Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги Веб Дизайна От Digitalnox (Billi-arts)
Ch1ch3 Написал:была договоренность глобальной переделки макета Вы согласились и вообще совершенно никуя не сделали.

и откуда у Вас такая уверенность что претензию удалят?

Это надо Вы непробиваемый....

[Изображение: 22:10:12_6a67d4b1.png]

Все верно макет переделали а спустя фиг знает сколько времени вы встали почухали задницу и такие "все я пишу жалобу у вас в дизайне срач" где было сказано или вообще просьба или то что я был обязан наводить чистоту в готовом макете ? попросил ? сделал! но такого не было были только сразу угрозы а уже спустя время вы одумались и решили как то на это отреагировать.Честно вам самому не смешно...детский сад устраивать то?XD

Вы просто обиженный клиент и у вас очень бомбит как то наказать меня за то чего меня даже не просили и я не обязан был делать.
Как и раньше говорил вы единственный такой.
Да я не оправдываюсь в дизайне срач где то было лень,где то времени не хватало дотянутся и сделать.А когда пришло время уже вообще забыл об этом + не просили а я не обязан что то в готовом макете делать,есле попросили я сделал а на нет и суда нет.

p.s. скоро еще 4 новых работы.
Ответ
Digital Nox Написал:Все верно макет переделали а спустя фиг знает сколько времени вы встали почухали задницу и такие "все я пишу жалобу у вас в дизайне срач" где было сказано или вообще просьба или то что я был обязан наводить чистоту в готовом макете ? попросил ? сделал! но такого не было были только сразу угрозы а уже спустя время вы одумались и решили как то на это отреагировать.Честно вам самому не смешно...детский сад устраивать то?XD

Вы просто обиженный клиент и у вас очень бомбит как то наказать меня за то чего меня даже не просили и я не обязан был делать.
Как и раньше говорил вы единственный такой.
Да я не оправдываюсь в дизайне срач где то было лень,где то времени не хватало дотянутся и сделать.А когда пришло время уже вообще забыл об этом + не просили а я не обязан что то в готовом макете делать,есле попросили я сделал а на нет и суда нет.

p.s. скоро еще 4 новых работы.
Именно Ваша лень и пофигизм сделал Вашу репутацию, именно одна работа может об*срать Вам все, как это и происходит. Достаточно было просто отнестись по человечески. А не "где то лень"
Ответ
Ch1ch3 Написал:Именно Ваша лень и пох*изм сделал Вашу репутацию, именно одна работа может об*срать Вам все, как это и происходит. Достаточно было просто отнестись по человечески. А не "где то лень"

Вы не просили я не делал,дизайн был готовый а не под Т3 какой был готовый такой и продал,какие просили правки внести такие и внес :redlol:

Что по Т3 что в основном и по готовым дизайнам не было ни 1 упрека или жалобы.
Вот единственный объявился спустя год (образно говоря)

Могли бы попросить блин так и так Андрей ну что за фигня сделай пожалуйста,проблем нет решили бы вопрос легко.Но с таким как вы отношением ко мне (угрозы,пена со рта,да я,да мы серьезные люди,да у нас авторитет), делать как то желанием я не горел хотя и не просили.
На моем месте так поступил бы каждый смело отвернулись бы от вас и гуляйте.Терпеть я такое не стал.

Добавлено через 9 минут
Есть много клиентов у меня с которым приятен просто сам процесс работы,работа идет только в радость.Не которым я даже делаю что то бесплатно,баннеры,апдейтеры...потому что действительно приятно работать с ними,но увы не с вами.
Ответ
!
Ответ
Андрей Золотарев
https://passport.webmoney.ru/asp/CertVie...5604578375
WMID DIGITAL NOX с которым крайне не рекомендую работать!
Ответ
!

Человек купил готовый продукт. Его не должно волновать какой у вас компьютер и на сколько слоев разложено. Ваш продукт он передает на верстку, а верстка встает из-за того что продукт был только визуально нормальным. Это наверно как купить авто после ДТП, продать как новое, а при первом ремонте удивляться почему рулевой наконечник собран из кусков других и новый не встает. А далее клиент начинает платить сумму большую чем оговорено. Все потому что другой начинает переделывать за первоисточником.
Ответ
Ch1ch3 Написал:Андрей Золотарев
https://passport.webmoney.ru/asp/CertVie...5604578375
WMID DIGITAL NOX с которым крайне не рекомендую работать!
Так это же Madara. Ознакомьтесь с этим.

Добавлено через 6 минут
В общем, хочу подытожить 4 страницы в один пост:

Если Вам нужен дизайн, который относительно быстро клепается и стоит, на первый взгляд, достаточно дешево, то Вам непременно нужно к ТС'у, однако, стоит учитывать, что последствия могут быть примерно следующими:

1. Вас кинут на бабки (лучшее из зол, как я считаю, т.к. это сэкономит Ваше время и деньги).
2. Вам придется отдать верстальщику или другому дизайнеру деньги за то, чтобы те (или тот) переделали макет под безляповый и верстабельный.
3. Вам придется убивать свое время, выясняя то, что он должен был сделать и то, чего он не сделал.
4. Вам, в конце концов, придется либо смириться с тем, что Вы неудачник и продолжать использовать шедевры автора, либо же потратиться и купить нормальный дизайн у нормальных людей.

За сим откланиваюсь.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Нашел его темы и удивился. Ведь я его блокировал лично и удалял темы, т.к. там неадекватность зашкаливала.

[Изображение: 15:46:32_18997baa.png]

Тогда же представлял интересы r-cet, который успешно закрыт.

!
Ответ
ну уапще
Ответ
Извините но вынужден зайти на аккаунт своего коллеги ибо тут за что то дали уже бан .Что за бред вообще тут устроили ? извините за грубость ,но у меня глаза на жопу вылезли когда прочел.
я работаю больше полутора лет и собрал большое портфолио в котором множество отличных работ имею много клиентов которые дадут за меня только положительные отзывы.И так же имею (временно замороженный ) не плохой BL с отметкой почти под 40 Честно не пойму вы рехнулись что ли напрочь ? или я вашу хату спалил что тут начинают сверх-эпохальную еристь нести лишь бы вытеснить меня с рынка,администрация стирает мои посты и пишет что то за меня (в лучше случае что я идиот)
Еще раз повторюсь я ни кого и ни когда на деньги не кидал все сделки в течении моей карьеры были проведены без единого изъяна!Стал бы я кого то кидать что ли после стольких лет успешной работы и с таким количеством работ ? человек просто недоволен тем что после его угроз он был послан, хотя на руки получил макет и все что причиталось (есле таково было) теперь из этого все раздулось что оказалось что я людей на деньги кидаю...и выставляют меня каким то психом и другим человеком.
Модераторы или я хз как их тут называют и все вроде Асмодиеля живут тут какой то курительной смесью.
Не знаю чем я вам не угодил но тут я больше не собираюсь ибо себе только хуже...форум (я не говорю про всех) собран из каких то типичных форумно-агро-школьных троллей.
Вывод для себя сделал что лучше сразу первому перчаткой по лицу...ибо по другому ни как.

По поводу кто там писал уже не помню "склейка что бы выглядело достойно" Ей! Человечек,ты для начала посиди трое суток у компа что бы более 50% дизайна ручками сделать а потом говори про недостойную работу.Уже честно говоря начинает бесит тролли...не интересен мне ваш дико милый типаж...
Хз что вы пытались сделать или доказать,но клиенты как были так и есть заказы не стоят на месте,работа двигается,а все потому что люди меня знаю и работают уже не первый год со мной, знают качество моих работ и что они из себя представляют внутри.Портфолио в скором времени пополнится новым количеством работ.

Кому нужно обращайтесь работаю как всегда.
NotSpecified Меня разбанил Ozzy ол*нь северный...для начала сам то хотя бы с администрацией посоветуйся прежде чем опять бан давать,сам не в курсе дела так еще и права качает.

На дальнейшие комментарии отвечать не собираюсь даже...ибо такое даже не удосужу ответом.
Всем до свидания!

Цитата:P.S. BL востоновиться в ближайшие 2 недели.
Кто решил все таки повестись на эту ересть работаю (временно пока не востановлю BL) через официальный гарант http://webmoney.ru Escrow дабы не боялись что якобы кину,либо на карйний случай через протекцию.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 40 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,042 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)