Тем: 78
L2-Scripts, вам, месье, в каждом сообщении видится лишь кошелек. Я не знаю, налоговые выписки показать, что ли, что бы вы успокоились. Вроде взрослый человек, а поведение, простите, отрока неразумного.
Что касаемо ваших разработок - я их видел и даже, не побоюсь слова, щупал. Как и многие другие, не являющиесся вашими клиентами. Что? Не ваше? Впервые видите, фейк? Бинго, я угадал следующий поворот сюжета.
PS: Всем тут присутствующим желаю, чтобы их труды оценивались по достоинству, а не по ценнику и красивой обертке. И не людьми из ООО "Рога и копыта".
Тем: 17
офф
Zeratyl Написал:L2-Scripts, вам, месье, в каждом сообщении видится лишь кошелек. Я не знаю, налоговые выписки показать, что ли, что бы вы успокоились. Вроде взрослый человек, а поведение, простите, отрока неразумного.
Что касаемо ваших разработок - я их видел и даже, не побоюсь слова, щупал. Как и многие другие, не являющиесся вашими клиентами. Что? Не ваше? Впервые видите, фейк? Бинго, я угадал следующий поворот сюжета.
PS: Всем тут присутствующим желаю, чтобы их труды оценивались по достоинству, а не по ценнику и красивой обертке. И не людьми из ООО "Рога и копыта".
Показали бы уже что видели, а не трепали языком... А налоговых выписок не надо, вы показали свою платежеспособность в скайпе. Вы не цените чужого труда, вот в чем дело. Вас не устроило что у нас такие цены, а хотели стать клиентом, что же произошло ? нельзя быть таким обидчивым, надо воспринимать реальность адекватно 
Покажите то что видели и что вам не понравилось, и вместе обсудим. Создайте отдельную тему, уважаемый месье, джентльмен, Д,артаньян... И не "трЯпитесь" как тряпка...  Обвинения в нечестной работе, плохом коде, обмане, кидалове и прочем на данном форуме уместны лишь в разделе с черным списком... Вот там создайте тему и покажите что вы видели и посмеемся все вместе. И пора бы уже вам вроде как взрослому человеку, если и сказать что то, то и уметь подтвердить свои "трЯпливые" слова.
Тем: 75
Не знаю как у другие а я догадался сразу что по теме: l2top спалился на продаже накрутки в обход формы глосования виноваты скрипты :loltt0:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 37
Прочитал только первый пост, решил сразу отписаться.
То, что л2топ продажный - известно всем, однако до сих пор многие им пользуются. Данная тема никак не повлияет на его посещаемость.
mmorgdev Написал:Тут нужна знаменитая фраза, "пришел ozzy и испортил троллям праздник" 
//spawn Ozzy
//close topic
off
давно пора было 
Тем: 14
А мне голоса режут....Вот с*ки...
Тем: 78
L2-Scripts, офигеть, не скажу иначе. Будьте добры, предоставьте нашу с вами переписку в скайпе, или, хотя бы, ее часть, потому как склерозом не страдаю, но все-таки не могу припомнить, когда я с вами вообще общался там.
Цитата:вы показали свою платежеспособность в скайпе
Трижды офигеть. Я вам в личку-то писал, вернее, ответил один раз, когда сказал что нам не о чем разговаривать. Оказывается, я обиженный клиент, недовольный высокими ценами? Да вам лечиться пора уже.
офф
Zeratyl Написал:L2-Scripts, офигеть, не скажу иначе. Будьте добры, предоставьте нашу с вами переписку в скайпе, или, хотя бы, ее часть, потому как склерозом не страдаю, но все-таки не могу припомнить, когда я с вами вообще общался там. Вот, вы сказали:
Так подтвердите пруфом, будьте мужиком, так сказать.
Только после вас, месье, в теме, созданной отдельно с содержимым, что я просил !!! """будьте мужиком"""
Тем: 33
Сечете о чем я?:redlol:
p.s кто смотрел фильм, поймет.
p.ss фильмы, Мы Миллеры
Тем: 100
аааааааа server anons ты сделал мой только начавшийся день счастливым
|