Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Актуальная sqlite База, есть у кого?
MHard Написал:О_о вы прям таки америку открыли, этому скрипту больше года.

http://forum.xentax.com/viewtopic.php?p=77297#p77297

он распаковывает game_pack и поныне, но файл compact.sqlite3 с базой, которую достает этот скрипт запакован дополнительно.

вопрос как раз и стоит в ключе к этой базе.

обратите внимание на кусок в этом "вашем" скрипте

Код:
if EXT == "sqlite3"
        #encryption aes? ???
    endif

Закончим пост базой которую искали. https://mega.co.nz/#!ZdtTwaQJ!YPlFBUuDYG5CpIu0dS1ZdRDQ5ChuiAhqFaTgY3hMx3w
Ответ
adastmin Написал:Закончим пост базой которую искали. https://mega.co.nz/#!ZdtTwaQJ!YPlFBUuDYG5CpIu0dS1ZdRDQ5ChuiAhqFaTgY3hMx3w

ууу комрад... моя разочарован.

это база есть и у меня. взял вот тут в Апреле http://forum.xentax.com/viewtopic.php?p=84961#p84961

PS специально качнул , "The two files are identical".

я то думал Вы с актуальной базой резвитесь.
Ответ
MHard Написал:вытащить ее с помощью QuickBMS в закодированном виде из game_pack не проблема.
Проще сдампить ее с памяти за 5мин чем ждать пока распакуется 26гб мусора Smile
Ответ
h4x0r Написал:Проще сдампить ее с памяти за 5мин чем ждать пока распакуется 26гб мусора Smile

чтобы вытащить базу вовсе необязательно распаковывать весь пак 26 гб.

у QuickBMS есть параметры командной строки, задавайте тот файл который нужен и вытаскивайте.
Ответ
Если там работы на 5 минут - чего ж цены на неё по 5к..
Ответ
MHard Написал:чтобы вытащить базу вовсе необязательно распаковывать весь пак 26 гб.

у QuickBMS есть параметры командной строки, задавайте тот файл который нужен и вытаскивайте.
Да только если нет ключа то она бесполезная, поэтому проще сдампить уже расшифрованный вариант.

К примеру на японской версии возьни гараздо больше чем на KR и RU поскольку там TenProtect висит, смесь VMProtect + NSPack. EN версию еще не видел. Русская база весит 104mb и имеет 2 языка KR и RU соотвественно.
Ответ
h4x0r Написал:Да только если нет ключа то она бесполезная, поэтому проще сдампить уже расшифрованный вариант.

К примеру на японской версии возьни гараздо больше чем на KR и RU поскольку там TenProtect висит, смесь VMProtect + NSPack. EN версию еще не видел. Русская база весит 104mb и имеет 2 языка KR и RU соотвественно.

Ключ есть. Мне проще пользоваться своей утилитой по выдергиванию ключа из клиента. Чем дампать. Но на вкус и цвет как говориться...

А размер да. В ру клиенте от 14.12.2013 база потолстела до 104 мегабайт.

Добавлено через 2 минуты
Mooni Написал:Если там работы на 5 минут - чего ж цены на неё по 5к..

Потому что времени на то чтобы научиться получать базу и распаковывать её не 5 минут требуется.

Например записать диск с ms windows времени надо 2 минуты. Чтож эти диски дорого то продают?
Ответ
MHard Написал:Ключ есть. Мне проще пользоваться своей утилитой по выдергиванию ключа из клиента. Чем дампать. Но на вкус и цвет как говориться...
Ну лично я тоже не парюсь. Написал простой дампер, работает так: Указал папочку с игрой, утиль ищет изначальный ключ и приводит его к рабочему состоянию. После читает PAK и ищет запись с базой, потом расшифровывает и сохраняет на диск. Проверено на KR JP RU и EN Smile
Ответ
h4x0r Написал:К примеру на японской версии возьни гараздо больше чем на KR и RU поскольку там TenProtect висит, смесь VMProtect + NSPack.

TP Это же китайская полелка, и как ничем не страшнее ГГ непонимаю как это можно сравнивать с vm+ns =)
Ответ
Достал базу примерно за 8 часов. Там реально работы на 5 минут, если знать в какую сторону копать.
Вот только не могу найти никакой язык кроме корейского. Там локализация отдельно лежит, или есть какие то особенности sqlite?

UPD:
Мда. Я похоже просто перегрелся, пока базу вытаскивал.

SELECT tbl_name, tbl_column_name, idx, ru FROM localized_texts;

Но смотрю на саму базу. Это какой то кошмар. Или я чего-то не понимаю, или в ней куча хлама, занимающего память?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Расшифровка compact.sqlite Sovych 0 2,412 04-14-2020, 12:03 AM
Последний пост: Sovych
  База 1.8 евро-клиента extrasens 0 2,988 10-23-2015, 05:29 PM
Последний пост: extrasens
  Есть ли какие то продвижения ? DancerS 9 5,042 07-29-2014, 11:10 PM
Последний пост: MaT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)