Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BNS эмулятор JAVA
Итак, сломал я вашего ЛокиРеборна, а точне его патчер для китайской версии. Теперь его программа работает на меня. :redlol: А также у есть полный сурс его патчера и "мифический" криптор для DataFile.bin

Ниже смотрим скрины:

Код патчера

Первые попытки русификации

Как вы можете видеть из скрина, русификация будет требовать шрифтов приятных для глаз...

Что касается сурса и криптора. Возможно я переделаю патчер под свои нужды (анпакера/пакера). Если будет время. Smile

С наступающим всех!
Ответ
Наверно долго старались, да?

Gangam Style
Если у вас есть желание разрабатывать совместно, разрабатывая алгоритмы и анализируя пакеты, напишите в ЛС свой скайп. Про эмулятор я не упоминаю по одной причине - пишу на Go.
Ответ
trixiejack Написал:Наверно долго старались, да?

Gangam Style
Если у вас есть желание разрабатывать совместно, разрабатывая алгоритмы и анализируя пакеты, напишите в ЛС свой скайп. Про эмулятор я не упоминаю по одной причине - пишу на Go.

Заняло минут 30 на ночь. Как-то уж очень хвалили этого Локи, а на деле оказалось, то что оказалось. Smile Разобрать не составляет труда, а вот заставить программу работать на себя и выполнять вам нужные задачи, чуток сложнее.

По поводу разработок, отпишу с января месяца, после всех праздников.
Ответ
Ничего там сложного нету, декомпилированные исходники правятся минут 5-10 и поменять линк на свой архив с переводом. Это без учета Offset'ов, которые предоставляет Локи .php скриптом, но на данный момент не работает. Переписать программу на легковесный вариант тоже можно, крипт достаточно легкий.
Ответ
Небольшие новости...

Таки, я доломал окончательно программку Реборна. Из того что она может:
1. Полностью совместима с корейским клиентом последней версии.
2. Парсит и экспортит весь XML контент из datafile.bin в отдельный файл.
3. Позволяет редактировать поля как в переведенной английской версии, так и в чисто корейской.

Информация, думаю интересная для будущих переводчиков.

Русский перевод корейского лобби

Вот так выглядит корейский клиент в русском переводе. Да, нужно подобрать шрифт. Как это сделать я не в курсе, поскольку в эту сторону пока еще даже не смотрел. А так гораздо приятнее и лучше, чем в китайской версии.

Теперь о том, что такое datafile.bin. Кто пологал, что это закриптованный архив, тот ошибался. Этот файл из себя представляет обширную таблицу на подобии как в АА sqllite. Она содержит в себе описание предметов, квестов, интерфейса и системных сообщений. К слову, Реборн сам не до конца разрбрал datafile.bin. Таблицы он обозвал ввиде "unknown 1,2,3,4, ...". На самом деле, можно не парсить весь контент на 70+ мб, а выбирать лишь вам нужные таблицы. Например описание предметов или только интерфейс. Думаю идея понятна.

Теперь о программе. Есть желание поделиться ею, но пока что она сырая в плане интерфейса и адаптирована под мои требования. А так, да, для переводчиков хорошая утила, если таковые появились бы. С другой стороны, не хочу видить отвратительного перевода как в ява серверах линейки, где текст просто кишит миксами из английских и русских слов в перемешку.
Ответ
DFE v0.10 Программа для расшифровки datafile.bin

Выкладываю в шару, поскольку наработки были получены путем реверсинга :redlol:

DFE v0.10

- Программа работает из корневого каталога без интернета.
- Расшифровывает datafile.bin как корейский, так и китайский.
- С помощью программы можно изменить любой текст в игре.
- Программа полностью автоматизирована. Алгоритм действия:
1. Распаковка xml.dat.
2. Расшифровка datafile.bin
3. Замена нужных строк.
4. Запаковка xml.dat

Пока столько. Для работы хватит.

Скриншоты работы

Инструкция README

http://rghost.net/51307831

ps. Работает с последними версиями китайского и корейского клиента. Со старыми может не работать.

pps. Программу писал с русским интерфейсом, чтобы зарубежные ребята не слишком сильно растаскивали бы... Wink
Ответ
Такс - хотел сказать. Если Вы пишете - она не юзает инет. Знач тогда что это за код?

Код:
// ___codefort.Q
private void (object obj, EventArgs eventArgs)
{
    this.eD.Add(    .("KZGK"), new
    {
        bT =     .("KZGK"),
        dm =     .("kzgk"),
        dp =
        {

{
                    .("^JKPv["),
                new (    .("^JKPv["), .bK, 0, .bY, 0, false)
            },

{
                    .("^JKPv[\r"),
                new (    .("^JKPv[\r"), .bK, 0, .bY, 0, false)
            },

{
                    .("^SV^L"),
                new (    .("^SV^L"), .bM, 0, .bY, 0, true)
            },

{
                    .("KZGK"),
                new (    .("KZGK"), .bD, 0, .bY, 0, true)
            }
        }
    });
    string value = ((AssemblyFileVersionAttribute)Assembly.GetEntryAssembly().GetCustomAttributes(typeof(AssemblyFileVersionAttribute), false)[0]).Version.ToString();
    string text;
    try
    {
        text = new WebClient().DownloadString(    .("WKKO\u0005\u0010\u0010]QLO^K\\W\u0011^KPRVGMP\u0011\\PR\u0010pYYV\\V^S|WVQ^\u0010|JMMZQKiZMLVPQ\u0011OWO")).Replace(    .("2"),     .("")).Replace(    .("5"),     .(""));
    }
    catch
    {
        text = null;
    }
    if (text == null || text.Equals(value))
    {
        return;
    }
    Y y = new Y(    .("wKKO\u0005\u0010\u0010]QLO^K\\W\u0011^KPRVGMP\u0011\\PR\u0010pYYV\\V^S|WVQ^\u0010LZKJO\u0011ZGZ"));
    try
    {
        int num = (int)y.ShowDialog();
    }
    catch (TargetInvocationException var_4_19D)
    {
    }
}

проверка версии судя по коду. Но всеже. Предупреждайте
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:Такс - хотел сказать. Если Вы пишете - она не юзает инет. Знач тогда что это за код?

code
проверка версии судя по коду. Но всеже. Предупреждайте

Она не должна выполняться. Видимо забыл эти строки закомментить. Есть такое.

ps. Проверил без инета. Этот метод не выполняется, немного мусора в коде от переделки. В следующих версиях уже убран будет.
Ответ
почему?? =.=

[Изображение: 25k5rp2.png]
Ответ
Правильный вопрос зачем? Разбирать чужую софтину, потом вешать на нее говно защиту и выкладывать под своим именем, это отвратительно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Blade And Soul эмулятор (Atomix исходники) Manguster 44 39,224 08-28-2016, 03:59 PM
Последний пост: Gitty32
  Строим эмулятор B&S emulator from scratch luna9966 8 11,673 08-23-2014, 12:05 AM
Последний пост: NikolaSerb
  Куплю Эмулятор warrfar 1 2,844 04-25-2014, 06:15 PM
Последний пост: KalasH[UA]
  Продам эмулятор BNS niktout 2 4,162 11-30-2013, 10:18 AM
Последний пост: niktout
  [BNSONLINE.ORG] Новый эмулятор/сервер по игре Blade & Soul valsha 81 56,325 09-18-2013, 06:19 PM
Последний пост: irekhan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 20 Гость(ей)