Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Макет, для Lineage II.
Ashtone Grey Написал:Почему господин называет всех оставивших пост в теме "топикстартерами"?

Почему господин думает, что если дизайн лежит на винтах у over9000 людей, но при этом ссылки на его скачивание умерли то диз НЕ ШАРОВЫЙ?

Почему господин думает, что если он всё время отвечает "ахахахаха как же я вас победил, затроллил и слил" он кого-то победил, затроллил и слил?

Почему господин, в конце то концов, просто напросто дол***б, и не лечится?

я не пойму что у вас тут за тенденции "Ашот Господин"
Уважаемый в данное время рабов нету,по этому я вам не господин.
По факту могу сказать 2 вещи.
Эти 2 человека слились тупо,не дали не какие пруф,писать можно что угодно,не так ли?
2 просто на данном форуме большинство пользователей это дети 15-17 годов.
XD
Ответ
TimeTookill
Ответ
Ну если у Вас со зрением проблемы и не видите, где Вам 2 раза пруф давали, увы мы не в силах Вам помочь, а тратить своё время на безмозглое создание (Вас) нет далее желания, ибо бестолку, ибо Вы далеки от понятия "шара", и для Вас вещь, которая находится, скажем, у человек 500, является уникальной, которую Вы вправе продавать.
Ответ
TimeTookill Написал:я не пойму что у вас тут за тенденции "Ашот Господин"
Уважаемый в данное время рабов нету,по этому я вам не господин.
По факту могу сказать 2 вещи.
Эти 2 человека слились тупо,не дали не какие пруф,писать можно что угодно,не так ли?
2 просто на данном форуме большинство пользователей это дети 15-17 годов.
XD

Да Вы даже собственной голове не господин, какой уж там другому человеку. Сарказм конечно же not detected, потому и "не поймёте что у нас тут за тенденции".

Если я скажу что Вы зеленокожий, в действительности Вы таковым не станете. Вы утверждаете что кто-то тут слился, но в действительности кроме Вас этого не сделал ещё никто. Можете сколько угодно отрицать объективную реальность, она от этого не изменится. Если Вы не хотите видеть пруфы, это не значит что их нет.
Вынужден Вас огорчить, но Вы здесь единственный, кто входит в это самое большинство 15-17 летних детей, и если не по физическому развитию, то по умственному.

Добавлено через 1 минуту
Quarrel Написал:http://rghost.ru/51059494

давай Ашотик теперь нам забабацай по шаурме

Пароль мне запилил быстро!
Ответ
Не помните как назывался роман Достоевского?

[Изображение: 1333179559866.jpg]

Автор какой-то двоечник малограмотный. Если сделать анализ всех сообщений, то кажется там последняя стадия глубокой формы умственной...

Скажете: "как я посмел от лица администрации?". Иных эмоций подобные персоны у психически здоровых людей, они не вызывают.
Ответ
NotSpecified Написал:Не помните как назывался роман Достоевского?
"Идиотъ" Big Grin
Ответ
Я думал такие персоны уже сгорелисинимпламенемвадувыродились, ан нет... Интересно, откуда они берутся?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Я думал такие персоны уже сгорелисинимпламенемвадувыродились, ан нет... Интересно, откуда они берутся?
Мне вот тоже интересно, такие приматы рождаются через ж... или воспитываются через ж... :redlol:
Ответ
Anarchy Написал:Мне вот тоже интересно, такие приматы рождаются через ж... или воспитываются через ж... :redlol:

по любому это тайный агент "Ашотик 1488" заслан к нам с лы2-махи .

фото аккуратно 18+

Добавлено через 1 минуту
миссия Ашотика 1488 выполнена ;(
он развел нас на psdSad
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Бля я его фото посмотрел, теперь придется скрываться, вдруг найдут.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,459 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,870 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,533 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  (ХАЛЯВА) Практически готовый макет под MMORPG frankenstein 4 2,076 11-24-2016, 03:47 PM
Последний пост: DPMode
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,525 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)