Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги Веб Дизайна От Digitalnox (Billi-arts)
!
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Digital Nox Написал:А вы что думали что я буду каждый элемент в по 1 слою разлаживать ? извините у меня железо не такое крутое по этому большие элементы там где слоев куча я склеливаю в 1 слой,о каком ущербе идет речь ? или вы думали я вам шапку от руки может нарисую, сначала карандашом на бумажке а потом в ручную погнал в фш ? есле бы я так умел то я бы подтерался теми копейками что Вы заплатили

Хотите полностью с нуля отрисовку в ручную от А до Я ? идите к DKarts или s-arts только денег приготовьте да по больше особенно для S-Arts сразу смело 1000$.

причем тут другие студии, вы продаёте сейчас дизайны за 2к за 4к и утверждаете о хорошем качестве (слои, названия, нету ляпов и т.д.) хотя я Вам заплатил как за 2 Ваших дизайна, какой смысл? И причем тут дикартс? Я просто хочу справедливости.:redlol:
Ответ
Ch1ch3 Написал:причем тут другие студии, вы продаёте сейчас дизайны за 2к за 4к и утверждаете о хорошем качестве (слои, названия, нету ляпов и т.д.) хотя я Вам заплатил как за 2 Ваших дизайна, какой смысл? И причем тут дикартс? Я просто хочу справедливости.:redlol:

Вы купили готовый дизайн а не под заказ скриншоты слоёв все видели перед покупкой на что вы жалуетесь ? На крайняк могли бы попросить по сортировать а не угражать мол мы такие авторитетные что у тебя проблемы будут я из принципа положил на вас.
Получите распешитесь вы первый и единственный с таким инцидентом.
По меньше бы таких как вы нытиков.
Ответ
Digital Nox Написал:Вы купили готовый дизайн а не под заказ скриншоты слоёв все видели перед покупкой на что вы жалуетесь ? На крайняк могли бы попросить по сортировать а не угражать мол мы такие авторитетные что у тебя проблемы будут я из принципа положил на вас.
Получите распешитесь вы первый и единственный с таким инцидентом.
По меньше бы таких как вы нытиков.
Ответ школьника очевиден, про какое то нытьё разговариваем, удосужились бы просто как адекватный нормальный дизайнер с подходом к клиенту сделать все чтоб не было проблем, НО НЕТ! Надо же понос развести для того что бы было о чём поговорить. Сделали бы изначально хорошо, то и проблем бы не было, а Вы наверное думаете одного обманул нечего страшного. Просто СМЫСЛ в том что Вы одного на органе вертели а другого облизывали? От этого репутация и клиентская база не вырастет.:redlol:
Ответ
Ch1ch3 Написал:Ответ школьника очевиден, про какое то нытьё разговариваем, удосужились бы просто как адекватный нормальный дизайнер с подходом к клиенту сделать все чтоб не было проблем, НО НЕТ! Надо же понос развести для того что бы было о чём поговорить. Сделали бы изначально хорошо, то и проблем бы не было, а Вы наверное думаете одного на*бал нечего страшного. Просто СМЫСЛ в том что Вы одного на ху* вертели а другого облизывали? От этого репутация и клиентская база не вырастет.:redlol:
Вы сами видели что покупали я бы все сделал нормально но из за ваших угроз оба были посланы на ...
В место угроз и показух своего авторитета попросили бы нормально
Ответ
Digital Nox Написал:Вы сами видели что покупали я бы все сделал нормально но из за ваших угроз оба были посланы на ...
В место угроз и показух своего авторитета попросили бы нормально
Вы действительно хотите по плохому, раз уж даже тут так отвечаете?:redlol:
Ответ
Ch1ch3 Написал:Вы действительно хотите по плохому, раз уж даже тут так отвечаете?:redlol:

Аналогичный вопросXD

Добавлено через 41 минуту
Ого притензию оставил вот это напугал....человек сам виноват и сам же притензию оставляет ЛОГИКА. Посмеялся,ждите удаление этого бреда с арбитража
Ответ
Digital Nox Написал:Аналогичный вопросXD

Добавлено через 41 минуту
Ого притензию оставил вот это напугал....человек сам виноват и сам же притензию оставляет ЛОГИКА. Посмеялся,ждите удаление этого бреда с арбитража
Это совсем не бред, а ваша бесстрашность доказательство Вашего отношения к работе.
Ответ
Ch1ch3 Написал:Это совсем не бред, а ваша бесстрашность доказательство Вашего отношения к работе.

Мне надоело что то доказывать вы сами видели сами купили и сами жалуетесь и еще раз посланы на все 4 стороны.

п.с. еще раз повторюсь для людей макет купили готовый а не под заказ.

Добавлено через 6 минут
ИСК удалят всем спасибо.
Ответ
Digital Nox Написал:Мне надоело что то доказывать вы сами видели сами купили и сами жалуетесь и еще раз посланы на все 4 стороны.

п.с. еще раз повторюсь для людей макет купили готовый а не под заказ.
была договоренность глобальной переделки макета Вы согласились и вообще совершенно никуя не сделали.

и откуда у Вас такая уверенность что претензию удалят?

Это надо Вы непробиваемый....

[Изображение: 22:10:12_6a67d4b1.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 1 287 03-26-2025, 05:42 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 3,401 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 74,883 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,893 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,784 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 6,341 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,230 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,467 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 882 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,486 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)