12-31-2013, 12:44 PM
pixfid Написал:Правильный вопрос зачем? Разбирать чужую софтину, потом вешать на нее говно защиту и выкладывать под своим именем, это отвратительно.
Хе-хе, это было очевидно с поста #11.
BNS эмулятор JAVA
|
12-31-2013, 12:44 PM
pixfid Написал:Правильный вопрос зачем? Разбирать чужую софтину, потом вешать на нее говно защиту и выкладывать под своим именем, это отвратительно. Хе-хе, это было очевидно с поста #11. loveandpeace Написал:почему?? =.= Что не так? Закинул xml.dat в папку с прогой PS: На счёт шрифта, пока что удобнее траслитом, а то отступ уж слишком большой, к тому же, да же английский перевод, не везде отображается полностью(хотя отступ у него намного миниатюрней). Это и естественно или 2 ироглифа или 5 символов...
12-31-2013, 04:24 PM
loveandpeace,
Вы читали ReadMe? В корень нужно класть, только чистый xml.dat от китайской, либо корейской версии. И запускать соотвествующую программку. На скрине я вижу какие-то левые xml и почему-то datafile.bin. Поэтому удаляйте все и начинайте по новой. И еще, я писал, что если вы используете очень старый клиент, программа не сможет прочитать datafile.bin поскольку может отличаться крипт. Алгоритм: 1. Качаете прогу. 2. Распаковываете в удобное место все файлы, а не выборочно. 3. Кладете в корень xml.dat 4. а) если корейский xml.dat - запускаем DFE.exe б) если китайский xml.dat - chDFE.exe 5. Дожидаемся конца расшифровки. pixfid Написал:Правильный вопрос зачем? Разбирать чужую софтину, потом вешать на нее говно защиту и выкладывать под своим именем, это отвратительно. Отвратителен лишь ваш комментарий, по одной простой причине, пока я не выложил переделанную программку, никто не удосужился сделать декриптор для datafile.bin. Скажу вам более того, что Локи, автор этого патчера, написал крипт лишь для китайской версии и наглым образом привязал английский перевод (который делали многие люди) к своему сайту и начал толкать такой софт. Я же сделал декриптор и для корейской версии, отвязал программку от сайта и добавил функцию расшифровки самих таблиц datafile.bin, которые вы теперь можете спокойно читать. Вам что-то не нравится? Не юзайте прогу, те кто понял, как она работает уже пользуются. Либо напишите что-то свое, "неотвратитетельное" и выложите людям, чтобы они могли бы пользоваться. п.с. со шрифтами разберусь после НГ.
01-01-2014, 12:55 AM
По поводу инструкции:
Работает только на x86. На x64 - Операция неудачна! 1-При первом нажатии на "Старт" сразу же модифицирует оригинальный xml.dat данными взятыми из translate.xml, не создавая chDFE.exedatafile.xml При этом уже можно пользоваться модифицированным xml.dat-работает в клиенте, проверял на Китайском офе. Данный translate.xml полезен-проще найти необходимое, вот только в каком месте это оригинальные файлы -- <original>Login Game</original> И не только это, там ещё куча таких строк, где оригинальные строки на английском. Что значит что они пустышки. Вот что должно быть в translate.xml, для перевода с нуля: <text> </text> Но это через чур хардкорно. Да и как вытащить chDFE.exedatafile.xml без модификации xml.dat не пойму, по любому сначало модифицирует а уж при повторном нажатии вытаскивает уже модифицированный chDFE.exedatafile.xml Пробывал : <text> </text> Так всё равно перепаковывает в начале xml.dat(кстати он становиться меньше в размере)и только при повторном нажатии создаёт(вытаскивает из перепакованного) файл chDFE.exedatafile.xml Сори за много букв, с нетерпением жду твоё решение с шрифтом, будешь как Гагарин)). PS: Можно выкладывать эту прогу на обозрение? Хочу на фансайте игры темку создать.
