Тем: 4
Рассмотрю предложения о продаже сборки IL или HF.
Интерисует приватная разработка с сурсами и без.
l2scripts и прочим недоумкам идти полем / лесом.
Цена от 20к, далее обсуждается индивидуально.
Без теста и монитора вы пойдете в след за командой l2scripts
Тем: 53
Поясните или вам светит бан за не адекватное высказывание.
За какие такие проступки мне бан тут светит?)
Живем в стране, где слово как воробей)
А по факту, красиво говорите, мало делаете, дорого берете.
90% ваших клиентов ловят фейл, но в ответ слышат кучу отмазок.
Что Юра, что Игорь, два человека, которые только любят деньги.
l2scripts живет по принципу России, где во главе всего стоят евреи.
Так что с темы офф плиз, с Вами даже разговаривать не хочу, не доводите тему до шары очередного слака.
Понимаю, суббота, выходной день, выпили..а сейчас серьезно?
Я например Игорь, и Игорь хочет знать кто говорит что Игорь любит только деньги, и из за техников в л2-скриптс люди ловили фейли?
Это наезд на студию, я являюсь членом студии, членом комюнити зон-гейм и членом группы разработчики зон-гейм. А по правилам вам запрещено на меня без обоснованно наезжать.
По этому, я прошу полностью и при людно разъяснить мне ситуацию, что бы не было недопониманий и будущих обид.
Не пью, выпиваю очень редко и то для анти стресса так сказать
Ловили не из-за техников, а из-за "очень качественных сборок и оперативную техническую поддержку".
По правилам вы член группы и поэтому я могу получить БАН?
Да Вы прям как Сталин)
Вы не производите техническую поддержку, вы по маленечку из людей высасываете деньги. Вам люди указывают на серьезные, критичные ошибки, которые вы можете править неделями или в обще подвести к тому, что это не ваша работа и платите деньги.
Если нужны будут доказательства, то я их предоставлю в полном обьеме, начиная от личных переписок Ваших клиентов с вами и заканчивая шарой сборок от gracia до hf, только боюсь спросом они пользоваться не будут.
Поэтому просто покиньте тему по хорошему, я решаю свои вопросы, Вы свои, а какой вы там член общества мне по барабану. Мата нет, оскорблений с моей стороны нет.
Да вот меня именно это и интересует, док-ва наших техников и косяков.
И еще насчет высасывание денег, об этом тоже по подробней и без барабанов и евреев, просто факты.
На то и другое фактов не будет ибо я тщательно работаю с каждым из клиентов и знаю всех наизусть и по верьте мне мы идем на такие уступки, что вам и не снилось. Как факт могу предоставить скрин из тех поддержки л2-скриптс ХФ.
А если клиент просит 100500 наработок которые он делает для своего сервера платя минимальную ставку уж извините это не "косяк" тех-поддержки, а косяк клиента который не верно понимает суть тех поддержки (хотя есть файл в котором все расписано)
Уж никто не хочет доплачивать дополнительный рубль, зато умеет требовать выше крыши за 5000 рублей от тех поддержки. Не обо всех сказано, естественно, например есть клиент которого сейчас кинули на 70к рублей и мы ему помогаем бесплатно. Есть клиент у которого старт пошел не ладно из за разных причин, тоже помогаем бесплатно, есть клиенты которые оплатили сверх за детальные вещи и отдельную ветку и сейчас нету денег - тоже помогаем бесплатно.
О чем вы? Конкретнее, либо кто вы, может я забыл что-то?
iqman Написал:Не обо всех сказано, естественно, например есть клиент которого сейчас кинули на 70к рублей и мы ему помогаем бесплатно. Есть клиент у которого старт пошел не ладно из за разных причин, тоже помогаем бесплатно, есть клиенты которые оплатили сверх за детальные вещи и отдельную ветку и сейчас нету денег - тоже помогаем бесплатно.
Вы сами описали своих клиентов, что-то радости в словах я не увидел :redlol:
Тем: 34
SunJeen Написал:Вы сами описали своих клиентов, что-то радости в словах я не увидел :redlol:
Так может уже к фактам перейдем, ибокакбалаболщас?
Тем: 33
Тем: 17
12-01-2013, 10:21 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-01-2013, 11:50 AM L2-Scripts.)
офф
прошу вас написать претензию на нас с доказательствами в соответствующий раздел форума, изучить правила форума, а также быть сдержанным в оскорблениях на религиозной почве и на почве необоснованных обвинений. модераторов просим дать предупреждения.
|