Тем: 77
11-21-2013, 07:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-21-2013, 07:59 PM MrShyr.)
vetal.lebed Написал:Проверка орфографии в гугле или просто привычка 3 раза перепроверять текст - не зделает человека нормальным программистом. Это всеголишь не оффициальное общение.
У вас диагноз, при том это хроническое :_smile_: Я уже сванговал то, как вы пишите код. :boyan:
Добавлено через 7 минут
Даже
апвапывап и то грамотнее
Хоть и матершинник.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 9
Ой просто забаньте акаунт... Сначало хотел расписать почему, а потом просто решил - ЗАЕБЛО. Детсво + л2 давно кончилось. OpenStack + облака - акутально.
Тем: 16
Меня всегда очень интересовал вопрос: как заказчик оценивает сложность программы?
На мой взгляд, чтобы оценить сложность, надо знать программирование и язык, на котором пишется, но тогда другой вопрос: если ты все знаешь и умеешь, то какого мучаешь всех, а не делаешь сам?
+ сомнителен момент "база в тхт". Если там будет реально база, может проще sqlite использовать? и данный засовывать/высовывать проще и ханиться они будут систематизировано. а не что то вроде первая запись = {...} и т.п. имхо.
и вообще, о чем спорим-то?
помимо выше озвученных, есть еще сайты а ля freelance.ru
Тем: 4
L2CCCP Написал:Я за день работы беру в среднем 3000-5000 рублей.
В прочем как и другой уважающий себя программист.
а потом все эти "уважающие себя" программисты создают в курилке темы по типу "ПОТЧОНЫ СРОЧНА НАДА ПОМЕНЯТЬ 300 РУБЛЕЙ С ЯД НА ПОЙПАЛ ПАМОГИТЕ ПЛИЗ":redlol: