этой.
Услуги от Vesper Studio. Огромное количество услуг и отличные условия!
|
09-15-2013, 05:32 PM
Беги, беги искать откуда я срисовал дизайн, и смотри как бы злость задницу не разорвала, и пеной не захлебнулся =). Работы, которые ты делал недели, не отличаются от этой.
09-15-2013, 05:34 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-15-2013, 05:39 PM ParadiseDay.)
Моветон Написал:Вся маза в том, что ценник то у вас одинаковый. Я и не говорю про качество никогда. Я 1000 раз объяснял, нужна конфетка - к дкартсу и ершову, они сделают, но очень дорого. Нужно качество хорошее, сделаю я, но ждите дней 15 хотябы. Но все кто обращается требуют срок от 3 до 8 дней. И то даже 8 редко. Я делаю на скорость и приемлемое качество. Добавлено через 51 секунду napam Написал:Беги, беги искать откуда я срисовал дизайн, и смотри как бы злость задницу не разорвала, и пеной не захлебнулся =). Работы, которые ты делал недели, не отличаются от этой. Нет ни одной работы которую я делал больше дней 3-5. А ты срисовывал первые работы 1 в 1 с дкартса, щас тоже воруешь. P.s у каждого своя работа и свой бизнес. Не трогайте меня, уже заели. Я ни к кому не лезу даже не заходил сюда все лето. Занимайтесь чем угодно и берите дизайны у кого угодно, дело ваше.
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
09-15-2013, 05:42 PM
Вот вы тут сретесь, а я до сих пор без дизайна. :confused:
Игнор продолжается..
09-15-2013, 05:45 PM
ParadiseDay Написал:Я и не говорю про качество никогда. Я 1000 раз объяснял, нужна конфетка - к дкартсу и ершову, они сделают, но очень дорого. Нужно качество хорошее, сделаю я, но ждите дней 15 хотябы. Но все кто обращается требуют срок от 3 до 8 дней. И то даже 8 редко. Я делаю на скорость и приемлемое качество. Покажи того, кто не смотрит на чужие работы и не использует чужие идеи. Можно взять идею, и изменить ее до неузнаваемости. А Ершов делает не очень дорого, ты не прав =).
09-15-2013, 05:47 PM
Skyline Написал: Дело в том что он не может написать нормально "где ты? почему нету?) Он пишет сразу с оскорблениями, матам и угрозами. Если вы позволяете к себе так относиться дело ваше.
09-15-2013, 05:48 PM
ParadiseDay Написал:Ладно уделю время и отпишу как было. Вообщем значит стучит как то этот человек дней 15 в скайп, говорит мыл скок дизайн почем у тебя, цену назвал, сказал типо у вебграфона лучше возьму и свалил к нему, позже спустя ему обещанный срок (дней 7-10 чтоли) я отписал типо как оно, сделал ли и что сделал. Как выяснилось не сделал он нихера, а потом что то показал ему спустя овер 90000 время. Я предложил человеку доделать дизайн свой, которой у меня лежал за сутки (не хватало процентов 60), я бы справился если б сделал первоначальную идею точно, но одно пошло за другим решил сделать по полной отдачи. "Я отказываюсь доделывать заказ, т.к свои обязательства по заказу я выполнил." "Захочешь еще заблочить кошелек солью псд." О_О нет слов. Весело, молодец. Отдал человеку деньги, за 70% сделанного дизайна.
09-15-2013, 05:51 PM
Мне с матами не писал, там было просто "ТУТУТУТТ?" "ТЫ гдЕдЕДЕЕЕ?", когда я отсутствовал или занят был. Это для помощи следствию . Хотя атмосфера общения несколько негативная я бы сказал.
09-15-2013, 05:55 PM
napam Написал:Мне с матами не писал, там было просто "ТУТУТУТТ?" "ТЫ гдЕдЕДЕЕЕ?", когда я отсутствовал или занят был. Это для помощи следствию . Хотя атмосфера общения несколько негативная я бы сказал. А насчет дизайнов и прочего, я тебе скажу одно, я тебя трогаю? нет. ты первый давно начал лезть в мои темы и учить меня жизни. Я просил? нет. Я занимаюсь в первую очередь бизнесом, во 2-ую дизайном. Я знаю что 90% клиентов устраивает лоу уровень, а мой им более чем достаточен большинству этим 90%. И из этих 90% почти всем важнее сроки, причем большей части они критическо важны. А остальные 10%, кто готов ждать и шарит в дизайнах, либо найдут финансы на топ дизайнеров, либо выберут по вкусу. И я в миллионый раз повторяю, я апаю скил постепенно, но я работаю НА СРОКИ. Чтобы клиент получил достойный дизайн за 10к за несколько суток и быстро открылся. И самый главный так сказать закон бизнеса, клиент должен остаться доволен. Если я сроки не нарушу, 95% или довольны полностью результатом или считают его приемлемым.
|
« Предыдущая | Следующая »
|