Тем: 57
ТСу - всем пойух
Mafio Написал:кто тут выводы будет делать?)
ну сделали вывод например а дальше то что? какая альтернатива? куда пойдешь? на ммотоп? та же хрень, только в профиль. на другой говнотоп с посещалкой 20 тел?
Я знаю куда я пойду
Тем: 53
Без полезное обсуждение...
Тем: 3
Я тоже так считаю.
GOODPower Написал:
Тем: 0
Накрутку избранных остановили ))
Тем: 4
tima22 Написал:ТСу - всем пойух
Я знаю куда я пойду
ну я бы попросил не обобщать, это ваше мнение, а тема актуальна для многих, просто большинство общения по нее вы не видите т.к. оно происходит в у меня в скайпе асе а на зоне не хотят писать, чтобы в очередной раз не смотреть на эту вашу картинку про "всем насрат"
Тем: 0
09-23-2013, 01:07 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-23-2013, 01:19 AM miller.)
) Хоть бы делали, что голоса отданы были за смс. Ну а что дальше ходить, если написать лили, то она напишет не ребята все ок, просто сбой ) Ну а по теме кто то из модеров попал, да и давно не секрет что модеры крутят топ, даже мне крутили по знакомству )
Добавлено через 1 минуту
Оо в списке еще и ЛИру есть, экзордиум и там зализался, надо узнать у него видно те усилия и договоры пошли им на благо )
Добавлено через 5 минут
http://l2top.ru/info/26752/votes/
Добавлено через 5 минут
BigSnake Написал:ну я бы попросил не обобщать, это ваше мнение, а тема актуальна для многих, просто большинство общения по нее вы не видите т.к. оно происходит в у меня в скайпе асе а на зоне не хотят писать, чтобы в очередной раз не смотреть на эту вашу картинку про "всем насрат"
Биг а ты голоса крутишь? дай скайп
Добавлено через 12 минут
Да кстате у всех серверов одно и тоже время голосований. Мб у них просто сбой
Просто ваша тема не несет никакой нагрузки кроме информативной, никакой конкретики в плане предложений, да и тем подобных создавалось много...потому и не совсем понятно чего вы хотите ей добиться? ну, кроме как привлечения внимания на зг и разведения очередного холивара)))
отсюда и реакция с картинкой от обитателей зг)
BigSnake Написал:ну я бы попросил не обобщать, это ваше мнение, а тема актуальна для многих, просто большинство общения по нее вы не видите т.к. оно происходит в у меня в скайпе асе а на зоне не хотят писать, чтобы в очередной раз не смотреть на эту вашу картинку про "всем насрат"
Тем: 4
skang Написал:Просто ваша тема не несет никакой нагрузки кроме информативной, никакой конкретики в плане предложений, да и тем подобных создавалось много...потому и не совсем понятно чего вы хотите ей добиться? ну, кроме как привлечения внимания на зг и разведения очередного холивара)))
отсюда и реакция с картинкой от обитателей зг) чет я особо и не помню чтобы поднимались часто такие темы со времен ухода астериоса с л2топа, а эта тема и будет нести только информативную нагрузку о том что вот есть какие факты.Выводы? какие могут быть выводы? зазывать переходить на другие топы:redlol: зачем мне это нужно, каждый сам решит где ему выгоднее рекламиться, поэтому холивара не ждите
Наверное суть в том что эти сервера крутит топ, а простым смертным накрутчикам режут голоса... и суть в том что они против накрутки хотя при этом активно крутят голоса сами)
Тем: 105
Автору урезают малину, вот он и возмущается. А всем пофиг. Вообще набежали люди, которых я впервые вижу оО.
|