Тем: 1
В общем суть такова, хочу сделать так чтобы для всех игроков был доступен просмотр цп хп противника как при /duel или олимпе, только не могу найти какие файлы для этого нужно изменить, что именно менять конечно тоже помогло бы хорошо, но хоть тыкните меня в файл в который нужно упереться, скорее всего нужно будет найти что запускает команда /duel и отвязать это от команды привязав к интерфейсу и добавив привязку по таргету. Очень сильно нуждаюсь в советах.
Тем: 59
Было бы желание, а остальное приходит с опытом, а вообще немного глуповато, по идее вообще пакетом можно обойтись, но это *****ц.
СЕО Оптимизация сайтов
Ну пакетом то можно, да и в ботах хп цп видно по таргету, вот так же хочется сделать с клиентом чтоб без лишних программ работала такая функция, видел на проекте одном реализацию такую там это привязали к донат агатиону когда он призывался у тебя была анатомия цели, а вот мне хочется это без донат добавить. Т.Е. там уже есть отвязка этого от дуэли и привязка к агатиону и таргету. Поправьте если ошибаюсь но вроде это со стороны клиента работа те, фаил engine.dll и в патч его? просто расхождения найти в этом и постараться отвязать от агатиона.
Тем: 9
Когда селф таргет на ХФе видно свое Нр и Мр видно, можно использовать такое же окно, подогнать, думаю, не сильно сложно. Единственное, что не будет видно клан и альянс. Или вообще при наведении таргета добавить вызов того самого окна (второго) из дуэли. Клиент ковырять не нужно, да и не так просто...
Aka Stels
Может будут еще люди готовые поделиться своими мыслями по поводу реализации такого?
Тем: 9
Не думаю, что кто поделится. Предложения + Гугл = profit
Aka Stels