Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Привлечение трафика на сайт
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, какие на данный момент есть варианты платного (а что лучше бесплатного или по очень низкой цене) обеспечения наплыва трафика на сайт?

Трафик нужен не тематический, просто надо чтобы с разных компьютеров открывалась страница сайта.

И второй вопрос, можно ли чтобы были не просто заходы на сайт но еще и клики по определенным местам сайта?

Заранее спасибо.
Ответ
livesurf.ru на счёт кликов не знаю, а просматривать - просматривают.
Ответ
Если вы для SEO... то такое уже давно палится, самое актуальное, это пока оплата за действия, но порой наши "выполняльщики" херачат вам в реферер сайт де проходят задание и пс это быстро палят и писимизируют ваш сайт.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Спасибо, мне скорее нужна обычная накрутка посещаемости сайта. Приведу пример:

Есть сайт, на котором установлены коды с oyy.ru, кто-то приобретает места на сайте с помощью oyy.ru с ценой 15 рублей за 1000 показов. Раньше просмотры получалось накручивать банально, заходим на сайт где установлены эти баннеры и ставим обновление страницы например раз в секунду или раз в 3 секунды. Сайт постоянно обновлялся и в личном кабинете на oyy.ru было видно что просмотры увеличивались. Таким образом происходила накрутка просмотров (не уников). Такая фишка работала буквально месяц назад а сейчас мне сказали что это уже не работает и oyy.ru не учитывает просмотры которые обновляются с одного компа много раз.

Вот соответственно мне нужно альтернативное решение.
Ответ
Поищу программку, была такая, причем можно было накручивать даже запросом с гугла/яши, работает через прокси и выставляется таймер сколько идет по времени просмотр страницы после её загрузки.
Ответ
BlackPR Написал:Спасибо, мне скорее нужна обычная накрутка посещаемости сайта. Приведу пример:

Есть сайт, на котором установлены коды с oyy.ru, кто-то приобретает места на сайте с помощью oyy.ru с ценой 15 рублей за 1000 показов. Раньше просмотры получалось накручивать банально, заходим на сайт где установлены эти баннеры и ставим обновление страницы например раз в секунду или раз в 3 секунды. Сайт постоянно обновлялся и в личном кабинете на oyy.ru было видно что просмотры увеличивались. Таким образом происходила накрутка просмотров (не уников). Такая фишка работала буквально месяц назад а сейчас мне сказали что это уже не работает и oyy.ru не учитывает просмотры которые обновляются с одного компа много раз.

Вот соответственно мне нужно альтернативное решение.

тебя пх накажет за такие дела :redlol:
:Olen':
Ответ
Meraklinx Написал:Поищу программку, была такая, причем можно было накручивать даже запросом с гугла/яши, работает через прокси и выставляется таймер сколько идет по времени просмотр страницы после её загрузки.

Посмотри пожалуйста, найдешь ли. Человеку надо подогнать Smile
Ответ
Накрутка - это плохо. Не одобряю.
Ответ
Zeratyl Написал:Накрутка - это плохо. Не одобряю.

Смотря где и с какими целями.
Ответ
Не туда Sad

Удалите пост. Вкладку перепутал
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прощупывание рынка (сайт-личный кабинет) pchayka 8 2,352 05-04-2016, 11:13 PM
Последний пост: pchayka
  Проблема с компьютером, перестало заходить на сайт. singer 6 1,922 02-02-2015, 12:53 AM
Последний пост: adelon
  Проигрыватель На Сайт kronk 10 2,844 06-15-2014, 11:17 PM
Последний пост: ANZO
  где захостить сайт и сам сервер iRee 34 6,728 05-13-2014, 03:01 AM
Последний пост: keypandora
  Можете потестить на уязвимости сайт сервера? AdDa 42 9,795 02-09-2014, 08:39 PM
Последний пост: DoMoBou
  Сайт stressweb заблокирован keypandora 4 1,315 12-19-2013, 02:07 AM
Последний пост: keypandora
  Контроль трафика Fudji 11 2,752 09-03-2013, 09:55 PM
Последний пост: Fudji
  Личный кабинет пользователей на сайт foxovsky 6 2,514 07-12-2013, 03:41 PM
Последний пост: foxovsky
  Сайт купли-продажи адены Imbalance 5 1,963 06-30-2013, 04:02 PM
Последний пост: Sisi
  посоветуйте нормальный сайт с анонсами серверов l2 ApokRiF 4 1,518 04-09-2013, 12:09 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)