Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La2Phoenix rev. 13900++ - Gracia Part 2 от 22 апреля 2009 [Шара сборки с asterios.tm]
ну видно не вникнул в текст действительно)

да они организовано подходят к вопросу
скажи а чего они добились ?
l2ace реально который щяс нету и месяца а качество уже выше тех кто в этой сфере крутится давно
мы писали не всё сами точно также как и они
мы не делаем как они чтобы срубать только бабло с народа
я вложил в ребеллион и вкладывал в л2ф примерно 8 000 $
и что они сделали там нормального ?????

я человек простой по своей сути и просил их только об одном чтобы
чтобы я не жалел тех денег что я платил за сборку
а об отношение арфула я вообще молчу этот человек ведется на деньги только в этой жизни и человека от человека отличает только по кошельку
я на проект ребеллион пришел одновременно с dnny
да я не отрицаю я щяс нех*а не знаю яву и некоторые азы программирования, ну так извини я по образованию повар, мне 19 и комп появился у меня тока в 7мом классе, а про интернет я узнал тока 5 лет назат и учился всё самому и щяс учу других

зато я могу отличить когда работа делается для денег а когда для качества
Ответ
Чего они добились это уже другой вопрос.Добились постоянных клиентов (мне их жаль), высокого уровня PR (ибо их знает даже новичёк в сфере серверо-строения), много денег на пиво и мороженное по вечерам Smile
---

Отличать качество от кидалова, умеет каждый уважающий себя человек.
---

Ты кстати опять не понимаешь суть поста.Я не писал что они делают качество, я про организованность, валидность, стремление, известность. (Ты же сам прировнял вашу тиму к ихней, отсюда и разъяснение, что вы с ними рядом по этим критериям не стоите, значит не конкуренты).
---

Также, т.к не понимаешь сути, вы взяли (опять же неизвестно) ядро феникса, далее заполоните его лишним мусором и слово "качество" уйдёт в некуда. Это рассуждение вышло из того что вы до сих пор ищите ява кодеров в команду.Также не бери в обиду, ибо это лишь рассуждение Wink (Судя по высказанному твоему посту + вроде как Тончи не квалифицированный ява программист, остаётся только Соул (о его компетентности я не в курсе), но 1н человек на ядро, уже не даст слову "качество" проявляться в дальнейшем)

---
P.S думаю дальше обсуждать что либо банально глупо, ибо ты меня не понимаешь.Но я от души желаю вам успеха, но в будущем не стоит бросаться громогласными объявлениями, лучше пиариться но по чуть-чуть Smile
Ответ
ну нечего обидного я не уидел
абсолютна логически понятное сообщение причём реально правельно

могу сказать только спасибо Smile
Ответ
КСТАТЬ, кто уже юзал сборку 14321?
Абадон сказал что там проблем с неработающим геодвигом... (
И видимо оно так и есть, т.е. сборка унстейбл... А как подправить? кто нибудь знает че нибудь?
Ответ
Сборка на 4+
Ответ
её не как не подправишь
тока если пересобрать с нормальным движком ядро
Ответ
Кстати первый игрок что пришел тестить сборку этой темы - провалился под землю. Это както поправить можно? И еще как редактировать дурацкий l2.ini клиента Part 2? Hosts всем раздавать - не сахар, мало кто поймет.
Ато я уже на пределе, ужасно разочарован в Lineage II.
Ответ
fos Написал:Кстати первый игрок что пришел тестить сборку этой темы - провалился под землю. Это както поправить можно? И еще как редактировать дурацкий l2.ini клиента Part 2? Hosts всем раздавать - не сахар, мало кто поймет.
Ато я уже на пределе, ужасно разочарован в Lineage II.
106303369 стукни в аську, расскажу как те быть с клиентом

Добавлено через 5 минут
Я тут вот с ядром поковырялся и перегнал все класс файлы в java....
Собсно есть у меня програмка которую первый раз поставил у себя NetBeans IDE 6.0.1
ВОзможно же теперь эти java файлы как исходники использовать? и как сделать проект правильно с учетом того что файлы то уже есть?
Ответ
Привет! Ребята подскажите у меня проблемка с фениксом
при запуске startloginserver.bat он пишет:
Starting L2P Login Server.

Error: no `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre6\bin\server\jvm.dll'.

Admin Restart ...

И при запуске startgameserver.bat пишет :

Making a full backup into 04.06.2009-13'13'21_backup_full.sql

mysqldump: Got error: 1045: Access denied for user 'root'@'localhost' (using pas
sword: NO) when trying to connect

Backup complite 04.06.2009-13'13'21_backup_full.sql

Starting L2P Game Server.

Error: no `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre6\bin\server\jvm.dll'.

Admin Restart ...
не могу понять в чём дела
Что делать?
Ответ
В батниках убирай -server

Access denied for user 'root'@'localhost' (using pas
sword: NO) when trying to connect
Переведи и поймёшь всё.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 10,928 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  [Шара] Lin][info 2.0 Gaikotsu 9 5,081 03-20-2024, 10:33 AM
Последний пост: nache
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,264 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Работа над Goddess of Destruction (part 7) n3k0nation 459 174,190 03-21-2022, 04:21 PM
Последний пост: TieLay
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 135,090 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,648 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,728 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  Ищу исходники L2NextGen(L2Dream) от 05.10.2009 crystallon 2 2,096 10-01-2018, 09:14 AM
Последний пост: crystallon
  А где сборки? carasique 7 3,601 09-19-2018, 10:37 AM
Последний пост: varted

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)