Тем: 56
GOODPower Написал::ugar: атрион если честно, говно диз...
А на деле, я не нашел договора оферты, где прописано было бы, не убирать копирайты.
Я лично стараюсь всегда убирать копирайты, оставляю, только когда дизайнер реально постарался и выдал дизайн на 20к, а не на 5к как я заказал На памяти только был 1 такой дизайнер эм. А где написано что я обязан не продавать дизайн в 10 рук? что можно убрать копирайт? а про коприрайт я его предупреждал то что он должен быть и было написано на сайте. Он видел но игнорил.
Тем: 14
Сливай ПСД куда хочет, все равно дизайн менять буду, т.к на этом убожестве работать не в кайф.
Тем: 24
ParadiseDay Написал:твой дизайн будет просто слит в шару на сайтах где можно выложить. У меня не бомбит, бомбит у тебя, ты тут темки строчишь и ноешься. Надо скинуть людям как ты общаешься с людьми которые тебе делают работу. Даже когда я не просрачивал и делал все как ты хотел, ты пытался постоянно унизить, обосрать и т.п. Не я один такое говорю, даже графон писал, хоть и не должен был.
Раз сам вызвался меня выцепить, я даже рад буду.
Адресок оставь будь добр.
ParadiseDay Написал:эм. А где написано что я обязан не продавать дизайн в 10 рук? что можно убрать копирайт? а про коприрайт я его предупреждал то что он должен быть и было написано на сайте. Он видел но игнорил.
Сказки сочиняешь. Докажи, что ты говорил о копирайте, я вот первый раз вообще слышу это от тебя.
uzola Написал:Нет, я не рейнджер. Язык у тебя очень длинный.
я тебя трогал? с тобой работал? тебе должен? тебя кинул? по моему нет. Скройся с темы подальше. Язык длинный у тебя со своими фразочками "я тибе напизжу встречу в риале, я хZxМЕГОНАГИБАТОРВРИАЛЕхZx", не замечаешь что сам выглядишь как школьник?
Тем: 0
Зашёл посмотрел на дизайн посмеялся.
В шаре рипы лежат лучше чем этот нарисован
Ладно, не хочу тратить время на клоуна.
Удачи в развитие бизнеса. ха-ха.
10-26-2013, 02:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-26-2013, 02:48 PM ParadiseDay.)
uzola Написал:Раз сам вызвался меня выцепить, я даже рад буду.
Адресок оставь будь добр.
в личке мой друк.
Добавлено через 1 минуту
Vision Написал:Зашёл посмотрел на дизайн посмеялся.
я смотрю ты сам мего талант :redlol:
Тем: 82
Цитата:Зашёл посмотрел на дизайн посмеялся.
1 блин комом, но у веспера есть дизы, от которых хочется дрочить на монитор
А вообще, помню как только начинали, брались за любую работу xD Даже помню мне как-то обещал сделать диз за не дорого и я рад такому был ^^,
"Время идет, скилл растет, прайс дорожает, Трон становится все выше и выше... от туда уже не слезть, так-как скилл на высоте, а прайс еще дороже."
Я занимаюсь дизайнам чуть больше года (именно год с чем то назад я ПЕРВЫЙ раз открыл фотошоп с нулевым знаниям в нем.), и я делаю на скорость, а не на качество. И все это знают, пока кому то делаю все говорят нравиться и т.д, как что то случается льют говно.
Хотя вон ансимпл норм за его цену рисует. Только вот элементы все ворованные из чужих дизайнов и его старых https://l2.grandworld.org
Выложу например новые работы сейчас, опять пойдет говно как обычно.
http://screenshot.ru/images/2013/10/09/Z9IwMoB1EF.jpg
http://screenshot.ru/images/2013/10/20/fPe8A2g79.jpg
Самое забавное льют говно люди со мной ни разу не работавшие и не знающие вообще ничего, как стадо баранов на привязи. Не нравиться как я делаю ваше дело, но кричать о чем вы не знаете, бред. Показатель отсутствия интеллекта по моему.
|