Тем: 56
Ashtone Grey Написал:Мне одному кажется что проблема в том, что заказчик захотел себе дизайн за сроки, за которые ни один нормальный дизайнер не возьмётся выполнять ТЗ, а потом 3 раза в сутки вызывал пожарных тушить кресло, потому что оказалось что действительно в такие временные рамки можно и не уложиться по множеству причин и факторов?
Заказывать дизайны, вёрстки, сборки, рекламу и прочую муть нужно не за 2 дня до открытия, чтобы потом не винить во всём "безответственных подрядчиков".lowpoke:
А дизайнеру действительно бы стоило в данной ситуации поумерить своё эго. Он тебе предоставил финансы и ТЗ, хоть его таким и не назовёшь но ТЗ, и ждёт от тебя обещанной реализации. Если выполнить оговоренные задания не позволили обстоятельства - иди на компромисс. Выполнил задание - заслужил оговоренную сумму. Не выполнил - тебе с ним детей не крестить, поэтому как он с тобой общается тебя вообще задевать не должно, ты его видишь, возможно, первый и последний раз вообще, обсуждаешь варианты выхода из ситуации а потом /useskill Иди вджобывай ур. 15. Хороший ответ, не могу не плюсануть.
p.s С заказчиков договорились.
Тем: 14
Ashtone Grey Написал:Мне одному кажется что проблема в том, что заказчик захотел себе дизайн за сроки, за которые ни один нормальный дизайнер не возьмётся выполнять ТЗ, а потом 3 раза в сутки вызывал пожарных тушить кресло, потому что оказалось что действительно в такие временные рамки можно и не уложиться по множеству причин и факторов?
Заказывать дизайны, вёрстки, сборки, рекламу и прочую муть нужно не за 2 дня до открытия, чтобы потом не винить во всём "безответственных подрядчиков".lowpoke:
А дизайнеру действительно бы стоило в данной ситуации поумерить своё эго. Он тебе предоставил финансы и ТЗ, хоть его таким и не назовёшь но ТЗ, и ждёт от тебя обещанной реализации. Если выполнить оговоренные задания не позволили обстоятельства - иди на компромисс. Выполнил задание - заслужил оговоренную сумму. Не выполнил - тебе с ним детей не крестить, поэтому как он с тобой общается тебя вообще задевать не должно, ты его видишь, возможно, первый и последний раз вообще, обсуждаешь варианты выхода из ситуации а потом /useskill Иди вджобывай ур. 15.
Лол, вы тему читали?
У него был готовый дизайн на продажу , Я договорился о покупки дизайна, с условием, что он его изменит под наш проект.
В итоге сделано было все, кроме логотипа, лк и двух кнопок.
Вообщем, я просто хочу, чтобы мне доделали дизайн, я не хочу манибэк и т.д.
ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ДОДЕЛАЛИ!
Тем: 50
aloha Написал:Лол, вы тему читали?
Вообщем, я просто хочу, чтобы мне доделали дизайн, я не хочу манибэк и т.д.
ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ДОДЕЛАЛИ!
Кто мешал озаботиться всем этим тогда, когда время ещё не припекало?
Ashtone Grey Написал:Кто мешал озаботиться всем этим тогда, когда время ещё не припекало?
Ты вообще о чем?
Тем: 50
aloha Написал:Ты вообще о чем?
А что, время не поджимает?
Ashtone Grey Написал:А что, время не поджимает?
Пофлудить негде?)
Тем: 15
ParadiseDay Написал:Дело в том что он не может написать нормально "где ты? почему нету?)
Он пишет сразу с оскорблениями, матам и угрозами. Если вы позволяете к себе так относиться дело ваше.
По чему кого то должно волновать где вы и куда пропали, вас наняли( вы работник, и как говорить с работником хоть на уйх слать хоть голову гладить дело каждого, не нравиться обращение, возврат денег и говорите на равных, а то смотрю нынче народ очень хитрый стал " платишь да еще и наглеет", по сути сразу в блек таких слать нужно и выпиливать. А то пользуются недоступностью интернета , была бы крупная сумму и адекватный заказчик, пробили бы номер телефона вашего приехали и ноги поломали.....А так заказчику соболезную что связались не пойми с кем..., и на будущее не когда не шлите деньги на перед( или под протекцией)
Тем: 56
MaT Написал:По чему кого то должно волновать где вы и куда пропали, вас наняли( вы работник, и как говорить с работником хоть на уйх слать хоть голову гладить дело каждого, не нравиться обращение, возврат денег и говорите на равных, а то смотрю нынче народ очень хитрый стал " платишь да еще и наглеет", по сути сразу в блек таких слать нужно и выпиливать. А то пользуются недоступностью интернета , была бы крупная сумму и адекватный заказчик, пробили бы номер телефона вашего приехали и ноги поломали.....А так заказчику соболезную что связались не пойми с кем..., и на будущее не когда не шлите деньги на перед( или под протекцией)
вы о чем? я псд передал и по факту доделанный, не хватало мелочей.
Тем: 15
ParadiseDay Написал:вы о чем? я псд передал и по факту доделанный, не хватало мелочей.
Законченная работа - когда заказчик доволен, а вы так сказать сделали на о*ись , если бы все было норм тут бы такого срача не было.
Тем: 16
ParadiseDay Написал:http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/2...3jng2d.jpg
справнивайте верх. Дальше искать? Напам ни на что не способен кроме воровства и криков на форумах.
Пропустил я этот момент. Ты прости мальчик, но если ты "ДИЗАЙНИР", надо различать такие вещи как стилистика, колористика, тональность и техника. У тебя если по тональности работы похожи - это воровство? Ущербен как никто иной в этом мире. Доделаю работу, посмотрим какой это "валанор". :redlol: Изначально с клиентом шла речь о тональности валанора и танатоса, и усё мой дарагой.
Все, я спокоен.
|