12-19-2013, 01:06 AM
Meraklinx,Meraklinx,Уважаемые балаболки,вы меня очень на смешили,за что вам собственно СПАСИБО)
не смеялся так давно:negodue:
Макет, для Lineage II.
|
Meraklinx,Meraklinx,Уважаемые балаболки,вы меня очень на смешили,за что вам собственно СПАСИБО)
Meraklinx Написал:Ну ТС наверно скачал)Тоже так думаю, как раз для его мега проекта:Olen':
Elements of Life
12-19-2013, 01:07 AM
moveton Написал:+500 ONLINE!11 Но продает шейр макеты по 100wmz. Простоясно.Детя,тебе было сказано что бы ты шел спать,ты что-то тут кукарекаешь))XD
12-19-2013, 01:07 AM
Вот почему иногда в такие моменты я желею что нельзя по черному матюкатся на форуме) сказал бы пару ласковых
Цитата:Поверь,держу проект,с онлайном +500 Слушай дитя, твои проекты не интересуют никого на данном форуме, т.к тут сидят разработчики, гении своего дело, а ты лишь кусочек собачей какашечки, которую скоро уберут. И еще никто тебе о тотальной общедоступности ПСД не говорил, говорили лишь что все есть в шаре, тоесть есть на руках у многих людей, если ты идиота кусок не понимаешь что такое "шара" то удачи в продаже диза и дальше, авось найдется 1 такойже идиот как и ты который всетаки купит у тебя этот дизайн
12-19-2013, 01:08 AM
По поводу проекта,девочки не вашей я породы,балаболить - себя не уважать.
12-19-2013, 01:10 AM
TimeTookill Написал:По поводу проекта,девочки не вашей я породы,балаболить - себя не уважать. ну раз так, сылку на проэкт, пруфы пруфы :redlol::redlol::redlol:XD
12-19-2013, 01:12 AM
Temptation Написал:Вот почему иногда в такие моменты я желею что нельзя по черному матюкатся на форуме) сказал бы пару ласковыхПо данным пунктам могу ответить,дитя здесь одно и по факту это ты. 2-е Собачей какашечки Что твориться в твоей голове? Центр Реабилитационной помощи за тобой плачет) 3-е В данной теме я гениев не встречал. только тролей,балаболов и т.п. да и Русский подучи,ато Собачей (собачий):pls-russian:
12-19-2013, 01:13 AM
TimeTookill Написал:По данным пунктам могу ответить,дитя здесь одно и по факту это ты. Включу твой стиль. Пруф на проект или балабол.
12-19-2013, 01:13 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-19-2013, 01:16 AM TimeTookill.)
ExLite Написал:ну раз так, сылку на проэкт, пруфы пруфы :redlol::redlol::redlol:XDзачем же,что бы обиженные "администраторы игровых серверов" меня наказали?) Добавлено через 2 минуты Да и палить здесь свой сервер,увы но я не собираюсь,ато такие дурики похожии на вас играют - донатят. откуда я знаю мб это и вы) уйдете еще)
12-19-2013, 01:17 AM
Все понятно, балабол.
|
« Предыдущая | Следующая »
|