11-28-2013, 06:32 PM
Вот так вот.
Новая раса мышевидных наркоманов и только телок.
Lineage 2 Epic Tale of Aden
|
11-28-2013, 06:32 PM
Вот так вот.
11-28-2013, 07:44 PM
darkevil Написал:Вы как-то опоздали на сутки минимум Это корейский тестовый?
11-28-2013, 07:47 PM
elastic Написал:Это корейский тестовый? Да он самый, я в соседней ветке форума выкладывал снимки локации новой рассы.
11-28-2013, 07:49 PM
Локация новая воистину обалденная особенно когда там ночь наступает на небе вспыхивают планеты и галактики, смотрится просто безумно красиво, скриншотом не передать.
11-28-2013, 08:01 PM
darkevil Написал:Локация новая воистину обалденная особенно когда там ночь наступает на небе вспыхивают планеты и галактики, смотрится просто безумно красиво, скриншотом не передать. Друг видео запиливай Интересно посмотреть, чтож узкоглазые сотворили.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
11-28-2013, 09:08 PM
Попробую локу перетащить посмотрим что получится.
11-28-2013, 09:28 PM
Я устал, я ухожу... Никогда не был против всяческих нововведений, так как рассматривал линейку исключительно как конструктор, да и то, только с напильником, но, признаюсь, джентльмены, я устал смотреть на то, как ла2 убивают. Очередная раса, очередные грейды, очередное наполнение пустышками. Уже ведь никаких мега-сборок-с-крыльями не нужно - все и так в комплекте. Корейцы никогда ничего не станут убирать, даже если сделали промашку. Не стоит рассчитывать на новые хроники, на то, что что-то исправят, что-то вернут, а бОльшую часть - наоборот, изымут. Надежды нет.
Безумно жаль расставаться с этим огромным миром, с лучшей (для меня) RPG за много-много лет. Память о былых временах навсегда в наших сердцах. Честь имею.
11-28-2013, 09:31 PM
Zeratyl
gl & hf |
« Предыдущая | Следующая »
|