11-16-2013, 06:32 PM
Всё основное сказано в названии темы,мой скайп Juicenolife
Работа не за спасибо
Работа не за спасибо
Нужен человек,который закриптует файл без лишних вопросов
|
11-16-2013, 06:32 PM
Всё основное сказано в названии темы,мой скайп Juicenolife
Работа не за спасибо
11-16-2013, 07:28 PM
Есть авто криптер, так же не за спасибо работает!
11-16-2013, 07:32 PM
del\\\\\\\
11-16-2013, 08:46 PM
miller Написал:Есть авто криптер, так же не за спасибо работает! Можно по подробнее ?
11-16-2013, 10:32 PM
гугл помощь
11-16-2013, 11:40 PM
Вам, что криптовать то надо? Написали хотя бы, а то я могу Вам закриптовать, exe-шник например, так что потеряется и PE и все остальное :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
11-17-2013, 01:09 AM
я подозреваю что автор хочет скрыть екзешник от антивирусов.
кстати я бы тоже воспользовался данной услугой. если кто то может криптонуть фаил от антивирусов пишите в ЛС естественно не за бесплатно.
11-17-2013, 09:33 AM
Pointer*Rage Написал:Вам, что криптовать то надо? Написали хотя бы, а то я могу Вам закриптовать, exe-шник например, так что потеряется и PE и все остальное :redlol: Авторизовал в скайпе,чекай.Желательно всё делать оперативно
Закриптую EXE, SYS, DLL файлы.
Поддержка TLS слоев. За $$ конечно же, в жабу mwbyte@sj.ms Если надо криптовать файлы Lineage 2 , не писать. Добавлено через 2 минуты Wishmаster Написал:я подозреваю что автор хочет скрыть екзешник от антивирусов. Толку от крипта, если после запуска файл будет дешифрован в память и пойман антивирусом. Нужна малварь которая может обойти AV в Runtime, которой у вас наверняка нет. Хотя пофиг для чего вам это нужно, пишите по моим контактам, могу криптануть все.
11-17-2013, 12:28 PM
PainNigga Написал:Закриптую EXE, SYS, DLL файлы. Это обычный стилер без наворотов,надо просто спиздить инфу с одного компьютера.Человек пробовал,но палит антивирус или что то вроде этого. Как человек ко мне придет,лично по поводу тебя по беседуем в жабе.Думаю ты заинтересуешь его в своих услугах |
« Предыдущая | Следующая »
|