Тем: 24
11-14-2013, 05:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-14-2013, 07:24 PM GottM1tUns.)
Приветствую всех, извиняюсь за прошлый дебош, за что и был забанен, впредь подобного не повториться
Предисловие
В сети я известен как GottMitUns, являюсь основателем портала UniqueGame (который в последствии и продал) и пожалуй первым стримером фри серверов lineage 2. Много было споров, агрессии, советов и полного бреда, всё это я впитал и решил создать что-то новое и интересное - Zord.tv. Портал, на котором проходят стримы (онлайн-трансляции), производятся на свет обзоры и летсплеи, создаются видео новости и видео обращения (с использованием видео-камеры).
Портал в данный момент так же базируется на Lineage 2 (50% контента), но всё больше и больше стремится к свободным, а не заказным стримам. Ну а пока есть интерес к данному виду рекламы, я не собираюсь отказываться от заработка. В свободное от всего время я записываю обзоры, новости, мониторю обновления игр и т.д., в общем развиваюсь в интересующем направлении. К тому же есть ребята, которые будут временами транслировать прохождения игр и показывать свои мастер-классы, т.е. будет сколачиваться коллектив.
Ну а сам я расту по чуть, стримлю с известными ребятами (Dread, Андрей Нифедов, 15ого ноября будет стрим с Вилатом, в декабре возможно Занзик). Так что портал и всё что с ним связано будет развиваться, со временем будет и хороший двиг с интересным и креативным дизайном и посещаемостю
Перейду к сути.
Так как я не отошел от дел стримерских по la2, по прежнему предлагаю свои услуги в качестве тамады, примеры работ, новые услуги и цены можно посмотреть - здесь.
Так же есть возможность прорекламировать свой проект (игровой) через рекламу на сайте или мою личную статистику. Цены, графики и варианты рекламы можно глянуть - здесь.
Ну и как любой фрилансер не откажусь от постоянной работы на проекте в качестве рядового стримера, ЕГМа, коммьюнити-менеджера, креативной машины и т.д. (Про гранд-ворлд лучше не упоминайте). P.S. В качестве пиар-агента я не сгожусь
По всем вопросам можно связаться по ICQ 608-915-138 или через личную страничку в социальной сети http://vk.com/g0ttmituns. Других контактных данных нет.
P.S. Оплата возможна через QIWI или WebMoney (WMID будет новый с персональным аттестатом, старый будет запасным (прослужил 2 года и набрал БЛ 95, без претензий и исков, но оформленный не на меня)).
Тем: 134
Цитата:предлагаю свои услуги в качестве тамады
Чего чего?:eek:
BlackPR Написал:Чего чего?:eek:
:redlol: И вам здрасти)
Тем: 100
все хня,давай по новой
Продал стримерский портал, создал новый
с блэкджеком и тамадой
Тем: 134
Тем: 100
Тем: 7
Все бы ок, если бы не:
Zord Написал:с известными ребятами (Dread, Андрей Нифедов, 15ого ноября будет стрим с Вилатом, в декабре возможно Занзик).
:ec:
сюда еще могли бы внести таких фекалоидов рунета как меддисон, хованский, и т.д. Для полной коллекции.
luna9966 Написал:Все бы ок, если бы не:
:ec:
сюда еще могли бы внести таких фекалоидов рунета как меддисон, хованский, и т.д. Для полной коллекции.
Вы считаете Дреда, Вилата и Занзика фикалоидами стримерской деятельности? Интересные у вас кумиры значит в этом направлении.
Тем: 7
Нету у меня в этом напралении кумиров, вообще.
Нифедов, это вообще плохой пример, чтобы упоминать его в своей дейтельности, поскольку человек творит откровенный шлак и заливает его в массы.
Про занзи ничего плохого сказать не могу.
luna9966 Написал:Нету у меня в этом напралении кумиров, вообще.
Нифедов, это вообще плохой пример, чтобы упоминать его в своей дейтельности, поскольку человек творит откровенный шлак и заливает его в массы.
Про занзи ничего плохого сказать не могу.
По общению Нифедов вполне адекватный, он делает шоу, за это получает неплохие деньги, всё просто.
|