06-04-2009, 12:09 PM
У меня проблема с RegisterGameServer при запуске его открывается http://img.uz/images/7962972.JPG
La2Phoenix rev. 13900++ - Gracia Part 2 от 22 апреля 2009 [Шара сборки с asterios.tm]
|
06-04-2009, 12:09 PM
У меня проблема с RegisterGameServer при запуске его открывается http://img.uz/images/7962972.JPG
06-04-2009, 12:44 PM
KilRoy Спасибо помог!
06-04-2009, 02:11 PM
Цитата:Я тут вот с ядром поковырялся и перегнал все класс файлы в java.... можно использовать но не факт что сборка скопилится правильно и запустится
06-04-2009, 02:52 PM
Bastexses Написал:можно использовать но не факт что сборка скопилится правильно и запустится То что можно использовать я знаю, я то с явой оооочень плохо знаком) я к тому что раз уж пытаюсь ковырятся с сервером л2, то и тут спрашиваю соответственно как теперь добавить правильно проект в нет бинс... ) Знаю только что нужно создать проект с уже существующими исходниками.. ну в общем нуб я... вот скрины. Какие соображения, подсказки? ) Ну если не подскажете, то потопаю искать в гугле счастье ) правда пока что он мне не помог ничем... Цитата:тока все лучшие кодеры Airmen, Abbadon, Drin, Diamond, Magister в Фениксе Они есть отцы основатели Ребелиона все остальные в сравнении с ними просто нубы поэтому удивлятся качеству сервера нет смысла. Добавлено через 8 минут Цитата:Я тут вот с ядром поковырялся и перегнал все класс файлы в java....чтоб правильно скомпилировались нужно будет восстановить ссылки логера, подправить Исключения, ну и по мелочи там генрацию скул запросов, импорт.
06-04-2009, 08:01 PM
Milldi Написал:чтоб правильно скомпилировались нужно будет восстановить ссылки логера, подправить Исключения, ну и по мелочи там генрацию скул запросов, импорт.Много ж ты умных слов только что высказал, из них я теоретически понял, но как на практике бы осуществить.... )))) Ладно, пока откладываю я наверно это дело из за малого количества времени (
06-05-2009, 10:12 AM
Цитата:Много ж ты умных слов только что высказал, из них я теоретически понял, но как на практике бы осуществить.... )))) берешьсборку с исходниками. компилиш ее потом декомпилишь и сравниваешь в чем разница. Быстро увидишь отличия и поймешь.
06-05-2009, 11:21 AM
А мне кто нибуть поможет с моей проблемой ?????
06-05-2009, 11:30 AM
Цитата:А мне кто нибуть поможет с моей проблемой ????? изложи подробнее суть проблеммы
06-05-2009, 11:36 AM
CAPMAT Написал:А мне кто нибуть поможет с моей проблемой ????? А не пробовал без регистрации игрвого сервера запустить сервер? еСли мой больной мозг правильно помнит, то у них не обязательно запускать эту тулзу, а просто после конфигов и заливки базы сразу запускать сервер! |
« Предыдущая | Следующая »
|