Тем: 17
iqman Написал:А тут напоминать нечего о нас и так все все знают и ваши домысли (особенно алексея) ничего не изменят, соглашусь и еще раз напомню что цены сделали админы а не сам сервис о скачка то не было, сами админы постепено набивали себе цену давая сервису минимальную точку опоры. тот-же рут сгрибает лопатой бабло со школоты, только считает что он зарабатывает честно))
Игорь, хватит холивара... пусть все остаются при своем мнении.
Тем: 53
L2-Scripts Написал:Игорь, хватит холивара... пусть все остаются при своем мнении.
Пускай эти меркантильные существа выйдут из костюмов белых и пушистых зайцев. Не ошибусь и скажу что многие из тех кто пишет гадости сами выжимали последнюю копейку из своих коллег/сотрудников либо ходили по трупам в той или иной деятельности, а сами пишут о л2-скрипт.
Тем: 78
09-23-2013, 03:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-23-2013, 03:47 PM Zeratyl.)
iqman, не ошибусь и скажу, что многие из нас не выжимали последние копейки и не ходили по трупам, как вы выразились. Вы судите о всех исходя из образа своей жизни, своего мировоззрения. Забывая, месье, о том, что вы, однако, не эталон.
Добавлено через 38 секунд
L2-Scripts, вам таки неприятно, когда говорят правду?
Тем: 14
Как будто раньше они не крутили, всегда крутили и всегда будут.
Zeratyl Написал:L2-Scripts, вам таки неприятно, когда говорят правду?
Какой еще правды ? :Olen':
Тем: 53
Zeratyl Написал:iqman, не ошибусь и скажу, что многие из нас не выжимали последние копейки и не ходили по трупам, как вы выразились. Вы судите о всех исходя из образа своей жизни, своего мировоззрения. Забывая, месье, о том, что вы, однако, не эталон.
Добавлено через 38 секунд
L2-Scripts, вам таки неприятно, когда говорят правду?
Лично я сужу из того что визу вокруг себя и пытаюсь как можно дальше от этого отойти.
Так что не надо вот эту ересь нести не зная не меня не Юрия и не других партнеров л2-скриптс, которых не мало. По честности и ответственности никому не уступаем и не собираемся.
п.с. за 5 лет и без вашей помощи студии бы НЕ БЫЛО!!! Так что хватит.
Тем: 78
L2-Scripts, таки, вам виднее, какой. Мне, таки, скажу я вам, не столь интересно копаться в вашем шкафу на предмет поиска различных скелетов, тащемта, например.
iqman, позволю себе скорректировать момент - вы правы, я не знаю вас как людей - и никогда не узнаю. Но что мешает судить о вас по вашим постам, по вашим разработкам? Тут все карты на столе. Никто не говорит о вас, что вы плохой человек, не здороваетесь с соседями и так далее - это действительно было бы ересью. Но все остальное, а именно обсуждение вашей студии и продукции - вполне допустимо. Месье не согласен?
PS: KilRoy - с возвращением!
09-23-2013, 06:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-23-2013, 07:44 PM L2-Scripts.)
офф
Zeratyl Написал:L2-Scripts, таки, вам виднее, какой. Мне, таки, скажу я вам, не столь интересно копаться в вашем шкафу на предмет поиска различных скелетов, тащемта, например.
iqman, позволю себе скорректировать момент - вы правы, я не знаю вас как людей - и никогда не узнаю. Но что мешает судить о вас по вашим постам, по вашим разработкам? Тут все карты на столе. Никто не говорит о вас, что вы плохой человек, не здороваетесь с соседями и так далее - это действительно было бы ересью. Но все остальное, а именно обсуждение вашей студии и продукции - вполне допустимо. Месье не согласен?
PS: KilRoy - с возвращением!
Правда да, есть у меня. она бывает у каждого своя... Разработкам ? вы были клиентом ? нет, не были, а значит и судить нечего... вы хотели им стать , да ? но цены не устроили со своим скудным кошельком. Осуждение моего общения тут ? а вы не задавались вопросом, что мои посты диктуются ситуацией ? и каждый мой ответ равносилен вопросу ? Короче как обычно, просто пустой треп...
PS: Всем тут присутствующим желаю, чтобы их труды оценивались клиентами , а не людьми с улицы...
Ничего удивительного, mmotop тоже продажный...
Тем: 8
Тут нужна знаменитая фраза, " пришел ozzy и испортил троллям праздник"
//spawn Ozzy
//close topic
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
|