Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги от Vesper Studio. Огромное количество услуг и отличные условия!
GOODPower Написал:"Время идет, скилл растет, прайс дорожает, Трон становится все выше и выше... от туда уже не слезть, так-как скилл на высоте, а прайс еще дороже."
То что есть скил не обозначает что нужно быть быдлом. Мой скил выше многих обиталей данного форума но, я же не веду себя как гудаперец.

Честно говоря то что увидел в переписке планка человека с зашкаливающим ЧСВ, даже если исполнителю заказа нахамили\послали натрибу не дает права унижать\шантажировать заказчика и уж тем более не сливать оплаченный заказ.

Удивляюсь до сих пор какого о себе мнения бывают люди. Имхо если что то не устраивает послал заказчика вернул деньги и не парь себе репу.
Ответ
Я бы не стал работать с человеком, который угрожает сливом дизайна из-за того, что не стоит копирайт.
Ответ
malenkoe trololo
ice node
Ответ
Цитата:То что есть скил не обозначает что нужно быть быдлом. Мой скил выше многих обиталей данного форума но, я же не веду себя как гудаперец.
ООо, вы вообще замечательный >_<
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:ООо, вы вообще замечательный >_<

Я в курсе про вашу тайную любовь ко мне из за того что не захотел делать заказ за 100 рублей Smile
Ответ
Ну скилл там или нет, но у веспер студии талант размешать запредельное количество свистелок\перделок\ослепляющих бликов и тд на 1 квадратный сантиметр в шаблоне и пипл захавает, причем очень хорошо. Пробовал также - не получается. А по общению он еще в прошлом году на форуме оставил впечатление того, с кем лучше стараться меньше контактировать, человек неадекватно все воспринимает в штыки и полностью уверен в своей одаренности. Конечно есть безусловно хорошие работы, но в основном это нагружающие глаза работы без какой-либо стилистики, просто побольше штыков, факелов, бликов, размытия, шипов. Просто то чего я действительно не могу сделать как бы я не старался, от чего временами печалюсь, ведь пипл берет такие шаблоны как горячие пирожки.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Asmodiel Написал:И какой же из его исходников у Вас есть? Про "засрут на техдизайнере": http://techdesigner.ru/blogs/post-9436/

Азмодиэль, вы не в теме.
Насчёт исходников ершова - блейдраш, аресус.

А насчёт тех. дизайнера, был как-то тут топик про ансимпл, где его обвиняли в плагиате с работ oneunfit (Бюро Пирогова).
http://techdesigner.ru/blogs/post-6288/
Ответ
SmokeeLow Написал:
malenkoe trololo

Ну во 1 я не говорил что я все знаю не нужно за меня говорить я ни на что не претендую,я просто беру делаю заказ сдаю его и все и сижу молча.
p.s. еще бы старее работы показал...XD

и я не про себя а про Колю говорил.
Ответ
ooooooffff
ice node
Ответ
Почему как не зайди, эта тема всегда на первом месте? Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 40 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,487 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  Создание сайтов / Web-Studio Avram Lincoln Avram_Lincoln 46 34,768 05-20-2023, 10:56 PM
Последний пост: Chekon
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 16 Гость(ей)