Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доработка файлов
В общем суть такова, хочу сделать так чтобы для всех игроков был доступен просмотр цп хп противника как при /duel или олимпе, только не могу найти какие файлы для этого нужно изменить, что именно менять конечно тоже помогло бы хорошо, но хоть тыкните меня в файл в который нужно упереться, скорее всего нужно будет найти что запускает команда /duel и отвязать это от команды привязав к интерфейсу и добавив привязку по таргету. Очень сильно нуждаюсь в советах.
Ответ
engine.dll смотрите
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:engine.dll смотрите

Спасибо, а не подскажите реальная вообще задумка или нет?
Ответ
Было бы желание, а остальное приходит с опытом, а вообще немного глуповато, по идее вообще пакетом можно обойтись, но это *****ц.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Ну пакетом то можно, да и в ботах хп цп видно по таргету, вот так же хочется сделать с клиентом чтоб без лишних программ работала такая функция, видел на проекте одном реализацию такую там это привязали к донат агатиону когда он призывался у тебя была анатомия цели, а вот мне хочется это без донат добавить. Т.Е. там уже есть отвязка этого от дуэли и привязка к агатиону и таргету. Поправьте если ошибаюсь но вроде это со стороны клиента работа те, фаил engine.dll и в патч его? просто расхождения найти в этом и постараться отвязать от агатиона.
Ответ
Когда селф таргет на ХФе видно свое Нр и Мр видно, можно использовать такое же окно, подогнать, думаю, не сильно сложно. Единственное, что не будет видно клан и альянс. Или вообще при наведении таргета добавить вызов того самого окна (второго) из дуэли. Клиент ковырять не нужно, да и не так просто...
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Или вообще при наведении таргета добавить вызов того самого окна (второго) из дуэли.

Вот именно этого и хочу добиться вызова 2 окна из дуэли только на других хрониках, сервер стоит на Interlude

Добавлено через 55 минут
gorodetskiy Написал:Было бы желание, а остальное приходит с опытом, а вообще немного глуповато, по идее вообще пакетом можно обойтись, но это *****ц.

А пакетом как? не подскажите? Просто в общем и целом и хватит колво цп хп в цифрах, но думал будет проще вынести из дуэли, пока не получается.
Ответ
Stroggo Написал:Вот именно этого и хочу добиться вызова 2 окна из дуэли только на других хрониках, сервер стоит на Interlude

Добавлено через 55 минут

А пакетом как? не подскажите? Просто в общем и целом и хватит колво цп хп в цифрах, но думал будет проще вынести из дуэли, пока не получается.

Так сами ответ и дали, дуэль/олимпиада, смотрите пакеты
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Может будут еще люди готовые поделиться своими мыслями по поводу реализации такого?
Ответ
Не думаю, что кто поделится. Предложения + Гугл = profit
Aka Stels
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новая структура файлов ukx CozyMucus 7 4,230 02-02-2021, 05:08 PM
Последний пост: babyjason
  Редактирование файлов клиента Sber 5 2,160 08-21-2019, 11:12 AM
Последний пост: Sber
  Редактирование *.dat файлов, а так же ошибки, решение kpuk 109 117,992 02-21-2019, 08:19 PM
Последний пост: Travesil
  Защита от замены файлов интерфейся iProxy 0 1,392 04-01-2018, 06:01 PM
Последний пост: iProxy
  Замена моделей оружия без правки dat файлов BeOS 4 1,532 10-09-2016, 01:29 PM
Последний пост: BeOS
  Загрузка файлов игры в клиенте OneThunder 2 1,361 07-31-2016, 01:56 PM
Последний пост: luslighter
  Защита целостности файлов Donatte 5 1,874 07-27-2015, 09:14 AM
Последний пост: Donatte
  Редактирование *.dat файлов в клиенте High Five. Archiel 5 2,547 05-08-2015, 08:32 AM
Последний пост: Donatte
  Создание/Правка *.usx файлов Donatte 5 4,352 08-02-2014, 04:30 PM
Последний пост: holocaust
  Как изменить имя .u файлов Drag0N 2 1,286 02-08-2014, 01:26 AM
Последний пост: Drag0N

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)