Тем: 134
12-07-2013, 09:03 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-10-2013, 08:26 PM BlackPR.)
Уважаемые посетители сообщества zone-game!
Данное объявление будет интересно всем тем, кто хочет запустить свой игровой проект и зарабатывать на этом деньги, либо уже имеет готовый проект.
Команда состоит исключительно из профессионалов своего дела. Все наши специалисты имеют большой опыт работы и многочисленные положительные отзывы.
На данный момент, в команде:
BlackPR, Ro0TT, Ozzy, NotSpecified, Apoloser, PaiNN, Gannik, Asmodiel, Skyline, Gothyck, Moveton, SafeYour, Shayne, GottMitUns, L1mS, Grafion.
Преимущества работы с нами:
1. Все услуги из тематической специализации можно заказать у одного менеджера
2. Цены на все услуги ниже обычных розничных
3. Риск - 0%
4. Гарантия качества
Детальнее изучить информацию о команде и предоставляемых услугах можно на сайте - http://gbs-union.ru/
В данной теме, прошу оставлять только отзывы клиентов, как положительные так и отрицательные. Все остальные сообщения прошу модераторов удалять. Любые вопросы можете задавать мне в ПМ, с удовольствием отвечу.
Спасибо за внимание!
Тем: 25
Успехов вам,возможно тоже воспользуюсь услугами со временем.
Тем: 22
Приятно видеть такую команду в зборе, успехов ребят!)
Тем: 28
Это система одного окна. Человек обратился, получил услугу. Нежели он по всем форумам будет бегать изучать кто какие услуги оказывает. Тема для отзывов клиентов. Замечания можете отправлять напрямую в личку автору топика.
Тем: 29
Эт конечно хорошо, но общая картина напоминает сомнительную финансовую пирамиду, нежели мастерскую, где куют "качественные игровые проекты". Да и методы привлечения схожи, печально все ребята, печально. Но надеюсь я ошибаюсь и всеже запилите опупенный проект. Удачи ребята!
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 5
Молодцы,удачи вам! Так держать!!!!
Всему своё время
Тем: 82
гц, но мне кажется, что если обратиться к одному из людей 1 на 1, цена будет ниже на пару процентов чем сначало блеку потом тот как сломанный телефон другому и еще сверху заплати за то что отписал сначала блеку.
В Целом удачи и надеюсь, что выйдут у вас миллионы в день!
Тем: 134
GOODPower Написал:гц, но мне кажется, что если обратиться к одному из людей 1 на 1, цена будет ниже на пару процентов чем сначало блеку потом тот как сломанный телефон другому и еще сверху заплати за то что отписал сначала блеку.
В Целом удачи и надеюсь, что выйдут у вас миллионы в день!
Хотя я указывал что эта тема только для отзывов клиентов и на любые вопросы я отвечаю в ПМ, Ваш вопрос интересный и правильный поэтому отвечу здесь.
Относительно ценообразования, тут все зависит от системы. Например в нашем случае, система ориентирована не на завышение цены ввиду появления в этой цепи еще одного человека, а наоборот на занижение. Все дело в том, что с коллегами у нас определенная договоренность. Вот Вы например, продаете сборку игры за 5000 рублей, пишу Вам я и говорю - "Слушай, давай я буду тебе находить клиентов для покупки сборки, а ты мне будешь давать процентов 10 за каждого приведенного клиента?" Я думаю любой трезвый человек с удовольствием пойдет на эти условия. Система у нас такая же, только эти 10% (условно) я забираю не себе, а делаю скидку в пользу клиента, поэтому заказывая в нашей системе, цена выйдет ниже средней розничной, как и написано на сайте.
Тем: 0
Добрый вечер воспользовался услугой установкой и разработкой comuniti server , все доволен все быстро и по доступной цене. Обязательно обращусь еще. Спасибо!!!!!!
Тем: 43
Отлично диагностировали ошибку и исправили в кратчайшие сроки, отличная тех.подержка да и вообще было приятно работать.
Огромное спасибо за решение проблемы.
|