01-10-2014, 11:15 AM
Bonux Написал:Если я не ошибаюсь, это клиентский уровень.
Да, пардон. Надо больше спать
Работа над Goddess of Destruction (part 6)
|
01-10-2014, 11:15 AM
Bonux Написал:Если я не ошибаюсь, это клиентский уровень. Да, пардон. Надо больше спать
01-10-2014, 03:44 PM
Никто не сталкивался с проблемой, когда игрок находится в учениках у наставника, то на экране выбора персонажей, у этого игрока не отображаются статы: HP, MP, CP, Vitality, Exp, Sp ?
01-10-2014, 04:46 PM
Товарищи, как дела с геодатой обстоят? В шаре ничего не видно, нужно Lindvior/Epeisodion. Возможен вариант покупки (позже и нежелательно), если совсем туго с шарой/передачей в одни руки.
Переходим на новый клиент (проект на основе линейки), хотелось бы обновить локации (а не использовать С4 карты в новом клиенте). Также ищу распакованный engine.dll под те же хроники, если с геодатой совсем мертво будет, протокол не важен Извиняюсь, если вопросы задавались, но действительно ничего не могу найти
01-10-2014, 05:10 PM
oSg Написал:Товарищи, как дела с геодатой обстоят? В шаре ничего не видно, нужно Lindvior/Epeisodion. Возможен вариант покупки (позже и нежелательно), если совсем туго с шарой/передачей в одни руки.Чем вас не устраивает скрипт LCF-AT для полуавтоматического снятия темиды? Он свободно распространяется и даже KilRoy сюда кидал ссылку на форум tuts4you где обсуждался обновленный скрипт с ссылкой на этот скрипт соответственно. Аналогично, по поводу геодаты готовое решение врятли кто-то будет шарить под новые хроники, мануалы и даже подробнейший код на асме обсуждались мной, KilRoy'ем и Альфом. Проштудируйте форум на тему buildzone
01-10-2014, 05:53 PM
darkevil;345069 Написал:подробнейший код на асме обсуждались мной, KilRoy'ем и Альфом Ну скажем так, его потерли по просьбе того же KillRoy и Alf, а часть они потерли сами, так что искать его бесполезно.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
01-10-2014, 06:02 PM
Тему про билдзон смотрел, все интересное (я так понял) потерли
Темиду попробую снять, спасибо за наводку
01-10-2014, 06:15 PM
oSg Написал:Тему про билдзон смотрел, все интересное (я так понял) потерли лови анпакер ТыК
01-10-2014, 06:47 PM
oSg;345062 Написал:В шаре ничего не видно, нужно Lindvior/Epeisodion.Да прям таки вообще ничего нет?
01-10-2014, 06:55 PM
KilRoy Написал:Да прям таки вообще ничего нет?Благодарю Не было аккаунта у них на форуме, теперь есть
01-10-2014, 08:27 PM
mmorgdev Написал:Ну скажем так, его потерли по просьбе того же KillRoy и Alf, а часть они потерли сами, так что искать его бесполезно. Моей инструктажки чуть более чем достаточно чтобы включить голову в нужном направлении, да там не конечный вариант описывается, но проследив все нюансы которые я описал в итоге можно получить не хилый такой билдер и уже допиливать его в ходе эксперементов. Как я говорил готовое решение это для макси, тут люди я думаю собираются потому что могут и хотят думать. |
« Предыдущая | Следующая »
|