05-20-2009, 10:02 PM
BIOS Написал:я не тупой и по раз 10 её переустанавливал! всё время одно и тожеТагда броблема с MSSQL Instalation - тибе нада другой MSSQL, скачай занова.
Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
|
05-20-2009, 10:02 PM
BIOS Написал:я не тупой и по раз 10 её переустанавливал! всё время одно и тожеТагда броблема с MSSQL Instalation - тибе нада другой MSSQL, скачай занова. BIOS Написал:очередной трабл Файлов нехватает перераспакуй либо ипы поправь(дословный перевод (Не удалось создать пустой документ)) Добавлено через 18 минут Alisaxm Написал:Когда запустил все 3 файла, аккоунт, логин, зоне, никаких ошибок не выдает, начинаю запускать игру ввожу логин и пасс пишет что сервер NORMAL, нажимаю на сервер и потом выдает вот такую ошибку. Одно но Я запустил сервер на Windows 7. У меня назрел такой же вопрос как у парня ... Я пропатчил клиент абуса вашим бинарником и повылетили ошибки недостающих файлов.. едфшники из даты я взял с других клиентов, Далее пошли другие ошибки связаные с файлами с папки \System\shader но у меня эти файлы есть помогите разобратся... Ставлю бинарник абуса всё норм но при нажатии энтер у меня чёрное окно...
Кто знает где в MS SQL 2008 порт сменить? найти не могу(
Добавлено через 39 минут Hex еditor'ом как пользоваться? и каким лучше? я много раз пробовал: хексы заменял и перевод, одно и то же - ошибку выдаёт приложение ( измененное ) при запуске ( дебагер выскакивает ) : ( spaun Написал:Кто знает где в MS SQL 2008 порт сменить? найти не могу( найди SQL Server Configuration Manager запусти и внем уже редактируй))) Добавлено через 5 минут BIOS Написал:трабллллл при установке MSSQL 2000 нечё не выдаёт типа пароли и т.д после установки нет баз у тебя винда х32, даже если ты серв поставил (не все сервера х64) скул не создал базы. Скачай 2008 х32 или х64 скул и будет тебе счастье.
05-25-2009, 03:30 PM
дык я там-то и не могу найти
Не подскажете, что делать в такой ситуации: AccountServer.exe при запуске выдает такое сообщение: AccountDB Connect failed, хотя сервер запущен, и все было сделано по инструкции.
Вероятно проблема в rf_account, но я не могу понять в чем именно. P.S. Ставлю сервер первый раз, так что прошу не ругаться.
05-26-2009, 12:08 PM
Archee Написал:найди SQL Server Configuration Manager запусти и внем уже редактируй))) я уже разобрался это sql битый был
05-26-2009, 04:22 PM
Здрасте всем.
Проблемка, вобщем сделал все как написано запускается вроде нормально ни чего не вылазит в смысле ошибок. Когдазапускаю клиент RF CCR.EXE и вписываю свой логин и пароль выходит сообщение НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ а после "failed int (Elect race booss system) Че эт за хрень. Че не так сделал помогите пожалуйста.
05-27-2009, 06:18 AM
Всё-таки можете выложить подробное описание хекса?
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
[Гайд] Добавление Кнопок к npc | 1 | 3,893 |
07-09-2010, 10:43 PM Последний пост: inwisible |
||
Web дизайн для вашего сервера | 3 | 3,451 |
12-24-2009, 10:29 PM Последний пост: MMd |
||
Запуск сервера | 12 | 9,414 |