01-01-2014, 02:44 AM
Tetranoid Написал:По поводу инструкции:Можно. Да, есть такое оно модифицирует сразу. Translate.xml нужен для внесения изменений. Берем chDFE.exedatafile.xml и смотрим в нем строку text. Далее, переносим эту строку text в строку <original> которая в translate.xml, а в строке <replacement> пишим уже свой перевод строки. п.с. первые несколько строк Login Game и т.д. я вписал сам лично, для эксперементов с корейской версией игры и замены английского перевода на русский. Можете их проигнорировать, либо заменить на свои. Суть в том, что если строка <original> не совпадает со строкую <text> изменения не вносятся. А чтобы translate не модифицировал сразу xml.dat уберите из него все данные и оставьте только пару начальных строк. Код: <text>
01-01-2014, 03:55 AM
Тема полный бред. Анпакер который мы делали и выкложили в шару "фурор,дифецит"
и о эмуляторе тут не слова , человек даже не способен исправить П Р И В Е Т У Л Ь К И О чем тут вообще диалог ?
01-01-2014, 05:29 AM
Deazer Написал:Тема полный бред. Анпакер который мы делали и выкложили в шару "фурор,дифецит" Человек делится, что тут такого? Вот поэтому и страдает опенсурс сообщество. Потому что трумега хацкеры и кодеры пытаются отрезать человека, который помогает, в корне.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
01-01-2014, 10:43 AM
Deazer Написал:Тема полный бред. Анпакер который мы делали и выкложили в шару "фурор,дифецит" Найди другой которым можно воспользоваться без каких либо познаний в программировании. А так да, Не просто дефицит, а прорыв. Единственный кто что то делает, а не разводит базар. Могли и можете лучше? Так где результат, или только языком можете? Судя по другой теме, языком многие горазды. [STIGMATED];343264 Написал:Человек делится, что тут такого? Что тут из опенсорса о0? Трумега хацкер потрошит чужую софтину и выдает это за свое? Смешно. Добавлено через 1 минуту luna9966 Написал:loveandpeace, Спасибо повеселил =). Добавлено через 2 минуты Tetranoid Написал:Найди другой которым можно воспользоваться без каких либо познаний в программировании. А так да, Не просто дефицит, а прорыв. Нафиг вообще лезть в такие дебри без познаний в программировании что бы ныть что никто для вас ничего не делает? А что собственно сделали вы? С чего вы взяли что за вас кто-то что-то обязан делать? =) Deazer Написал:Тема полный бред. Анпакер который мы делали и выкложили в шару "фурор,дифецит" Я уже писал, что разрабтка над эмулятором начнется с Января месяца этого года. Вы плохо читали мои сообщения, или решили так съязвить? Вас разбомбило, потому что я выложил анпакер? Потому, что сейчас найдутся люди, которые займутся переводом игры? Я представляю уже, как вас разбомбит, когда я решу сделать свой эмулятор оупенсурсом. Можете сразу застрелиться со своими приватными наработками и желанием срубить бабло. Да, я не срублю бабло, но это не моя цель. Пусть появятся всякие типо bsn-scripts, VORON-BNS и т.д. Мне наплевать. Но мой оупенсурс будут помнить как l2jserver, первоисточник. Память, дороже мне чем какое-то там бабло и инвесторы, которые как маленькие дети клюют вам мозги и "плакают" как они вложили бабло, и как ваш эмулятор не соотвествует тебованием игроков. Извините, Дезер, от вас я меньше всего в этой теме ожидал подобного. Я почему-то считал вас человеком уважаемым. К сожалению теперь, мне больше вам нечего сказать. Отступы в тексте я испралю после НГ. Я вроде ясно написал? Вы видимо не заметили... Добавлено через 4 минуты pixfid, Дело не в том, что как-то кому-то обязан. Дело в человеческих принципах. Мне не жалко делиться своими наработками. Я писал сразу, что сделал программку путем реверсинга. Я не писал, что создал ее с нуля. Обфускация для того, чтобы не воровали мой корейский криптор, поскольку над ним пришлось подумать пару вечеров. Да и какая вам разница? Вы же не делитесь с людьми ничем. Вы только критикуете. Какой плохой кодер, сломал, а потом еще и под своим ником выложил. Правда? А теперь идите в свой раздел л2, откуда вы пришли, и посмотрите, сколько ворованных наработок, со своими никами продаются за бабло. Я всего-лишь намякну. L2P не оупенсурс, его своровали.... Мир боль, все тлен? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Blade And Soul эмулятор (Atomix исходники) | 44 | 39,224 |
08-28-2016, 03:59 PM Последний пост: Gitty32 |
||
Строим эмулятор B&S emulator from scratch | 8 | 11,673 |
08-23-2014, 12:05 AM Последний пост: NikolaSerb |
||
Куплю Эмулятор | 1 | 2,844 |
04-25-2014, 06:15 PM Последний пост: KalasH[UA] |