Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа Java мастерам
vetal.lebed Написал:Я не знаю как Вы, а я устаю за целый день писанины кода + скайпа, та еще и на двух языках. Под вечер моск просто кипит. Это форум, здесь свободное общение.

A davajte ya budu pisat translitom? Vse podumaut 4to ya s zabugra i ne nado mu4atsa s orfografiej... Vse ravno obshenie v skype dlya uto4nenija TZ...

P.S. Где Вы вообще видели адекватную речь по правилам языка у программиста?
P.P.S Как вообще привычка задро-правства текста после его написания на форуме может показать знания программиста?

У вас от усталости атрофируется мозг? Если да то я представляю как вы по скайпу общаетесь)) через 2 часа общения вы начинаете нести чушь и говорить на не понятном языке :redlol: писать код который сам не понимаете (если вы вообще его можете написать)
Ответ
kingzor Написал:У вас от усталости атрофируется мозг? Если да то я представляю как вы по скайпу общаетесь)) через 2 часа общения вы начинаете нести чушь и говорить на не понятном языке :redlol: писать код который сам не понимаете (если вы вообще его можете написать)

Стыдно Вам должно быть. Вы же запятую пропустили. Наверно и код писать не можете - там же запятые нужно правильно поставить.
Ответ
Народ, алё, это не курилка, че вы флуд развели. ТСу просто нужен другой студен, кто сделает ему прогу за пиво, что тут не понятного.
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
hex1r0 Написал:Народ, алё, это не курилка, че вы флуд развели. ТСу просто нужен другой студен, кто сделает ему прогу за пиво, что тут не понятного.

Благодаря таким ушлепкамстудентам и платят за работу копейки.
Вон, в уневере видел набор в оффис, php, java программистов 8-ми часовой рабочий день, пн-пт...ЗП ДО 4к ГРН...Это просто ппц, где такое видано то просто...
Причем требования были, уже довольно таки приличные к умениям.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Благодаря таким ушлепкамстудентам и платят за работу копейки.
Вон, в уневере видел набор в оффис, php, java программистов 8-ми часовой рабочий день, пн-пт...ЗП ДО 4к ГРН...Это просто ппц, где такое видано то просто...
ДА Е*ТА! .... Студентов и ТСа привести к экзекуции.Всех булошников на виселицу :redlol:
А тем временем objective c кодер у нас получает 15к грн с матами что его недооценивают
Ответ
DiagoD Написал:Благодаря таким ушлепкамстудентам и платят за работу копейки.

От города и от фирмы зависит. ПриватБанк(Украина, Днепропетровск, главный офис)платит от 6к грн (стажер-студент) и 8+ уже джуну. В Харькове будут рады взять студента за 400 баксов.

Ну опять же. Не каждый программист стоит столько, сколько тут некоторые запросили.

P.S - Много ошибок. Вас тут могут затролить за это.
Ответ
vetal.lebed Написал:От города и от фирмы зависит. ПриватБанк(Украина, Днепропетровск, главный офис)платит от 6к грн (стажер-студент) и 8+ уже джуну. В Харькове будут рады взять студента за 400 баксов.

Ну опять же. Не каждый программист стоит столько, сколько тут некоторые запросили.

P.S - Много ошибок. Вас тут могут затролить за это.
Мне простительноBig Grin

Приват - это одно из худших мест работы для мелких прогеров, требуют много, а платят мало знакомые которые туда хотели устроиться, сразу же и уходили.
В Харькове этих программистов хоть жопой жуй, вот и ставят ЗП как неграм каким-то.

Зависит только от фирмы, просто так сложилось, что все нормальные расположились в Киеве и парочка в Днепре, как правило если открыл какой-то ушлепок, который и ПК сам не может включить, то платят мизер.

Как по мне, то ТСу нужно чутка по более ценник выставить.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Мне летом в Киеве на джуна пхп придлагали 10к
http://webeer.ru Веб студия
Ответ
devillord Написал:Мне летом в Киеве на джуна пхп придлагали 10к

Так цена в Киеве равна цене в Харькове + 1к баксов (из-за квартиры), а цена джуна PHP (обезяны) программиста равна 400 баксов. Кстате по поводу привата - это 1 из самых лучших мест для молодых прогеров. Требуют мало, а плятят хорошо. И во избежание дальнейших вопрос скажу то, что я там работал. Вы учтите, что приват это большое предприятие разделенное на отдельные участки бизнеса. У каждого бизнеса разные правила к персоналу (программисты есть персонал). Возможно я попал в хороший инкубатор.
Ответ
ММЗ Написал:а потом все эти "уважающие себя" программисты создают в курилке темы по типу "ПОТЧОНЫ СРОЧНА НАДА ПОМЕНЯТЬ 300 РУБЛЕЙ С ЯД НА ПОЙПАЛ ПАМОГИТЕ ПЛИЗ":redlol:
Это Вы о чем сударь?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  Java delevop partyzan 1 980 08-20-2021, 05:02 PM
Последний пост: Map
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,778 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,517 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,405 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 4,047 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Геймдизайн/Разработка на Java finfan 1 2,107 12-17-2018, 10:47 PM
Последний пост: OneThunder
  Дед мороз, снегурочка, хаски(год собаки) ёлка в стиле ussr, подарки. аналогов нет. моя работа с нуля GEZA BROS 5 2,474 11-18-2018, 01:17 PM
Последний пост: GEZA BROS
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)