Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2top спалился на продаже накрутки в обход формы глосования
Если так интересно, люцера приносит мелочи Smile, большинство покупают конкурентные дешевые аналоги, вот там и нагибают школоту. Я уже давно отхожу от L2, как минимум для собственного развития, да и угнетает все это.
Отходить то может и отходишь, все тот-же - детский.

п.с. без обид.
Что детский?
Что что, подход детский.

Тебе не не понравилось то что ты увидел а ты не справился с задачей. ОК понимаю, бывает + прошло еще 2 года..я с тобой лично говорил ты не более чем не воспитанный ребенок на мой взгляд и у нас общего ничего не могло быть и не будет в будущем. Однако я не лезу в твое дело и в твои "мелочи" и не говорю что ты ничего не умеешь, рубишь бабло а так-же не говорю что ты мошенник.
Детский подход заключается на личных эмоциях и принципах ежели на обоснованных аргументах и политике(выгоде) как случается у взрослых. это тебе не в упрек, друг, а вообще пригодиться по жизни.
iqman, да вам, батенька, таки надо идти к небезызвестной Хиттер в команду, такими-то рассуждениями.
Подход, основанный на принципах (может быть, еще каких-то личных понятиях о чести) является детским? А ведь потом удивляются - откуда столько желчи, почему нас не любят.. А за что вас любить-то?
Начинается... :boxing:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Zeratyl, подайся в ал-каиду, там уж точно направят твою честь на правильный путь.

Добавлено через 1 минуту
Сказано конечно цинично ты не обижайся, уж я живу там где явно видно как честь влияет на глупые поступки человека.
Могу даже примеров 5 рассказать как из за чести люди оказывались в тюрьме и далеко никто их в попу....а просто из за слов.
iqman Написал:Что что, подход детский.

Тебе не не понравилось то что ты увидел а ты не справился с задачей. ОК понимаю, бывает + прошло еще 2 года..я с тобой лично говорил ты не более чем не воспитанный ребенок на мой взгляд и у нас общего ничего не могло быть и не будет в будущем. Однако я не лезу в твое дело и в твои "мелочи" и не говорю что ты ничего не умеешь, рубишь бабло а так-же не говорю что ты мошенник.
Детский подход заключается на личных эмоциях и принципах ежели на обоснованных аргументах и политике(выгоде) как случается у взрослых. это тебе не в упрек, друг, а вообще пригодиться по жизни.

Мне кажется, у вас молоко на губах ещё не обсохло, чтобы кого-то жизни учить. Wink

p.s. без обид Smile
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
iqman, :gun2: ﷲ اكبر
Зато в зеркало смотреться не противно.

Бывают люди доверчивые, наивные, может быть, просто глупые. Мы сейчас о другом. В большую политику никто не ввязывается, с сомнительными личностями знакомств не водится (я уж надеюсь) и на шею сесть никто никого не приглашает. Я о том, что если для вас слова "принцип", "мораль" и "честь" - пустой звук, то мне вас жаль. Немного, но жаль.

PS: без мягкого знака, месье.
Модератору: мне кажется что мы мало знакомы что бы заявлять подобные вещи.
Зератуль: Мне тоже и я человек не гордый по отношению чужих мне лиц.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 6,260 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  [VkDuty v. 3.9.] Программа для Обмена и накрутки VkDuty 1 1,755 02-07-2016, 01:40 PM
Последний пост: VkDuty
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 2,106 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 2,206 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  l2top zend 2 1,870 07-03-2014, 08:46 AM
Последний пост: tima22
  l2top баннера Walker 0 1,053 03-26-2014, 09:40 PM
Последний пост: Walker
  Проблема в SW (l2top) Main 2 1,695 02-24-2014, 11:53 PM
Последний пост: Main
  Что случилось с L2Top? keypandora 26 6,169 01-26-2014, 06:22 AM
Последний пост: shokinside
  вопрос по рекламе сервера в l2top на 100$ zgteam 48 10,668 01-14-2014, 03:24 AM
Последний пост: кулич
  Обход банов HWID MAC IP и т. д. (информация) WoWan-SM 5 8,601 12-26-2013, 09:55 PM
Последний пост: afford

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)