Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги от Vesper Studio. Огромное количество услуг и отличные условия!
Будет правильней, если Vesper сделает манибэк, а aloha дождется макета ВебГрафиона. ИМХО.
Ответ
ParadiseDay Написал:хо хо, ты аргументриуй что я нарушил? :redlol: вы такие васи я не могу.

Ты говоришь, что занимаешься сначала бизнесом, а потом дизайном? Так тут ты немного туповат. Для бизнеса - репутация это ВСЁ, если её нет или она испорчена - нет бизнеса. Адекватный бизнесмен, в случае форс-мажорных обстоятельств ищет компромиссное решение, в твоем случае ты должен был договориться с заказчиком несмотря ни на что, и:
1. Либо доделать работу, которую тебе оплатили.
2. Вернуть средства с вычетом комиссии по передаче денег.

Ты же поступаешь как галимый кидок. Портиш свою репутацию, которая итак уже в гавне, когда работа практически готова.
Ответ
Моветон Написал:Будет правильней, если Vesper сделает манибэк, а aloha дождется макета ВебГрафиона. ИМХО.

за что манибек? я б сам без проблем сделал если б псд не передал.
По факту была сделка: оплатил - псд получил. Если оплатил, значит псд устроил. все
Ответ
ParadiseDay Написал:за что манибек? я б сам без проблем сделал если б псд не передал.
По факту была сделка: оплатил - псд получил. Если оплатил, значит псд устроил. все

Так ПСД был передан заказчику? оО
Ответ
ParadiseDay Написал:за что манибек? я б сам без проблем сделал если б псд не передал.

Только вот между нами договоренность была другая.

Добавлено через 47 секунд
Моветон Написал:Так ПСД был передан заказчику? оО

Да, и дизайнер пообещал, что все доделает.

Знаете, я просто доверился человеку, за что в итоге и поплатился.
Ответ
ParadiseDay Написал:хо хо, ты аргументриуй что я нарушил? :redlol: вы такие васи я не могу.

Белый и пушистый
[Изображение: 2012100905382269.png]
Ответ
aloha Написал:Да, и дизайнер пообещал, что все доделает.

Знаете, я просто доверился человеку, за что в итоге и поплатился.

А он показывал скриншоты до передачи? Вы их утвердили?
Ответ
Моветон Написал:А он показывал скриншоты до передачи? Вы их утвердили?

Почитайте их переписку страницей раньше, он все показал, но обязался исправить недочеты.
Ответ
Meraklinx Написал:Почитайте их переписку страницей раньше, он все показал, но обязался исправить недочеты.

Ну тогда ЧАСТИЧНЫЙ манибэк обоснован вполне. ИМХО о5 же.
Ответ
Мне одному кажется что проблема в том, что заказчик захотел себе дизайн за сроки, за которые ни один нормальный дизайнер не возьмётся выполнять ТЗ, а потом 3 раза в сутки вызывал пожарных тушить кресло, потому что оказалось что действительно в такие временные рамки можно и не уложиться по множеству причин и факторов?
Заказывать дизайны, вёрстки, сборки, рекламу и прочую муть нужно не за 2 дня до открытия, чтобы потом не винить во всём "безответственных подрядчиков".Confusedlowpoke:

А дизайнеру действительно бы стоило в данной ситуации поумерить своё эго. Он тебе предоставил финансы и ТЗ, хоть его таким и не назовёшь но ТЗ, и ждёт от тебя обещанной реализации. Если выполнить оговоренные задания не позволили обстоятельства - иди на компромисс. Выполнил задание - заслужил оговоренную сумму. Не выполнил - тебе с ним детей не крестить, поэтому как он с тобой общается тебя вообще задевать не должно, ты его видишь, возможно, первый и последний раз вообще, обсуждаешь варианты выхода из ситуации а потом /useskill [Изображение: Skill1015_0.jpg] Иди вджобывай ур. 15.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 42 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,487 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  Создание сайтов / Web-Studio Avram Lincoln Avram_Lincoln 46 34,768 05-20-2023, 10:56 PM
Последний пост: Chekon
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)