Тем: 34
Мда.
ТС в самом первом посте написал, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В ТЕМЕ СОТРУДНИКОВ СТУДИИ L2-Scripts.
Он явно дал понять, что эта команда ему НЕ интересна, и работать он с ней НЕ хочет.
L2-Scripts вмешались в тему, развели оффтоп и срач. Где модераторы? Как мне за слово "блять" красную давать - это быстро можем, а как сделать что-либо адекватное - сразу нету.
Тем: 17
напоминает как приходят домой и навязывают продукцию не давая закрыть дверь.
Тем: 13
hellyeah Написал:Мда.
ТС в самом первом посте написал, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В ТЕМЕ СОТРУДНИКОВ СТУДИИ L2-Scripts.
Он явно дал понять, что эта команда ему НЕ интересна, и работать он с ней НЕ хочет.
L2-Scripts вмешались в тему, развели оффтоп и срач. Где модераторы? Как мне за слово "блять" красную давать - это быстро можем, а как сделать что-либо адекватное - сразу нету. да тут особой разницы нет... даже если бы он просто написал, что не хочет видеть в теме скриптов, ибо их продукт неочень, то они все равно бы пришли и требовали обьяснить, а почему и что не так:redlol:
Тем: 7
Ну ТС тоже как-то неадекватно ведет себя. Ну сказал, что не хочет скриптов и ладно. А на элементарный вопрос "почему?", начал писать какую-то ерунду про шару их сборок и т.д.
luna9966 Написал:Ну ТС тоже как-то неадекватно ведет себя. Ну сказал, что не хочет скриптов и ладно. А на элементарный вопрос "почему?", начал писать какую-то ерунду про шару их сборок и т.д.
а чтобы вы написали на его месте???
Тем: 7
Quarrel Написал:а чтобы вы написали на его месте???
Ну если у него реально проект сфейлился из-за скриптов и него есть весомые аргументы, то конечно, можно поругаться немного.
В противном случае, мне было бы безразлично
А угрозы про шару сборок и т.п. звучат как-то нелепо.
п.с. не защищаю скриптов
Тем: 34
luna9966 Написал:Ну ТС тоже как-то неадекватно ведет себя. Ну сказал, что не хочет скриптов и ладно. А на элементарный вопрос "почему?", начал писать какую-то ерунду про шару их сборок и т.д.
Вполне нормальная реакция на тупость людей.
По-прежнему суммоним здравых модераторов, которые готовы карать за мат, но на другие нарушения их не видно совсем.
12-01-2013, 11:30 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-01-2013, 11:49 AM L2-Scripts.)
офф
Никто бы тут не писал, если бы ТС просто сказал, не предлагать Скриптс или еще что то... Вопросов бы не было. А когда пишут оскорбления религиозные, когда говорят из-за нас феил и все в этом духе, то извините мы требуем объяснений, и это нормальная ситуация. Если это и был реально наш клиент, то пусть составит как полагается отчет с претензией в соответствующем разделе, мы не против указать ему на его феил и подискутировать там.
Добавлено через 2 минуты
SunJeen Написал:Рассмотрю предложения о продаже сборки IL или HF.
l2scripts и прочим недоумкам идти полем / лесом.
Без теста и монитора вы пойдете в след за командой l2scripts
Извините, но недоумками нас называть это как по вашему ? Посмотрел бы я если бы вас так адекватно тут полили грязью необоснованно, как бы вы реагировали. Пусть отвечает за сказанные слова или получает предупреждения от модераторов.
Добавлено через 6 минут
И вы бы сперва посмотрели кто это пишет, человек, на которого претензии в орбитраж клепают... https://events.webmoney.ru/event.aspx?p30829857
Неадекватность на форуме этом прослеживается и в поиске гугл... А местные троли чуть что, готовы сразу поддерживать хз кого, если речь идет о л2с. Негоже как то... Это какой то умник, который кинул нашего клиента видимо и еще что то пишет о феилах...
Уважаемый Денис, удалитесь с этого форума, пока я сам не нарыл переписки о вас с клиентом...
Тем: 18
hellyeah Написал:Мда.
L2-Scripts вмешались в тему, развели оффтоп и срач. Где модераторы? Как мне за слово "блять" красную давать - это быстро можем, а как сделать что-либо адекватное - сразу нету. к большому сожалению тут подвязки у людей. Видимо слишком хороши
офф
И кстати, не советую связываться с ним никому, продадите ему исходы, чуть что не понравится, будет тоже угрожать шарами и тд...
|