Тем: 78
Тебя не должно волновать моё знание русского языка. И учить мне его незачем.
Кароче сливаюсь с данной темы мне с тобой не о чем говорить. Удачи в продаже XD
//spawn Ozzy
xD
Собачей (собачий) X
собачьей V
подумаешь пропустил мягкий знак
Тем: 30
TimeTookill Написал:зачем же,что бы обиженные "администраторы игровых серверов" меня наказали?)
Добавлено через 2 минуты
Да и палить здесь свой сервер,увы но я не собираюсь,ато такие дурики похожии на вас играют - донатят. откуда я знаю мб это и вы) уйдете еще)
Тем: 1
Temptation Написал:Тебя не должно волновать моё знание русского языка. И учить мне его незачем.
так перед тем как выпендриваться,выучи его что бы не было потом таких случаев) что тебя детки Русскому учатXDXD
Тем: 78
//spawn Ozzy Срочно! пукан пылает от вида этого индивидуума который думает что он тут самый умный.
Temptation Написал://spawn Ozzy Срочно! пукан пылает от вида этого индивидуума который думает что он тут самый умный.
Детя,хватит тут картинки бросать,я не говорил что "Самый умный"
но поверь паря,по умнее тебя буду.
Тем: 53
offtop
Вы к курсе что посты то удалят?
Представляю как данный ТС жалуется щас Администратору.
Оzzy,он мне упрекнул за русский забань его.
Я боюсь тут половину пользователей нужно изгнать половину в MDK а вторую половину я даже хз!
"Форум администраторов игровых серверов" - это громко сказано,т.к тут 30-35% людей являются Администраторами.
а остальные 65-70% так просто,кто что-то толкает.
Тем: 33
TimeTookill Написал:Детя,хватит тут картинки бросать,я не говорил что "Самый умный"
но поверь паря,по умнее тебя буду. Уважаемый вы только пришли в наш обитель, а выпендриваетесь как будто вы тут царь или заслуженный пользователь.
Вас спалили на продаже шары, так что уймитесь и удалитесь от сюда.
PS: Слово для\к на анг. пишется с одной буквой "o" - "To"
12-19-2013, 01:44 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-19-2013, 01:57 AM TimeTookill.)
L2CCCP Написал:Уважаемый вы только пришли в наш обитель, а выпендриваетесь как будто вы тут царь или заслуженный пользователь.
Вас спалили на продаже шары, так что уймитесь и удалитесь от сюда.
PS: Слово для\к на анг. пишется с одной буквой "o" - "To" к нику пристали))
По теме:
Уважаемый,я не строю из себя как вы говорите "Царя" просто данные ТС меня убили своим умом.XD
Добавлено через 13 минут
Короче вывод один,балаболки,трали слились,по этому тут сталос кушно.
Видно ребята поняли свои ошибки.
Ну а про данный форум могу сказать одно нужно тут разрешить регистрацию при наявносьти своего(ей) проекта\сборки т.к много тут людей которые тут вообще не нужны,т.к несут бред,тралят.
Тем: 50
TimeTookill Написал: к нику пристали))
По теме:
Уважаемый,я не строю из себя как вы говорите "Царя" просто данные ТС меня убили своим умом.XD
Добавлено через 13 минут
Короче вывод один,балаболки,трали слились,по этому тут сталос кушно.
Видно ребята поняли свои ошибки.
Ну а про данный форум могу сказать одно нужно тут разрешить регистрацию при наявносьти своего(ей) проекта\сборки т.к много тут людей которые тут вообще не нужны,т.к несут бред,тралят.
Почему господин называет всех оставивших пост в теме "топикстартерами"?
Почему господин думает, что если дизайн лежит на винтах у over9000 людей, но при этом ссылки на его скачивание умерли то диз НЕ ШАРОВЫЙ?
Почему господин думает, что если он всё время отвечает "ахахахаха как же я вас победил, затроллил и слил" он кого-то победил, затроллил и слил?
Почему господин, в конце то концов, просто напросто дол***б, и не лечится?
|