Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги от Vesper Studio. Огромное количество услуг и отличные условия!
Ashtone Grey Написал:Мне одному кажется что проблема в том, что заказчик захотел себе дизайн за сроки, за которые ни один нормальный дизайнер не возьмётся выполнять ТЗ, а потом 3 раза в сутки вызывал пожарных тушить кресло, потому что оказалось что действительно в такие временные рамки можно и не уложиться по множеству причин и факторов?
Заказывать дизайны, вёрстки, сборки, рекламу и прочую муть нужно не за 2 дня до открытия, чтобы потом не винить во всём "безответственных подрядчиков".Confusedlowpoke:

А дизайнеру действительно бы стоило в данной ситуации поумерить своё эго. Он тебе предоставил финансы и ТЗ, хоть его таким и не назовёшь но ТЗ, и ждёт от тебя обещанной реализации. Если выполнить оговоренные задания не позволили обстоятельства - иди на компромисс. Выполнил задание - заслужил оговоренную сумму. Не выполнил - тебе с ним детей не крестить, поэтому как он с тобой общается тебя вообще задевать не должно, ты его видишь, возможно, первый и последний раз вообще, обсуждаешь варианты выхода из ситуации а потом /useskill [Изображение: Skill1015_0.jpg] Иди вджобывай ур. 15.
Хороший ответ, не могу не плюсануть.
p.s С заказчиков договорились.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Мне одному кажется что проблема в том, что заказчик захотел себе дизайн за сроки, за которые ни один нормальный дизайнер не возьмётся выполнять ТЗ, а потом 3 раза в сутки вызывал пожарных тушить кресло, потому что оказалось что действительно в такие временные рамки можно и не уложиться по множеству причин и факторов?
Заказывать дизайны, вёрстки, сборки, рекламу и прочую муть нужно не за 2 дня до открытия, чтобы потом не винить во всём "безответственных подрядчиков".Confusedlowpoke:

А дизайнеру действительно бы стоило в данной ситуации поумерить своё эго. Он тебе предоставил финансы и ТЗ, хоть его таким и не назовёшь но ТЗ, и ждёт от тебя обещанной реализации. Если выполнить оговоренные задания не позволили обстоятельства - иди на компромисс. Выполнил задание - заслужил оговоренную сумму. Не выполнил - тебе с ним детей не крестить, поэтому как он с тобой общается тебя вообще задевать не должно, ты его видишь, возможно, первый и последний раз вообще, обсуждаешь варианты выхода из ситуации а потом /useskill [Изображение: Skill1015_0.jpg] Иди вджобывай ур. 15.

Лол, вы тему читали?
У него был готовый дизайн на продажу
СКРИНШОТ ДИЗАЙНА
, Я договорился о покупки дизайна, с условием, что он его изменит под наш проект.
В итоге сделано было все, кроме логотипа, лк и двух кнопок.

Вообщем, я просто хочу, чтобы мне доделали дизайн, я не хочу манибэк и т.д.
ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ДОДЕЛАЛИ!
Ответ
aloha Написал:Лол, вы тему читали?
Вообщем, я просто хочу, чтобы мне доделали дизайн, я не хочу манибэк и т.д.
ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ДОДЕЛАЛИ!

Кто мешал озаботиться всем этим тогда, когда время ещё не припекало?
Ответ
Ashtone Grey Написал:Кто мешал озаботиться всем этим тогда, когда время ещё не припекало?

Ты вообще о чем?
Ответ
aloha Написал:Ты вообще о чем?

А что, время не поджимает?
Ответ
Ashtone Grey Написал:А что, время не поджимает?

Пофлудить негде?)
Ответ
ParadiseDay Написал:Дело в том что он не может написать нормально "где ты? почему нету?)
Он пишет сразу с оскорблениями, матам и угрозами. Если вы позволяете к себе так относиться дело ваше.

По чему кого то должно волновать где вы и куда пропали, вас наняли( вы работник, и как говорить с работником хоть на уйх слать хоть голову гладить дело каждого, не нравиться обращение, возврат денег и говорите на равных, а то смотрю нынче народ очень хитрый стал " платишь да еще и наглеет", по сути сразу в блек таких слать нужно и выпиливать. А то пользуются недоступностью интернета , была бы крупная сумму и адекватный заказчик, пробили бы номер телефона вашего приехали и ноги поломали.....А так заказчику соболезную что связались не пойми с кем..., и на будущее не когда не шлите деньги на перед( или под протекцией)
Ответ
MaT Написал:По чему кого то должно волновать где вы и куда пропали, вас наняли( вы работник, и как говорить с работником хоть на уйх слать хоть голову гладить дело каждого, не нравиться обращение, возврат денег и говорите на равных, а то смотрю нынче народ очень хитрый стал " платишь да еще и наглеет", по сути сразу в блек таких слать нужно и выпиливать. А то пользуются недоступностью интернета , была бы крупная сумму и адекватный заказчик, пробили бы номер телефона вашего приехали и ноги поломали.....А так заказчику соболезную что связались не пойми с кем..., и на будущее не когда не шлите деньги на перед( или под протекцией)

вы о чем? я псд передал и по факту доделанный, не хватало мелочей.
Ответ
ParadiseDay Написал:вы о чем? я псд передал и по факту доделанный, не хватало мелочей.

Законченная работа - когда заказчик доволен, а вы так сказать сделали на о*ись , если бы все было норм тут бы такого срача не было.
Ответ
ParadiseDay Написал:http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/2...3jng2d.jpg
справнивайте верх. Дальше искать? Напам ни на что не способен кроме воровства и криков на форумах.

Пропустил я этот момент. Ты прости мальчик, но если ты "ДИЗАЙНИР", надо различать такие вещи как стилистика, колористика, тональность и техника. У тебя если по тональности работы похожи - это воровство? Ущербен как никто иной в этом мире. Доделаю работу, посмотрим какой это "валанор". :redlol: Изначально с клиентом шла речь о тональности валанора и танатоса, и усё мой дарагой.

Все, я спокоен.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 42 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,487 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  Создание сайтов / Web-Studio Avram Lincoln Avram_Lincoln 46 34,768 05-20-2023, 10:56 PM
Последний пост: Chekon
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)