Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Убираем крылья
Дайте мне часок другой, и я сделаю,как раз не особо занят Smile
Ответ
BadWo1f;344660 Написал:Кстати когда я написал на форуме того проекта игрового что мол можно ли будет как то выпустить патч что бы не видеть всю эту охинею, и что в обновлении которое будет 10 января не видеть убогие сапоги.... обновив страницу через минут 5 я уже был забанен на форуме правда не знаю что я сказал не так...
Ты пошел против системы! А мы таких не любим, обычно таких лучше выпилить с форума, что бы не срали по чем зря... потом другие захотят убрать эту гадость и пфф... шмот есть, а его не видно.
Через час-два посмотрю и потестирую эту ахинею на клиенте ила и если все выйдет, скину вам.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Играть на сервере с дополнениями и пытаться убрать эти дополнения, fucking logic.
Ответ
DMG Написал:Дайте мне часок другой, и я сделаю,как раз не особо занят Smile

Спасибо, сори если отвлекаю

Добавлено через 31 секунду
GOODPower Написал:Ты пошел против системы! А мы таких не любим, обычно таких лучше выпилить с форума, что бы не срали по чем зря... потом другие захотят убрать эту гадость и пфф... шмот есть, а его не видно.
Через час-два посмотрю и потестирую эту ахинею на клиенте ила и если все выйдет, скину вам.

Спасибо) с меня всем спасибки Smile

Добавлено через 7 минут
[Shadow];344672 Написал:Играть на сервере с дополнениями и пытаться убрать эти дополнения, fucking logic.

Да я играю там только из за того что позвали друзья с реала, так то я больше времени уделяю Prime World'у но бегаю с ними там на фан, фарм такое короче, в первые минуты игры зайдя в гиран я о..мм офигел когда увидел что там идет снег, повесили герлянды, влепили гиганткую ёлку, и каждый герой бегает в золотом\красном либо голубом шмоте, и с такого же цветом крыльями ) побегав по гирану болели глаза правда ) потом привык думаю ладно пофиг уже на крылья те раньше играл на таком сервере, но когда вчера написали что будет обновление и там введут какие то убер сапоги демона...зайдя на форум и посмотрев видео как эти споги будут выглядить...когда от сапога торчат какие то приколяхи которые при беге чешут герою голову..как оно будет вообще выглядеть с крыльями я хз,
вообщем вот видео смотри на это убожество, я сначала с первого раза и не понял что это сапоги

http://www.youtube.com/watch?v=JL0mTxTqZrA
Ответ
У меня одного ощущения, что это тонкая попытка рекламы сервера ? Сначала ссылка на патч, потом мувик и такие красочные описания (ой как там плохо - есть это, это, это и это)
Ответ
oSg Написал:У меня одного ощущения, что это тонкая попытка рекламы сервера ? Сначала ссылка на патч, потом мувик и такие красочные описания (ой как там плохо - есть это, это, это и это)

Не гони, я могу ссылку удалить, да даже щас удалю её люди которые помогают надеюсь уже скачали патч, если нет то стучите в лс на форуме
Ответ
В папке System открывайте itemname-e.dat смотрите ID крыльев, потом открывайте armorgrp.dat и ищите ID, затем ищите название пакета.модели и в папке Animations удаляйте пакет. Больше не чего не трогайте, только модели.

Armorgrp

Добавлено через 2 минуты
BadWo1f Написал:http://www.youtube.com/watch?v=JL0mTxTqZrA
[Изображение: 3952-trojnoj-fejspalm.jpg.130x130_q95.jpg]
Ответ
Anarchy Написал:Открывайте itemname-e.dat смотрите ID крыльев, потом открывайте armorgrp.dat и ищите ID, затем ищите название пакета.модели и в папке Animations удаляйте пакет. Больше не чего не трогайте, только модели.

Armorgrp

Добавлено через 2 минуты

[Изображение: 3952-trojnoj-fejspalm.jpg.130x130_q95.jpg]

Это какой программой открывать ? какой то из этого гайда http://zone-game.info/redaktirovanie_tek...eage2.html ?
Ответ
Датники под леймкриптом, поэтому не стал замарачиваться - сделал по старнике. Просто удалите эти файлы из папки Animations и всё будет ок,иконки останутся,но крыльев вы не увидите.

Animations

P/S Как вы там играете, так режет глаза,я чуть не :compkill:
Ответ
DMG Написал:Датники под леймкриптом, поэтому не стал замарачиваться - сделал по старнике. Просто удалите эти файлы из папки Animations и всё будет ок,иконки останутся,но крыльев вы не увидите.

Animations

P/S Как вы там играете, так режет глаза,я чуть не :compkill:

Воооооооспасибо большое, все классно работает не чего ни критует !:banan:
Да насчет глаза режет согласен сам в шоке был от 15 проведенных минут в гиране Smile да я стараюсь в городах не бегать, тут в основном фармишь фармиш фармиш...писец короче задротство еще то. Теперь хоть комфортно будет, спасибо еще раз!

Добавлено через 50 минут
Хотя не, на евенте критануло, некоторых бомжей щиты не видно походу из за этого
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Убираем зоны в клиенте. Phantom-Dev 10 3,609 08-09-2016, 06:24 PM
Последний пост: deMEV
  Убираем GameGuard и Frost Storkiy 0 1,772 09-11-2014, 02:54 PM
Последний пост: Storkiy
  Шапка и Крылья ZeroMS 4 2,139 06-03-2011, 04:36 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Крылья - что это и как это? Как их ставитЬ? KillerBAN 11 4,840 09-25-2008, 12:35 PM
Последний пост: Квося

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)