09-15-2013, 06:49 PM
Будет правильней, если Vesper сделает манибэк, а aloha дождется макета ВебГрафиона. ИМХО.
Услуги от Vesper Studio. Огромное количество услуг и отличные условия!
|
09-15-2013, 06:49 PM
Будет правильней, если Vesper сделает манибэк, а aloha дождется макета ВебГрафиона. ИМХО.
09-15-2013, 06:51 PM
ParadiseDay Написал:хо хо, ты аргументриуй что я нарушил? :redlol: вы такие васи я не могу. Ты говоришь, что занимаешься сначала бизнесом, а потом дизайном? Так тут ты немного туповат. Для бизнеса - репутация это ВСЁ, если её нет или она испорчена - нет бизнеса. Адекватный бизнесмен, в случае форс-мажорных обстоятельств ищет компромиссное решение, в твоем случае ты должен был договориться с заказчиком несмотря ни на что, и: 1. Либо доделать работу, которую тебе оплатили. 2. Вернуть средства с вычетом комиссии по передаче денег. Ты же поступаешь как галимый кидок. Портиш свою репутацию, которая итак уже в гавне, когда работа практически готова.
09-15-2013, 06:52 PM
Моветон Написал:Будет правильней, если Vesper сделает манибэк, а aloha дождется макета ВебГрафиона. ИМХО. за что манибек? я б сам без проблем сделал если б псд не передал. По факту была сделка: оплатил - псд получил. Если оплатил, значит псд устроил. все
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
09-15-2013, 06:53 PM
ParadiseDay Написал:за что манибек? я б сам без проблем сделал если б псд не передал. Так ПСД был передан заказчику? оО ParadiseDay Написал:за что манибек? я б сам без проблем сделал если б псд не передал. Только вот между нами договоренность была другая. Добавлено через 47 секунд Моветон Написал:Так ПСД был передан заказчику? оО Да, и дизайнер пообещал, что все доделает. Знаете, я просто доверился человеку, за что в итоге и поплатился.
09-15-2013, 07:03 PM
ParadiseDay Написал:хо хо, ты аргументриуй что я нарушил? :redlol: вы такие васи я не могу. Белый и пушистый
09-15-2013, 07:06 PM
aloha Написал:Да, и дизайнер пообещал, что все доделает. А он показывал скриншоты до передачи? Вы их утвердили?
09-15-2013, 07:08 PM
Моветон Написал:А он показывал скриншоты до передачи? Вы их утвердили? Почитайте их переписку страницей раньше, он все показал, но обязался исправить недочеты.
09-15-2013, 07:31 PM
Meraklinx Написал:Почитайте их переписку страницей раньше, он все показал, но обязался исправить недочеты. Ну тогда ЧАСТИЧНЫЙ манибэк обоснован вполне. ИМХО о5 же.
09-15-2013, 08:29 PM
Мне одному кажется что проблема в том, что заказчик захотел себе дизайн за сроки, за которые ни один нормальный дизайнер не возьмётся выполнять ТЗ, а потом 3 раза в сутки вызывал пожарных тушить кресло, потому что оказалось что действительно в такие временные рамки можно и не уложиться по множеству причин и факторов?
Заказывать дизайны, вёрстки, сборки, рекламу и прочую муть нужно не за 2 дня до открытия, чтобы потом не винить во всём "безответственных подрядчиков".lowpoke: А дизайнеру действительно бы стоило в данной ситуации поумерить своё эго. Он тебе предоставил финансы и ТЗ, хоть его таким и не назовёшь но ТЗ, и ждёт от тебя обещанной реализации. Если выполнить оговоренные задания не позволили обстоятельства - иди на компромисс. Выполнил задание - заслужил оговоренную сумму. Не выполнил - тебе с ним детей не крестить, поэтому как он с тобой общается тебя вообще задевать не должно, ты его видишь, возможно, первый и последний раз вообще, обсуждаешь варианты выхода из ситуации а потом /useskill Иди вджобывай ур. 15. |
« Предыдущая | Следующая »
|