11-18-2013, 06:25 PM
![[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]](http://gyazo.com/65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png)
Услуги Веб Дизайна От Digitalnox (Billi-arts)
|
11-18-2013, 06:26 PM
Digital Nox Написал:А вы что думали что я буду каждый элемент в по 1 слою разлаживать ? извините у меня железо не такое крутое по этому большие элементы там где слоев куча я склеливаю в 1 слой,о каком ущербе идет речь ? или вы думали я вам шапку от руки может нарисую, сначала карандашом на бумажке а потом в ручную погнал в фш ? есле бы я так умел то я бы подтерался теми копейками что Вы заплатили причем тут другие студии, вы продаёте сейчас дизайны за 2к за 4к и утверждаете о хорошем качестве (слои, названия, нету ляпов и т.д.) хотя я Вам заплатил как за 2 Ваших дизайна, какой смысл? И причем тут дикартс? Я просто хочу справедливости.:redlol:
11-18-2013, 07:35 PM
Ch1ch3 Написал:причем тут другие студии, вы продаёте сейчас дизайны за 2к за 4к и утверждаете о хорошем качестве (слои, названия, нету ляпов и т.д.) хотя я Вам заплатил как за 2 Ваших дизайна, какой смысл? И причем тут дикартс? Я просто хочу справедливости.:redlol: Вы купили готовый дизайн а не под заказ скриншоты слоёв все видели перед покупкой на что вы жалуетесь ? На крайняк могли бы попросить по сортировать а не угражать мол мы такие авторитетные что у тебя проблемы будут я из принципа положил на вас. Получите распешитесь вы первый и единственный с таким инцидентом. По меньше бы таких как вы нытиков.
11-18-2013, 07:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-19-2013, 02:32 PM NotSpecified.)
Digital Nox Написал:Вы купили готовый дизайн а не под заказ скриншоты слоёв все видели перед покупкой на что вы жалуетесь ? На крайняк могли бы попросить по сортировать а не угражать мол мы такие авторитетные что у тебя проблемы будут я из принципа положил на вас.Ответ школьника очевиден, про какое то нытьё разговариваем, удосужились бы просто как адекватный нормальный дизайнер с подходом к клиенту сделать все чтоб не было проблем, НО НЕТ! Надо же понос развести для того что бы было о чём поговорить. Сделали бы изначально хорошо, то и проблем бы не было, а Вы наверное думаете одного обманул нечего страшного. Просто СМЫСЛ в том что Вы одного на органе вертели а другого облизывали? От этого репутация и клиентская база не вырастет.:redlol:
11-18-2013, 07:59 PM
Ch1ch3 Написал:Ответ школьника очевиден, про какое то нытьё разговариваем, удосужились бы просто как адекватный нормальный дизайнер с подходом к клиенту сделать все чтоб не было проблем, НО НЕТ! Надо же понос развести для того что бы было о чём поговорить. Сделали бы изначально хорошо, то и проблем бы не было, а Вы наверное думаете одного на*бал нечего страшного. Просто СМЫСЛ в том что Вы одного на ху* вертели а другого облизывали? От этого репутация и клиентская база не вырастет.:redlol:Вы сами видели что покупали я бы все сделал нормально но из за ваших угроз оба были посланы на ... В место угроз и показух своего авторитета попросили бы нормально
11-18-2013, 08:04 PM
Digital Nox Написал:Вы сами видели что покупали я бы все сделал нормально но из за ваших угроз оба были посланы на ...Вы действительно хотите по плохому, раз уж даже тут так отвечаете?:redlol:
11-18-2013, 08:05 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-18-2013, 08:47 PM Digital Nox.)
Ch1ch3 Написал:Вы действительно хотите по плохому, раз уж даже тут так отвечаете?:redlol: Аналогичный вопросXD Добавлено через 41 минуту Ого притензию оставил вот это напугал....человек сам виноват и сам же притензию оставляет ЛОГИКА. Посмеялся,ждите удаление этого бреда с арбитража
11-18-2013, 08:52 PM
Digital Nox Написал:Аналогичный вопросXDЭто совсем не бред, а ваша бесстрашность доказательство Вашего отношения к работе.
11-18-2013, 09:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-18-2013, 09:08 PM Digital Nox.)
Ch1ch3 Написал:Это совсем не бред, а ваша бесстрашность доказательство Вашего отношения к работе. Мне надоело что то доказывать вы сами видели сами купили и сами жалуетесь и еще раз посланы на все 4 стороны. п.с. еще раз повторюсь для людей макет купили готовый а не под заказ. Добавлено через 6 минут ИСК удалят всем спасибо.
11-18-2013, 09:08 PM
Digital Nox Написал:Мне надоело что то доказывать вы сами видели сами купили и сами жалуетесь и еще раз посланы на все 4 стороны.была договоренность глобальной переделки макета Вы согласились и вообще совершенно никуя не сделали. и откуда у Вас такая уверенность что претензию удалят? Это надо Вы непробиваемый.... ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|