Маленькие советы тем кто начинает ...
|
05-06-2009, 08:40 AM
Можно вопрос, а какой именно сервер поставил EP2P1U5, EP2P1UP6, EP2P2UP1?
05-08-2009, 09:11 PM
Люди ответь те плиз где это все прописывать та????
05-08-2009, 10:00 PM
Вам стоит почитать форум, попробовать установить сервер, поработать с ним и все придёт... или нет. Если Вы не знаете что делать со скул запросами, мне искренне жаль ваших игроков.
Изучайте форум. Averno Написал:Можно вопрос, а какой именно сервер поставил EP2P1U5, EP2P1UP6, EP2P2UP1? EP2P1U5 - вот этот вроде, качал у вас сайта. Добавлено через 5 часов 56 минут Просьба модератора добавить в мой верхний пост это: Снес полностью систему, поставил англ версию винды 2003 64 бита R2, установил MSSQL 2000, залил базы, установил сайт. Сайт собрал из 3 разных обвязок. и все заработало, и регистрация, и сервер, и клиент. Аппсерв у меня лежал на диске Д и не хотел запускаться выдавал ошибку NSIS Error, сколпировл дистр на диск C:\ и он норм установился, дальше в файле php.ini раскоментировал строку с мсскл и скопировал в папку c:\windows\system32 - ntwdblib.dll эту библиотеку. Перезапустил машину и АППСЕРВ стал понимать запросы для mssql-я. Такое вот дополнение. Если что не понятно спрашивайте.
05-09-2009, 05:38 PM
nelegal, был бы вам очень признателен, если бы вы попробовали поставить сервер более новой версии Giga4 Ep2 Part2 Update 1. Просто Ап5 и Ап6 я пробывал уже полностью, а сейчас увы нет необходимого железа, буду очень признателен, если вы поделетись опытом=)
Averno Написал:nelegal, был бы вам очень признателен, если бы вы попробовали поставить сервер более новой версии Giga4 Ep2 Part2 Update 1. Просто Ап5 и Ап6 я пробывал уже полностью, а сейчас увы нет необходимого железа, буду очень признателен, если вы поделетись опытом=) http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3584 - скачал все с этого поста. Установил все запустил. Работает. Седня вечером буду клиента пробовать. Сайт прикрутил - работает! Добавлено через 4 часа 31 минуту Проверил клиента с патчем.... как не матерится тут ? вобщем логин пашет а дальше ругается. с офоом и то дальше заходит
08-08-2009, 05:41 AM
nelegal, привет,я хотел попросить у вас совета по созданию рф сервер постучите пожалуйста в скайп aleksi4ok
P.S.буду очень признателен |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)