10-26-2013, 03:11 PM
Услуги от Vesper Studio. Огромное количество услуг и отличные условия!
|
10-26-2013, 03:13 PM
napam Написал: эм. я к тому что почему меня льют говном, а других неуспевают чтоли? на ансимпла жалоб больше чем на меня. Тот гранд ворлд полностью склеин из чужих и старых дизайнов, цены выше, сроки и проебы выше, знаю от клиентов. Полейте говном на него, на других, вы же профи все.
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
10-26-2013, 03:17 PM
ParadiseDay Написал:эм. я к тому что почему меня льют говном, а других неуспевают чтоли? на ансимпла жалоб больше чем на меня. Тот гранд ворлд полностью склеин из чужих и старых дизайнов, цены выше, сроки и проебы выше, знаю от клиентов. Полейте говном на него, на других, вы же профи все. У него нет темы на форуме, зато есть свой сайт, есть аудитория клиентов, которую видимо удовлетворяет такая работа, аудитория, которая будет заказывать дизайны, несмотря на пару топиков в блек листе. Здесь и плюс. А у тебя нет хорошего посещаемого сайта портфолио, чтобы убраться с форума, и игнорировать всю эту чернь. Вся разница.
10-26-2013, 03:53 PM
очередной треш между кидалами, каждый доказывает, что он прав, хотя оба в гавне по пояс, хватит уже.
10-26-2013, 06:20 PM
server-anons Написал:очередной треш между кидалами, каждый доказывает, что он прав, хотя оба в гавне по пояс, хватит уже. Вы про кого "кидала"?
10-26-2013, 09:30 PM
ParadiseDay Написал:Я занимаюсь дизайнам чуть больше года (именно год с чем то назад я ПЕРВЫЙ раз открыл фотошоп с нулевым знаниям в нем.), и я делаю на скорость, а не на качество. И все это знают, пока кому то делаю все говорят нравиться и т.д, как что то случается льют говно.Лично мне не нравится, потому что все в одном стиле и все однотипное, а так графика на уровне вроде.
10-26-2013, 10:41 PM
aloha Написал: Жесть. Других слов нет
10-26-2013, 10:59 PM
ParadiseDay Написал:Хотя вон ансимпл норм за его цену рисует. Только вот элементы все ворованные из чужих дизайнов и его старых https://l2.grandworld.org Та этош палка о двух концах. Можно конечно на один ансимпловский дизайн пальцем ткнуть, но у него парочка работ есть, абсолютно с 0 нарисованных, чож ты их-то не показал?..
10-27-2013, 06:59 AM
ParadiseDay Написал:эм. я к тому что почему меня льют говном, а других неуспевают чтоли? на ансимпла жалоб больше чем на меня. Тот гранд ворлд полностью склеин из чужих и старых дизайнов, цены выше, сроки и проебы выше, знаю от клиентов. Полейте говном на него, на других, вы же профи все. Хоть в чем то с тобой соглашусь. p.s. Ершев так же игровые дизайны собирает как конструктор своего там максимум кисточка, говорю так потому что есть его psd'шники и не один. А темы нету у ансимпла на форумах потому что его засрали бы по уши как на techdesigner это жирный минус для его репутации,он пробыл на форуме но не долгое время по этому о нем не говорят.
10-27-2013, 08:38 AM
Digital Nox Написал:Хоть в чем то с тобой соглашусь. И какой же из его исходников у Вас есть? Про "засрут на техдизайнере": http://techdesigner.ru/blogs/post-9436/ |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)