Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личную защита от ДДОС.
pickwick Написал:А в чём будет проблема ддосеру купить 40 дедиков по 1$. Запустить там ваш апдейтер и спалить основную часть айпишек?

Дедик не под винь 200* сервером найти почти нереально + 1 дедик минимум 50 баксов + fee за сетап. Накупить впсов с win xp или 7 также невозможно.

Добавлено через 4 минуты
ReanimatoR Написал:Защита прикольная, помню вроде на плейдэфо стояла она когда-то.
Есть и минусы, например самый главный это цена - ну не стоит она столько=) За 4к баксов можно купить все антиддос туннели и завести их все на сервер. это и проще в администрировании и дешевле будет гораздо. и для игроков более стабильно.

Сейчас есть 3 конторы которые работают с L2 проэктами. Если купить все 3 защиты и сделать 3 тунеля получаем 1к+ баксов. При этом мы всеравно будем лежать на открытии. Пишу не от потолка а так как это все пережито.
А данная защита на перспективу. Если люди занимаются серверами и постоянно открываются, то лучше платить по 400-500 у.е. за защиту и быть более менее уверенным что не будешь лежать чем наоборот тратить 5к на рекламу + 1к на защиту и сфейлится.
Ответ
Twinker Написал:У штормов не такая система. Там DS и все. По WhoIS'у видно Smile Да и от VDS толку не будет, хоть с vmWare виртуализацией бери. То же самое, кто арендовать там DS и разделить на VDS'ки.

P.s скрипт я выложил: http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=325099

Я имел ввиду, что тоже самое будет в плане покупки у овх дедика/впс.
1
Ответ
1. фемида снимается довольно легко, тем кто в теме..работы один день. стоить будет...вы будите смеятся...баксов 50 потолок Smile
2. детект Vmware через фемиду??? она там тоже далеко не все детектит. леко запустить можно в Іфтвищч
так что не сильно раситывайте на фемиду.
НО это все качается 32бит фемиды Smile 64 бит уже все по другому...сделайте свою защиту только для 64 Smile и накройте ее фемидой под 64.
намного повысите уровень защиты.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Gamlet Написал:Сейчас есть 3 конторы которые работают с L2 проэктами. Если купить все 3 защиты и сделать 3 тунеля получаем 1к+ баксов. При этом мы всеравно будем лежать на открытии. Пишу не от потолка а так как это все пережито.
А данная защита на перспективу. Если люди занимаются серверами и постоянно открываются, то лучше платить по 400-500 у.е. за защиту и быть более менее уверенным что не будешь лежать чем наоборот тратить 5к на рекламу + 1к на защиту и сфейлится.
Ну я не так давно проектировал защиту крупного проекта и получилось сделать так, чтобы работать достаточно стабильно. Именно на многочисленных туннелях. Но еще раз повторюсь Ваш вариант защиты имеет место быть и существовать, но, как по мне, цена необоснованно завышена.
Ответ
Gamlet Написал:Дедики с виндой к тому же винда должна быть не вин сервер. На каждый дедик залить клиент и зпускать апдейтер при этом ложить каждый впс и постоянно держать их в дауне(включая защищенный айпи который еще постаратся держать в дауне надо) чтобы выдавались айпишки дальше впсов и не повторялись. Это при учете что у нас 40 впсов а не 60...

А теперь вопрос, кто этим из ддосеров будет заниматся? Да и дедиков сейчас не под виньсервером 200* нету.

1. Как это нету не с винсервер? Зайдите на античат, сотни предложений дедиков с ос (win7,xp). Цена от 1$ до 3$.

2. Поставить на закачку л2 клиент вечерком на 40 дедиков это минут 50 работы. С утречка запустить на них апдейтер ваш и посмотреть айпи это ещё минут 30. Плюс, действия не сложные, можно купить булочку любому школьнику и объяснить порядок действий.

3. Постоянно в дауне держать и не надо все впс, думаю достаточно поставить атаку с 1-2 дедиков, на 15 сек для каждого айпи и по кругу.
Все остальные ресурсы оставить для защищённого ip.

