Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Качественная блочная верстка HTML,CSS,JS
[Изображение: log.png]
Контакты:

- Mail:vladislav.balakshij@gmail.com
- Сайт:webeer.ru
- Webmoney Персональный Аттестат BL: 100

Навыки:

- HTML 5
- CSS 3
- LESS
- JavaScript
- Jquery
- Smarty
- Php

Дополнительно:

- Отличное знания программ Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe Flash.

Портфолио: webeer.ru Не большая часть последних работ.

Опыт работы более четырех лет, коллективный так же одиночный. Имею огромный опыт работы как с игровой тематикой так и вне игровой.

Качественный, структурированный, легко читабельный код. Сдача работы четко в указанные сроки.

Кроссбраузерная верстка, поддержка таких браузеров как google chrome, mozilla forefox, opera, safari, internet explorer 8+ (По нужде возможна адаптация под IE 6+).

Работа с различными CMS и Framework.

Оплата возможна как по проектно так и по часам. Принимаю к оплате (Webmoney, QIWI, Yandex, Privat24, PayPal).

Цена оговаривается после оценки проекта.
http://webeer.ru Веб студия
Ответ
Ни намёка на html5. Качественный код без семантики? Это как?

[Изображение: afc9476a0e10ce68d524e35c474b7eb03b9d8687.jpg]
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:Ни намёка на html5. Качественный код без семантики? Это как?

[Изображение: afc9476a0e10ce68d524e35c474b7eb03b9d8687.jpg]
Не знаю что вы страшного увидели в этом куске кода что написали с таким гонором. Большая просьба не засорять тему так как вы сделали мне в прошлый раз после чего к удивлению ее не кто не захотел чистить. Уверен в вашем шкафу не один скелет но увы ваши работы потрогать нельзя. Если вам охота просто подискутировать пишите пм. Да и я конечно понимаю что это нормальная конкуренция и что после того как я опубликовал пост мне в репу полетело очень много минусов неизвестно с чьей подачи)
Ответ
devillord Написал:Не знаю что вы страшного увидели в этом куске кода что написали с таким гонором. Большая просьба не засорять тему так как вы сделали мне в прошлый раз после чего к удивлению ее не кто не захотел чистить. Уверен в вашем шкафу не один скелет но увы ваши работы потрогать нельзя. Если вам охота просто подискутировать пишите пм. Да и я конечно понимаю что это нормальная конкуренция и что после того как я опубликовал пост мне в репу полетело очень много минусов неизвестно с чьей подачи)

Из html5 у вас в коде только
Код:
<!doctype html>
и
Код:
<meta charset="UTF-8">

Остальное вы пишите по старым стандартам.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];338655 Написал:Из html5 у вас в коде только
Код:
<!doctype html>
и
Код:
<meta charset="UTF-8">

Остальное вы пишите по старым стандартам.

Тех работ нету в портфолио скоро добавлю
Ответ
devillord Написал:Не знаю что вы страшного увидели в этом куске кода что написали с таким гонором. Большая просьба не засорять тему так как вы сделали мне в прошлый раз после чего к удивлению ее не кто не захотел чистить. Уверен в вашем шкафу не один скелет но увы ваши работы потрогать нельзя. Если вам охота просто подискутировать пишите пм. Да и я конечно понимаю что это нормальная конкуренция и что после того как я опубликовал пост мне в репу полетело очень много минусов неизвестно с чьей подачи)

Я увидел код не такой, как заявлен, т.е. некачественный. Ладно html5, но ведь вся верстка сделана div'ами, что плохо влияет на SEO.
Конкуренция или нет, критика адекватная.
Успехов вам.
Ответ
Skyline Написал:Я увидел код не такой, как заявлен, т.е. некачественный. Ладно html5, но ведь вся верстка сделана div'ами, что плохо влияет на SEO.
Конкуренция или нет, критика адекватная.
Успехов вам.
Можно посмотреть ваши работы а то увидел что в каждой теме о верстальщиках есть ваши коменты, хоть 1 или парочку работ)
Ответ
crazyfan Написал:Можно посмотреть ваши работы а то увидел что в каждой теме о верстальщиках есть ваши коменты, хоть 1 или парочку работ)

Скинул в ЛС...
Ответ
Skyline Написал:Скинул в ЛС...

По вашему на сколько продуктивна сео адаптация в сфере л2 ?
Ответ
devillord Написал:По вашему на сколько продуктивна сео адаптация в сфере л2 ?

По-моему не верстальщику решать, что продуктивно, а что нет. Не надо об этом задумываться, надо писать, как будет лучше, а не как сойдёт.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,291 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,326 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  Качественная разработка сайтов под ключ DPMode 16 5,689 05-19-2020, 10:02 AM
Последний пост: ayaz
  Верстка на Asp.net mvc LightFusionMain 0 816 05-05-2020, 04:49 PM
Последний пост: LightFusionMain
  Макет Сайта+Промо+Форум+Домен(HTML+PSD) Survial 4 1,943 03-12-2019, 08:54 PM
Последний пост: Survial
  Написание и оформление HTML (баферы,гк,гмшопы) bikke 1 1,182 08-04-2018, 04:12 PM
Последний пост: bikke
  Вкусная верстка Asmodiel 33 13,139 05-14-2018, 08:09 PM
Последний пост: Asmodiel
  Верстка Atanvar 0 841 12-05-2016, 07:00 PM
Последний пост: Atanvar
  Верстка, правка, доработка шаблонов html phanerontopcode 1 1,108 10-15-2016, 12:29 AM
Последний пост: Anikey
  Верстка и PHP Andis 7 7,624 09-23-2016, 04:03 PM
Последний пост: n1xen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)