10-22-2013, 08:05 PM
uzola Написал:А почему вам должны доверять?
Ни отзывов, ничего.
Для начала BL 180+
WMID без претензий
+ уже клиенты есть и не за горами отзывы.
Качественная Накрутка L2Top
|
10-22-2013, 08:05 PM
uzola Написал:А почему вам должны доверять? Для начала BL 180+ WMID без претензий + уже клиенты есть и не за горами отзывы.
10-22-2013, 08:39 PM
CodeSell Написал:Для начала BL 180+ 1. БЛ - это херня 2. Тесты не делают, значит не уверены в своей накрутке! за это минус 3. делайте тесты - иначе клиентов не будет! таких как Вы извените "как говна"
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
10-22-2013, 08:47 PM
dorocki, Мы Вам ничем не обязаны, так же как и Вы нам, делать кому либо приятно за бесплатно - давно такого уже нет.
Не хватает гарантий, ну значит мы Вам ничем не можем помочь. Покупать накрутку у нас никто не заставляет.
10-22-2013, 09:18 PM
CodeSell Написал:Потому что у нас другая система голосования.Причем здесь система и свое ПО?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
10-22-2013, 09:35 PM
Ro_0TT Написал:Причем здесь система и свое ПО?Этот вопрос очень актуален к администраторам l2top . Задайте им его, почему так...
10-22-2013, 09:52 PM
CodeSell Написал:dorocki, Мы Вам ничем не обязаны, так же как и Вы нам, делать кому либо приятно за бесплатно - давно такого уже нет. Какие гарантии? Никто не заставляет - на кой ваше объявление тут?
10-22-2013, 10:20 PM
uzola Написал:Какие гарантии? Я предоставляю услугу. Гарантии BL 180+ . Что вам ещё нужно ? Может расписку от нотариуса ? Детский сад не разводите.
10-22-2013, 10:22 PM
CodeSell Написал:Я предоставляю услугу. Вам уже говорили, что BL - не гарантия. Обычно в таких случаях предоставляется "тестовый" вариант услуги.
10-22-2013, 10:45 PM
CodeSell Написал:Для начала BL 180+ Самое интересное, что за это можно забанить кошелек. Веб моней не любят, когда за накрутку денег берут.)) И не будет 180 БЛ )
10-23-2013, 12:03 AM
CodeSell Написал:dorocki, Мы Вам ничем не обязаны, так же как и Вы нам, делать кому либо приятно за бесплатно - давно такого уже нет. Ок, я беру у Вас тест платный 5к голосов. Если голоса не будут срезаны - работаю с Вами на постоянной основе. Если голоса срежут в течении следующих 4 дней. - я выставляю претензию и делаю моментальный блок кошелька - по причине некачественного предоставления услуги + мои потерянное время, + ваши неоправданные обещания... ну и ещё могу пунктов 5-ть придумать.. p.s. Врядли Вы пойдёте на мои условия, а это значит что на 100% не уверены в качестве своих услуг. простите повторюсь но таких как Вы "как говна" делайте тесты, предоставляйте железные факты - и тогда будет клиентура! Для меня отзыв не показатель... замечу что, многи люди работающие с накруткой л2топ и при этом имеея уже стабильно хорошую репутацию, в силу того что сейчас л2топ очень хорошо следит за голосами - делают тесты
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
|
« Предыдущая | Следующая »
|