В общем по мне, ваша защита не оправдает себя, тем более отдавать за неё 4к $ как то слишком.
Ответ
Gamlet Написал:Дедики с виндой к тому же винда должна быть не вин сервер. На каждый дедик залить клиент и зпускать апдейтер при этом ложить каждый впс и постоянно держать их в дауне(включая защищенный айпи который еще постаратся держать в дауне надо) чтобы выдавались айпишки дальше впсов и не повторялись. Это при учете что у нас 40 впсов а не 60...

А теперь вопрос, кто этим из ддосеров будет заниматся? Да и дедиков сейчас не под виньсервером 200* нету.

Добавлено через 1 минуту

Vmware детектаются и апдейтер там незапустить.
Омг, просто друзей в 5 человек найти и все.
Да всем уже все ясно, к чему система приведет. 1 - большие затраты. 2 - потеря онлайна.

--------------------------
Мы вообще не про Вас сейчас говорили и Вашу защиту.

Добавлено через 1 минуту
СТОП, ребята. Я думал цена - 4 т. РУБЛЕЙ.

Только полный дурак купит за 4 000 у.е то, на разработку чего - ушло не более недели. (ну я бы сделал за такой срок)
Ответ
И самое главное не забывайте что направив в один впс 20гбит удп флуда(на минут 15-20) - его заблочат, или на всегда, или на продолжительное время. Поэтому всего навсего нужно собрать ип адреса(пиквик объяснил как) и заддосить каждый поочередно.
Ответ
ReanimatoR Написал:И самое главное не забывайте что направив в один впс 20гбит удп флуда(на минут 15-20) - его заблочат или на всегда, или на продолжительное время. Поэтому всего навсего нужно собрать ип адреса(пиквик объяснил как) и заддосить каждый по-очередно.

Естественно. Все просто и элементарно. Платить 4 000 у.е + ~1 000 у.е (за простые сервера без защиты и защиту на сайт) за то, что можно за сутки повалить полностью, вообще не вариант.

P.s 1gbps хватит. Нода упадет, VPS залочат, ip в blackhole
Ответ
Блин, стока текста написал. А оказывается автор упаковал апдейтер темидой -/ (я то думал грамотно навешанный вм протект какой нить)
Темида снимается очень легко, а что бы запустить на виртуалке софт, достаточно изменить 1 строку в реестре и добавить ещё немного в конфиг файл вм.

Ну и смена hwid так же есть в паблике для темиды.
Ответ
pickwick Написал:Блин, стока текста написал. А оказывается автор упаковал апдейтер темидой -/ (я то думал грамотно навешанный вм протект какой нить)
Темида снимается очень легко, а что бы запустить на виртуалке софт, достаточно изменить 1 строку в реестре и добавить ещё немного в конфиг файл вм.

Ну и смена hwid так же есть в паблике для темиды.

Да все уже ясно. За 1k$ сделают защиту лучше и продуманнее (в десятки раз. без потери онлайна).

P.s даже я бы сделал лучше, если бы было нужно.
P.s.s http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=325152
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,417 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2 Akumu 87 72,902 05-14-2019, 12:45 PM
Последний пост: Anikey
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,407 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  SafeAuth - Защита от подбора паролей к аккаунтам Akumu 12 5,889 10-20-2017, 10:40 PM
Последний пост: Akumu
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 5,660 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall
  Абузоустойчивый анти-ддос хостинг trusted 20 4,959 12-15-2016, 06:30 PM
Последний пост: trusted
  Защита для RF Online 2.2.3.2 Акция twoog 0 2,402 08-15-2016, 07:36 PM
Последний пост: twoog
  Хостинг с надежной Защитой от ДДоС orogastus 8 2,524 03-26-2016, 01:19 AM
Последний пост: Alligat0r
  Защита от DDDos (нужен совет по выбору) FosFer 19 4,933 12-01-2015, 12:12 AM
Последний пост: Different
  VDS - Анти ддос Grek1993 0 1,495 10-13-2015, 07:34 AM
Последний пост: Grek1993

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)