Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Макет, для Lineage II.
Meraklinx,Meraklinx,Уважаемые балаболки,вы меня очень на смешили,за что вам собственно СПАСИБО)
не смеялся так давно:negodue:
Ответ
Meraklinx Написал:Ну ТС наверно скачал)
Тоже так думаю, как раз для его мега проекта:Olen':
Elements of Life
Ответ
moveton Написал:+500 ONLINE!11 Но продает шейр макеты по 100wmz. Простоясно.

Не форуммакси случайно?Big Grin
Детя,тебе было сказано что бы ты шел спать,ты что-то тут кукарекаешь))XD
Ответ
Вот почему иногда в такие моменты я желею что нельзя по черному матюкатся на форуме) сказал бы пару ласковых

Цитата:Поверь,держу проект,с онлайном +500

Слушай дитя, твои проекты не интересуют никого на данном форуме, т.к тут сидят разработчики, гении своего дело, а ты лишь кусочек собачей какашечки, которую скоро уберут.

И еще никто тебе о тотальной общедоступности ПСД не говорил, говорили лишь что все есть в шаре, тоесть есть на руках у многих людей, если ты идиота кусок не понимаешь что такое "шара" то удачи в продаже диза и дальше, авось найдется 1 такойже идиот как и ты который всетаки купит у тебя этот дизайн
Ответ
По поводу проекта,девочки не вашей я породы,балаболить - себя не уважать.
Ответ
TimeTookill Написал:По поводу проекта,девочки не вашей я породы,балаболить - себя не уважать.

ну раз так, сылку на проэкт, пруфы пруфы :redlol::redlol::redlol:XD
Ответ
Temptation Написал:Вот почему иногда в такие моменты я желею что нельзя по черному матюкатся на форуме) сказал бы пару ласковых

Слушая дитя, твои проекты не интересуют никого на данном форуме, т.к тут сидят разработчики, гении своего дело, а ты лишь кусочек собачей какашечки, которую скоро уберут.

И еще никто тебе о тотальной общедоступности ПСД не говорил, говорили лишь что все есть в шаре, тоесть есть на руках у многих людей, если ты идиота кусок не понимаешь что такое "шара" то удачи в продаже диза и дальше, авось найдется 1 такойже идиот как и ты который всетаки купит у тебя этот дизайн
По данным пунктам могу ответить,дитя здесь одно и по факту это ты.
2-е Собачей какашечкиBig Grin Что твориться в твоей голове? Центр Реабилитационной помощи за тобой плачет)
3-е В данной теме я гениев не встречал.
только тролей,балаболов и т.п.
да и Русский подучи,ато Собачей (собачий):pls-russian:
Ответ
TimeTookill Написал:По данным пунктам могу ответить,дитя здесь одно и по факту это ты.
2-е Собачей какашечкиBig Grin Что твориться в твоей голове? Центр Реабилитационной помощи за тобой плачет)
3-е В данной теме я гениев не встречал.
только тролей,балаболов и т.п.
да и Русский подучи,ато Собачей (собачий):pls-russian:

Включу твой стиль. Пруф на проект или балабол.
Ответ
ExLite Написал:ну раз так, сылку на проэкт, пруфы пруфы :redlol::redlol::redlol:XD
зачем же,что бы обиженные "администраторы игровых серверов" меня наказали?)Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin

Добавлено через 2 минуты
Да и палить здесь свой сервер,увы но я не собираюсь,ато такие дурики похожии на вас играют - донатят. откуда я знаю мб это и вы) уйдете еще)
Ответ
Все понятно, балабол.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,459 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,870 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,533 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  (ХАЛЯВА) Практически готовый макет под MMORPG frankenstein 4 2,076 11-24-2016, 03:47 PM
Последний пост: DPMode
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,526 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)