Тем: 1
Ashtone Grey Написал:Почему господин называет всех оставивших пост в теме "топикстартерами"?
Почему господин думает, что если дизайн лежит на винтах у over9000 людей, но при этом ссылки на его скачивание умерли то диз НЕ ШАРОВЫЙ?
Почему господин думает, что если он всё время отвечает "ахахахаха как же я вас победил, затроллил и слил" он кого-то победил, затроллил и слил?
Почему господин, в конце то концов, просто напросто дол***б, и не лечится?
я не пойму что у вас тут за тенденции "Ашот Господин"
Уважаемый в данное время рабов нету,по этому я вам не господин.
По факту могу сказать 2 вещи.
Эти 2 человека слились тупо,не дали не какие пруф,писать можно что угодно,не так ли?
2 просто на данном форуме большинство пользователей это дети 15-17 годов.
XD
Тем: 8
Тем: 23
Ну если у Вас со зрением проблемы и не видите, где Вам 2 раза пруф давали, увы мы не в силах Вам помочь, а тратить своё время на безмозглое создание (Вас) нет далее желания, ибо бестолку, ибо Вы далеки от понятия "шара", и для Вас вещь, которая находится, скажем, у человек 500, является уникальной, которую Вы вправе продавать.
Тем: 50
12-19-2013, 04:27 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-19-2013, 04:29 AM Ashtone Grey.)
TimeTookill Написал:я не пойму что у вас тут за тенденции "Ашот Господин"
Уважаемый в данное время рабов нету,по этому я вам не господин.
По факту могу сказать 2 вещи.
Эти 2 человека слились тупо,не дали не какие пруф,писать можно что угодно,не так ли?
2 просто на данном форуме большинство пользователей это дети 15-17 годов.
XD
Да Вы даже собственной голове не господин, какой уж там другому человеку. Сарказм конечно же not detected, потому и "не поймёте что у нас тут за тенденции".
Если я скажу что Вы зеленокожий, в действительности Вы таковым не станете. Вы утверждаете что кто-то тут слился, но в действительности кроме Вас этого не сделал ещё никто. Можете сколько угодно отрицать объективную реальность, она от этого не изменится. Если Вы не хотите видеть пруфы, это не значит что их нет.
Вынужден Вас огорчить, но Вы здесь единственный, кто входит в это самое большинство 15-17 летних детей, и если не по физическому развитию, то по умственному.
Добавлено через 1 минуту
Quarrel Написал:http://rghost.ru/51059494
давай Ашотик теперь нам забабацай по шаурме
Пароль мне запилил быстро!
Тем: 28
Не помните как назывался роман Достоевского?
Автор какой-то двоечник малограмотный. Если сделать анализ всех сообщений, то кажется там последняя стадия глубокой формы умственной...
Скажете: "как я посмел от лица администрации?". Иных эмоций подобные персоны у психически здоровых людей, они не вызывают.
NotSpecified Написал:Не помните как назывался роман Достоевского? "Идиотъ"
Тем: 53
Я думал такие персоны уже сгорелисинимпламенемвадувыродились, ан нет... Интересно, откуда они берутся?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 8
Pointer*Rage Написал:Я думал такие персоны уже сгорелисинимпламенемвадувыродились, ан нет... Интересно, откуда они берутся? Мне вот тоже интересно, такие приматы рождаются через ж... или воспитываются через ж... :redlol:
Тем: 17
12-19-2013, 08:43 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-19-2013, 08:45 AM Quarrel.)
Anarchy Написал:Мне вот тоже интересно, такие приматы рождаются через ж... или воспитываются через ж... :redlol:
по любому это тайный агент "Ашотик 1488" заслан к нам с лы2-махи .
Добавлено через 1 минуту
миссия Ашотика 1488 выполнена ;(
он развел нас на psd
Бля я его фото посмотрел, теперь придется скрываться, вдруг найдут.
|