Тем: 1
L2top.ru на этой неделе были взломаны аккаунты и CMS пошла по рукам. на данный момент пока только в 2х руках. Так же были украденны и cms других проектов.
Вот как то так. Доказательств не будет предоставленно. Если главный Админ l2top захочет то отпишеться.
Кста на всех его проектах не убранна уязвимость так что дерзайте.
Тем: 28
Автор - малограмотный человек. Ощущение что упал с дерева, потом очнулся и что в голову пришло, то и написал без логических намеков. Вы уж извините, но для админа л2топа вы никто/ничто и ничего никому он отписывать никогда не будет. Не та категория проектов.
Пошла по рукам - ага.. прям в целых 2х руках.
Тем: 134
а меня больше интересует насколько инфа правдивая)
Тем: 0
Про то, что он для них ни кто и ни что - это инфа 100. Автор дурачек и в бан его
Тем: 22
К чему такая критика...
Автор дал новость.
Автор выразил вполне адекватное ожидание от идминистрации ресурса...
То что нам известно и том что владельци гавнотопа сами дальше своего названия (говно) не убежали... не означает, что это известно всем... а предварительно гуглить всю инфу, перед опубликованием новости... (мы так господа вовсе больше никогда новостей не увидим)
И да, мне плевать на гарм. ошибки.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Тем: 28
Нулевая цена таким новостям. Тоже могу рассказать: "Видел НЛо, доказательств не будет, но эта новость пошла по рукам. Пока она у моего кота и блохи. Инфа 150%. Если правительство Асгарда захочет рассказать, то отпишеТЬСЯ".
Leonardo.od1, вас я понимаю, судя по отношению к родному языку, в авторе вы увидели родственную душу.
Тем: 22
К родному языку? Не, не слышал...
Не родной язык.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol: