Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2top спалился на продаже накрутки в обход формы глосования
iqman Написал:А тут напоминать нечего о нас и так все все знают и ваши домысли (особенно алексея) ничего не изменят, соглашусь и еще раз напомню что цены сделали админы а не сам сервис о скачка то не было, сами админы постепено набивали себе цену давая сервису минимальную точку опоры. тот-же рут сгрибает лопатой бабло со школоты, только считает что он зарабатывает честно))

Игорь, хватит холивара... пусть все остаются при своем мнении.
L2-Scripts Написал:Игорь, хватит холивара... пусть все остаются при своем мнении.

Пускай эти меркантильные существа выйдут из костюмов белых и пушистых зайцев. Не ошибусь и скажу что многие из тех кто пишет гадости сами выжимали последнюю копейку из своих коллег/сотрудников либо ходили по трупам в той или иной деятельности, а сами пишут о л2-скрипт.
iqman, не ошибусь и скажу, что многие из нас не выжимали последние копейки и не ходили по трупам, как вы выразились. Вы судите о всех исходя из образа своей жизни, своего мировоззрения. Забывая, месье, о том, что вы, однако, не эталон.

Добавлено через 38 секунд
L2-Scripts, вам таки неприятно, когда говорят правду?
Как будто раньше они не крутили, всегда крутили и всегда будут.
Zeratyl Написал:L2-Scripts, вам таки неприятно, когда говорят правду?

Какой еще правды ? :Olen':
Zeratyl Написал:iqman, не ошибусь и скажу, что многие из нас не выжимали последние копейки и не ходили по трупам, как вы выразились. Вы судите о всех исходя из образа своей жизни, своего мировоззрения. Забывая, месье, о том, что вы, однако, не эталон.

Добавлено через 38 секунд
L2-Scripts, вам таки неприятно, когда говорят правду?

Лично я сужу из того что визу вокруг себя и пытаюсь как можно дальше от этого отойти.
Так что не надо вот эту ересь нести не зная не меня не Юрия и не других партнеров л2-скриптс, которых не мало. По честности и ответственности никому не уступаем и не собираемся.

п.с. за 5 лет и без вашей помощи студии бы НЕ БЫЛО!!! Так что хватит.
L2-Scripts, таки, вам виднее, какой. Мне, таки, скажу я вам, не столь интересно копаться в вашем шкафу на предмет поиска различных скелетов, тащемта, например.

iqman, позволю себе скорректировать момент - вы правы, я не знаю вас как людей - и никогда не узнаю. Но что мешает судить о вас по вашим постам, по вашим разработкам? Тут все карты на столе. Никто не говорит о вас, что вы плохой человек, не здороваетесь с соседями и так далее - это действительно было бы ересью. Но все остальное, а именно обсуждение вашей студии и продукции - вполне допустимо. Месье не согласен?

PS: KilRoy - с возвращением!
офф
Ничего удивительного, mmotop тоже продажный...
Тут нужна знаменитая фраза, "пришел ozzy и испортил троллям праздник" Big Grin

//spawn Ozzy
//close topic
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,863 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  [VkDuty v. 3.9.] Программа для Обмена и накрутки VkDuty 1 1,379 02-07-2016, 01:40 PM
Последний пост: VkDuty
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,652 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  l2top zend 2 1,539 07-03-2014, 08:46 AM
Последний пост: tima22
  l2top баннера Walker 0 822 03-26-2014, 09:40 PM
Последний пост: Walker
  Проблема в SW (l2top) Main 2 1,367 02-24-2014, 11:53 PM
Последний пост: Main
  Что случилось с L2Top? keypandora 26 4,883 01-26-2014, 06:22 AM
Последний пост: shokinside
  вопрос по рекламе сервера в l2top на 100$ zgteam 48 8,241 01-14-2014, 03:24 AM
Последний пост: кулич
  Обход банов HWID MAC IP и т. д. (информация) WoWan-SM 5 7,983 12-26-2013, 09:55 PM
Последний пост: afford

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)