Тем: 12
vetal.lebed Написал:Я не знаю как Вы, а я устаю за целый день писанины кода + скайпа, та еще и на двух языках. Под вечер моск просто кипит. Это форум, здесь свободное общение.
A davajte ya budu pisat translitom? Vse podumaut 4to ya s zabugra i ne nado mu4atsa s orfografiej... Vse ravno obshenie v skype dlya uto4nenija TZ...
P.S. Где Вы вообще видели адекватную речь по правилам языка у программиста?
P.P.S Как вообще привычка задро-правства текста после его написания на форуме может показать знания программиста?
У вас от усталости атрофируется мозг? Если да то я представляю как вы по скайпу общаетесь)) через 2 часа общения вы начинаете нести чушь и говорить на не понятном языке :redlol: писать код который сам не понимаете (если вы вообще его можете написать)
Тем: 9
kingzor Написал:У вас от усталости атрофируется мозг? Если да то я представляю как вы по скайпу общаетесь)) через 2 часа общения вы начинаете нести чушь и говорить на не понятном языке :redlol: писать код который сам не понимаете (если вы вообще его можете написать)
Стыдно Вам должно быть. Вы же запятую пропустили. Наверно и код писать не можете - там же запятые нужно правильно поставить.
Тем: 4
Народ, алё, это не курилка, че вы флуд развели. ТСу просто нужен другой студен, кто сделает ему прогу за пиво, что тут не понятного.
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
hex1r0 Написал:Народ, алё, это не курилка, че вы флуд развели. ТСу просто нужен другой студен, кто сделает ему прогу за пиво, что тут не понятного.
Благодаря таким ушлепкамстудентам и платят за работу копейки.
Вон, в уневере видел набор в оффис, php, java программистов 8-ми часовой рабочий день, пн-пт...ЗП ДО 4к ГРН...Это просто ппц, где такое видано то просто...
Причем требования были, уже довольно таки приличные к умениям.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 52
DiagoD Написал:Благодаря таким ушлепкамстудентам и платят за работу копейки.
Вон, в уневере видел набор в оффис, php, java программистов 8-ми часовой рабочий день, пн-пт...ЗП ДО 4к ГРН...Это просто ппц, где такое видано то просто...
Причем требования были, уже довольно таки приличные к умениям. ДА Е*ТА! .... Студентов и ТСа привести к экзекуции.Всех булошников на виселицу :redlol:
А тем временем objective c кодер у нас получает 15к грн с матами что его недооценивают
DiagoD Написал:Благодаря таким ушлепкамстудентам и платят за работу копейки.
Причем требования были, уже довольно таки приличные к умениям.
От города и от фирмы зависит. ПриватБанк(Украина, Днепропетровск, главный офис)платит от 6к грн (стажер-студент) и 8+ уже джуну. В Харькове будут рады взять студента за 400 баксов.
Ну опять же. Не каждый программист стоит столько, сколько тут некоторые запросили.
P.S - Много ошибок. Вас тут могут затролить за это.
vetal.lebed Написал:От города и от фирмы зависит. ПриватБанк(Украина, Днепропетровск, главный офис)платит от 6к грн (стажер-студент) и 8+ уже джуну. В Харькове будут рады взять студента за 400 баксов.
Ну опять же. Не каждый программист стоит столько, сколько тут некоторые запросили.
P.S - Много ошибок. Вас тут могут затролить за это. Мне простительно
Приват - это одно из худших мест работы для мелких прогеров, требуют много, а платят мало знакомые которые туда хотели устроиться, сразу же и уходили.
В Харькове этих программистов хоть жопой жуй, вот и ставят ЗП как неграм каким-то.
Зависит только от фирмы, просто так сложилось, что все нормальные расположились в Киеве и парочка в Днепре, как правило если открыл какой-то ушлепок, который и ПК сам не может включить, то платят мизер.
Как по мне, то ТСу нужно чутка по более ценник выставить.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 42
Мне летом в Киеве на джуна пхп придлагали 10к
devillord Написал:Мне летом в Киеве на джуна пхп придлагали 10к
Так цена в Киеве равна цене в Харькове + 1к баксов (из-за квартиры), а цена джуна PHP (обезяны) программиста равна 400 баксов. Кстате по поводу привата - это 1 из самых лучших мест для молодых прогеров. Требуют мало, а плятят хорошо. И во избежание дальнейших вопрос скажу то, что я там работал. Вы учтите, что приват это большое предприятие разделенное на отдельные участки бизнеса. У каждого бизнеса разные правила к персоналу (программисты есть персонал). Возможно я попал в хороший инкубатор.
Тем: 33
ММЗ Написал:а потом все эти "уважающие себя" программисты создают в курилке темы по типу "ПОТЧОНЫ СРОЧНА НАДА ПОМЕНЯТЬ 300 РУБЛЕЙ С ЯД НА ПОЙПАЛ ПАМОГИТЕ ПЛИЗ":redlol: Это Вы о чем сударь?
|